|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Miss Marple
В субботу вполне могут прислать, некоторые школы работают же. В прошлом году 8 марта отказы присылали - вообще выходной день.
Шикарный подарок
-
Активный участник
Сообщение от Cherie777
Слава богу, мне такой подарок не светит) я 20.01 отправляла
Они вроде тоже 20.01. Некоторые школы затягивали на несколько дней. Кто-то в итоге долждался приглашения, кто-то отказа. Но через КК в итоге их взяли. Если бы требовали ответа по регламенту, получили бы отказ, конечно. Так что здесь такая палка о двух концах. Зависит от того, какой итог вы все-же хотите получить) Хотя нужно отметить, что это были не массовые случаи, по крайней мере отписывались единично.
-
Активный участник
Сообщение от Lisati
Шикарный подарок
Я это только в том контексте написала, что иногда ответы приходят в то время, когда их совсем не ждешь))) И в выходные, и в 22 вечера (оба варианта у меня были)
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Не очень просто.
Дети все разные.
Есть такие, которые просто не будут с мамой заниматься. Не сидят, не слушают, балуются и др.
При этом с посторонними людьми очень прилежно занимаются
Вторая такая но оба ре у меня не в школу на подготовку ходил/ходит
Сообщение от Miss Marple
В субботу вполне могут прислать, некоторые школы работают же. В прошлом году 8 марта отказы присылали - вообще выходной день.
+1 могут
-
Наш человек
Сообщение от Miss Marple
Я это только в том контексте написала, что иногда ответы приходят в то время, когда их совсем не ждешь))) И в выходные, и в 22 вечера (оба варианта у меня были)
да, есть, когда сотрудники из дома работают в это напряженное для всех время
-
Сообщение от КИНЗА
Будет, но позже.
65 мест было после льготников в лицее. Набирают 3 класса по 27 человек. Думаю проблем с приглашением не будет.
Ажиотажа в нашем лицее нет, приписных домов мало.
утомительно ждать
-
Хранитель
С утра расстраиваюсь - подались вместе с подругой в одну и ту же неприписную школу. В одном доме живем.
Я - ночью через ГУ, она - позже через МФЦ. Мы на курсы ходим, они сходили на два занятия и отказались - неудобно водить.
Им сегодня утром пришла смска с приглашением, а мне нет. Вот и думай, что хочешь - ребенок не угодил или еще что...
-
Элита
Сообщение от Саффи
С утра расстраиваюсь - подались вместе с подругой в одну и ту же неприписную школу. В одном доме живем.
Я - ночью через ГУ, она - позже через МФЦ. Мы на курсы ходим, они сходили на два занятия и отказались - неудобно водить.
Им сегодня утром пришла смска с приглашением, а мне нет. Вот и думай, что хочешь - ребенок не угодил или еще что...
У вас же отказа нет? Ждите...
-
Умная Эльза
Сообщение от Саффи
Да уж, обидно
Но, может, придет еще.
-
Наш человек
Сообщение от Lisati
Из четырех школ, которые я мониторю (желаемая, 2 приписных и одна ближайшая), только одна школа обновляет эти данные - та, в которую я хочу. От этого хочется в нее еще больше.
Да. Наша вообще не обновляет. Все данные на сайте по состоянию на 20 января
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети