|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от olgagu
https://www.sberbank.ru/ru/person/di.../sber_logistic
можно купить пакет на почте,либо в свою коробку упаковать.
заполняете данные насайте-выбираете пикпойнт свой и получателя(согласовываете с ним,какой удобнее), оплачиваете онлайн 99р,идете в пвз,вводите код,распечатываете и наклеиваите ярлык на посылку,запихиваете,получаете квитанцию и фсе
и никаких 400р по России. Сбербанк сделал козьюморду Почте россии
Спасибо за информацию
-
Мега-элита
-
Небожитель
Девы, а обувь осенняя-весенняя есть где в распродажах? Мне нужно и детское и муж и жен.
-
-
Ветеран
 Сообщение от olgagu
https://www.sberbank.ru/ru/person/di.../sber_logistic
можно купить пакет на почте,либо в свою коробку упаковать.
заполняете данные насайте-выбираете пикпойнт свой и получателя(согласовываете с ним,какой удобнее), оплачиваете онлайн 99р,идете в пвз,вводите код,распечатываете и наклеиваите ярлык на посылку,запихиваете,получаете квитанцию и фсе
и никаких 400р по России. Сбербанк сделал козьюморду Почте россии
Спасибо!!!
-
со звезды
 Сообщение от RegLega
Девы, а обувь осенняя-весенняя есть где в распродажах? Мне нужно и детское и муж и жен.
была в выходные предыдущие в Пулково Виладж, было, не было еще летней обуви туфель было много, мужское и детское не смотрели
-
Наш человек
Со Сбером Логистик обалдеть...Это же супер удобно. Пошла изучать. Спасибо огромное, что подсказали. 💐💐💐
-
Мега-элита
Почта России офигела. Если Сберу выгодно отправлять на другой конец страны за 99р,то Почта России- конченые уроды-монополисты.
Хоть бы за границу сделали дешевле, в Японию отправляю посылку за 2тысячи,тащится 2 недели как на голубях
На авито сейчас дело тронулось с места,в обьявлениях укажите дешевую отправку
-
Мега-элита
Спасибо на наводку по Сберу!
Уже оплатила посылку)
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Элита
 Сообщение от красная лошадка
а эта скидка на новую коллекцию или на распродажу тоже?
В том числе на распродажу, только, если распродажная скидка не более 30% , если не ошибаюсь