|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Мне так ничего после этого и не прислали))) Иду 25го платно
Информация http://1c.ru/news/events/es/index.jsp
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Космонавт
 Сообщение от Danil
Ну да, это во всех инструкциях написано. И антивирусник(и) приостанавливать не забываем.
не все их читают ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Elen.ka
работает только в IE ))
Спасибо
там я застряла на этапе Проверка интернет обозревателя
короче, все, выдохлась
-
Наш человек
Даже я (ой, хорошо сказал, скромненько так) уже в это даже не лезу. Получилсоь сходу настроить - ура, товарищи, работаем дальше. Не получилось - найдите системника (готов рекомендовать ряд кандидатур), обеспечьте вход в ЛК, - и будем работать дальше.
-
с орбиты
Доброе утро, свалился утром спам, что изменился пакет документов, выдаваемых сотруднику при увольнении, а мне как раз уволить надо, подскажите пожалуйста было изменение или как обычно громкие заголовки?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
сидим дома
коллеги, пока я восстанавливаю ТДО после работы, и имею надежду уйти в другое направление,
но для поддержания штанов могу выходить на разовые работы (помощь с первичкой, проверкой, восстановлением, и т.п.)
если будут такие предложения, стучитесь только в ЛС, тут могу пропустить
-
Космонавт
 Сообщение от Веденеева
коллеги, пока я восстанавливаю ТДО после работы, и имею надежду уйти в другое направление,
но для поддержания штанов могу выходить на разовые работы (помощь с первичкой, проверкой, восстановлением, и т.п.)
если будут такие предложения, стучитесь  только в ЛС, тут могу пропустить
Лена))) ты в каком направлении двигаешься?
-
сидим дома
 Сообщение от Александрия
Лена))) ты в каком направлении двигаешься?
я пока никуда не двигаюсь.
недавно с моря приехала.
Пойду сегодня на биржу за пособием. Там может какое обучение предложат. Еще есть ресурс профориентации после 50, надо зарегистрироваться на обучение, но там в основном по компьютерным технологиям.
Подумываю о курсах косметиста.
Ну или шейпинг клуб все-же попробовать свой
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Космонавт
 Сообщение от Веденеева
недавно с моря приехала.
Пойду сегодня на биржу за пособием. Там может какое обучение предложат. Еще есть ресурс профориентации после 50, надо зарегистрироваться на обучение, но там в основном по компьютерным технологиям.
как мне тоже надоела бухгалтерия...даже не бухгалтерия, а то что мало адекватных руководителей, бардак с документами и впечатление что все это никому не нужно(
желаю успехов!
-
Элита
 Сообщение от Веденеева
недавно с моря приехала.
Как Вы круто решили поменять сферу. Я вот что то не могу решиться. И бухгалтерией что то последнее время заниматься совсем не хочу, просто заставляю себя ходить на работу и работать((. И на что бы такое поменять не знаю. Считай всю жизнь только бухгалтерия.