| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Точно, Наташ) горе от ума)переизбыток информации и периодически свободное время). Как сказала одна деревенская женщина, прочитав про Каренину: "корову ей надо было завести"🤣
))) А потом продать. Вот тогда бы она поняла, что такое счастье.
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Да не, нормально. Можно и размером побольше надеть.
На ночь бодик всегда. Иначе все на ушах будет. Пока курочку Рябу рассказываю успеваю на лежачего надеть.
Вот это егоза растёт! 😄
-
Элита
 Сообщение от Лоза
))) А потом продать. Вот тогда бы она поняла, что такое счастье.
Наташа, Олеся, 🤣🤣🤣
-
Участник
 Сообщение от galushka771
И нас) похоже, я куда то не вписалась чтоли.... Ева не числится в полугодовасиках. В ВК есть) из умелок- ноль))))) сама не сидит, не ползёт , тока попу таращит вверх, на животе лежать начинает нормально, не орёт. Переворот на живот есть полноценный и фсееее) прикорм- кабачок два раза вызывал жуткие газы, причем домашний, переждала, дала кашу рисовую, зашло. На данный момент- каши безмолочные рисовая и греча, цв капуста, брокколи, яблочко не пошло. Банан обсасывает, зубов нет.
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Евочку с полугодовасием[emoji322][emoji512][emoji253][emoji324][emoji3060]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Всем всем всем именинникам поздравления!!! Здоровья, спокойных ночей и новых умелок!)))
-
Старожил
 Сообщение от Nofa
Мы ползать начали задолго до прикорма, ты думаешь это как то связано?
Я своему ребёнку вообще только витамин д и молочко давала (муж шутит что молоко реактивное) [emoji23]
Галенька, твоя вундеркинд не в счет)))Соглашусь с твоим мужем на счет молочка,ну не иначе))) Алиса у тебя еще в конце мая сподвижки к ползанью делала.(на стене в вк видео было)Так что она изначально опережает на голову))
Да,мысли появились на счет силёнок. Что может их не хватает.🤔 Стало просто интересна статистика тех,кто ползет сидит и при этом не ест кашу.
 Сообщение от Лоза
Феденьку, Амелию и Петю с Ясей с датами! 💐 Здоровья и спокойных ночей, а остальное все придет!
Малышат с датками!
И Евочку тоже с днём рождения!

Ксюша, ко мне на ты
-
Активный участник
-
Активный участник
Девочки, подскажите, кто знает, а зачем малышам с овощами вводят растительное масло?
Вы какое вводите/планируете вводить?
-
 Сообщение от Nofa
Девочки, подскажите, кто знает, а зачем малышам с овощами вводят растительное масло?
Мне врач сказала с овощами обязательно масло оливковое. Правда с какого объёма не сказала. Но стул лучше от масла дБ.
Врач ещё сказала, что оттягивание докорма овощами ведёт к падению гемоглобина. Уточнять не стала, с чего это.. Тк докармливаемся мы по любому в планах.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nofa
У мамызануды хорошо написано про масло. Если в кратце: молоко жирное, овощи нет. Если мы заменяем кормление, то калорийность овощей надо повысить за счет масла. Жиры нужны для гармоничного развития.
Я все таки купила детское оливковое. Со "взрослым" не пошло у нас.
Наташа.