Страница 1028 из 1875 « Первая 2852892897810181024102510261027102810291030103110321038107811281528 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Lis'enok , на сообщение « Ванну :065: Для меня это мечта, я в... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    Ванну
    Для меня это мечта, я в ванне не лежала с начала беременности, ибо из-за того, что мало с мелкой общается и не знает что и как она у него орет, поэтому я пулей в душ и обратно, потому как он молчит и даже не говорит бывает с ней, только мне: помоги, я не знаю что с ней делать, она кричит.
    В общем нажаловалась я. Жду бабушку. Должна приехать через месяц на пару-тройку недель.
    Нуууууу
    Поэтому и орет что ты бежишь к ней сразу .
    И муж и мелочь это знают-что ты все бросишь и побежишь . Это психология чистой воды.
    Я не побегу . И это тоже знают))))) поэтому научились все договариваться .

Про браслеты прочитала ? Это реально работает на нытиках))))

2. ответ для _aliona_ , на сообщение « Это не дело, что не говорит( Может, он... »

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Это не дело, что не говорит( Может, он не знает, как с маленькой обращаться? Ты ему объясни ласково, без наездов, что с дитем разговаривать нужно, смешить, на ручках носить, играть - может, втянется?
    Алена, муж знает что она прибежишь , чего напрягаться?????
    Когда поймёт что не прибежит тогда и плясать будет))))

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Нуууууу
    Поэтому и орет что ты бежишь к ней сразу .
    И муж и мелочь это знают-что ты все бросишь и побежишь . Это психология чистой воды.
    Я не побегу . И это тоже знают))))) поэтому научились все договариваться .

Про браслеты прочитала ? Это реально работает на нытиках))))
    Про 21 день? Да посмотрела.

4. ответ для Lis'enok , на сообщение « Про 21 день? Да посмотрела. »

Про 21 день? Да посмотрела.
    Понять не могу, что за браслеты?

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

5. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Ванну
    Для меня это мечта, я в ванне не лежала с начала беременности, ибо из-за того, что мало с мелкой общается и не знает что и как она у него орет, поэтому я пулей в душ и обратно, потому как он молчит и даже не говорит бывает с ней, только мне: помоги, я не знаю что с ней делать, она кричит.
    В общем нажаловалась я. Жду бабушку. Должна приехать через месяц на пару-тройку недель.
    Я когда первый раз ушла из дома, через 2 минуты слушала вопли, что я ребенка не докормила, она ооет и не успокаивается. Я не стала возвращаться домой, спокойно сказала, что раз он считает, что она гололная, то в холодильнике есть еда. Когда ухожу в ванну или на кухню, а она орет, то выдаю цу типа: возьми на ручки, поноси столбиком, включи мобиль. В следующий раз он допрет сам, что надо что-то сделать. Не надо подрываться. Злая мама никому не нужна.
    И мужа я в первый рах выгоняла из дома. За то сейчас он ходит, и меня отпустить может. Тут первого числа вообще заявил, что он лучше день с ребенком проведет, чем куда-то пондет

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Понять не могу, что за браслеты?

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    http://re-self.ru/fioletovyj-braslet
    У нас никто до 21 дня не доносил
    Но зато многие понимали КАК много они жалуются)))))

7. ответ для Х@рис , на сообщение « http://re-self.ru/fioletovyj-braslet У... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

http://re-self.ru/fioletovyj-braslet
    У нас никто до 21 дня не доносил
    Но зато многие понимали КАК много они жалуются)))))
    я бы каждый день по нескольку раз меняла руки. то лапы ломит,то хвост отваливается
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

8. ответ для Лисёк , на сообщение « У нас вообще дома так принято , что... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    У нас вообще дома так принято , что если есть возможность помогать то помогаем друг другу, если нет то нет .

Муж когда детьми занимается то по его мнению он не мне помогает , а принимает участие в воспитании детей.
    Он так не видел как выросла старшая из-за своей работы, что когда родился Слава то намеренно снизил количество заказов и своей работы , естественно потеряв даже где-то в деньгах , потому что всех денег не заработаешь , а детки маленькие всего раз в жизни .
    и даже когда всю неделю пашет , то на выходных с огромным удовольствием играет и занимается детьми . Потому что у него много не хороших примеров где детей воспитывали одни мамы .
    Про работу , хоть убейте меня, но я считаю что когда детки подрастают то у мамы должны быть свои интересы или своя работа пусть даже не прибыльная, а в удовольствие . У женщины как мне кажется должны быть и свои дела помимо интересов детей . Да , естественно не в ущерб семьи , но хоть чем-то надо заниматься ещё.
    Потому что море примеров когда дети вырастают, у мужа работа , а женщина остаётся не удел .
    Потом начинать что-то когда тебе уже под пятьдесят нереально.
    А вообще в каждой избушке свои погремушки и каждый поступает так, как ему кажется правильным на данный момент. Может пройдёт время и что-то будет по другому , а может наоборот люди смогут убедиться в правильности своих действий
    Так нет работы это не равно нет интересов) я учусь в аспирантуре, занимаюсь разработками, дети этому не мешают, но как ты правильно заметила детки бывают такими маленькими всего раз и хочется этим наслаждаться, поэтому сейчас на первом месте именно они
    Привет!! Я Ксюша

9. ответ для Х@рис , на сообщение « Дак кто-то умный кровать покупал, а... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Дак кто-то умный кровать покупал, а кто-то дурной я))))
    Ксюша а у тебя и Сашуля отдельно?
    Ыыыыы ты мой идеал!!!!
    Естественно отдельно)) я не могу спать, когда ребенок под боком. Она в люльке рядом с кроватью, но на достаточном расстоянии, чтобы не слышать каждый поворот)) Мечтаю отселить ее в детскую скоро
    Привет!! Я Ксюша

Наш человек Аватар для Лисёк

Цитата Сообщение от Елизавета 1986 Посмотреть сообщение
    Подскажите про ингаляции, какой небулайзер выбрать? И чем ингаляции поделать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас 10 лет уже omron , а в последнюю болезнь купили второй детский AND чтоб двоим одновременно дышать .
    Детям кит очень нравится
    Я - Катя

Страница 1028 из 1875 « Первая 2852892897810181024102510261027102810291030103110321038107811281528 Последняя »