| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lis'enok
Ванну 
Для меня это мечта, я в ванне не лежала с начала беременности, ибо из-за того, что мало с мелкой общается и не знает что и как она у него орет, поэтому я пулей в душ и обратно, потому как он молчит и даже не говорит бывает с ней, только мне: помоги, я не знаю что с ней делать, она кричит.
В общем нажаловалась я. Жду бабушку. Должна приехать через месяц на пару-тройку недель.
Нуууууу
Поэтому и орет что ты бежишь к ней сразу .
И муж и мелочь это знают-что ты все бросишь и побежишь . Это психология чистой воды.
Я не побегу . И это тоже знают))))) поэтому научились все договариваться .
Про браслеты прочитала ? Это реально работает на нытиках))))
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Это не дело, что не говорит( Может, он не знает, как с маленькой обращаться? Ты ему объясни ласково, без наездов, что с дитем разговаривать нужно, смешить, на ручках носить, играть - может, втянется?
Алена, муж знает что она прибежишь , чего напрягаться?????
Когда поймёт что не прибежит тогда и плясать будет))))
-
 Сообщение от Х@рис
Нуууууу
Поэтому и орет что ты бежишь к ней сразу .
И муж и мелочь это знают-что ты все бросишь и побежишь . Это психология чистой воды.
Я не побегу . И это тоже знают))))) поэтому научились все договариваться .
Про браслеты прочитала ? Это реально работает на нытиках))))
Про 21 день? Да посмотрела.
-
Наш человек
 Сообщение от Lis'enok
Про 21 день? Да посмотрела.
Понять не могу, что за браслеты?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lis'enok
Ванну 
Для меня это мечта, я в ванне не лежала с начала беременности, ибо из-за того, что мало с мелкой общается и не знает что и как она у него орет, поэтому я пулей в душ и обратно, потому как он молчит и даже не говорит бывает с ней, только мне: помоги, я не знаю что с ней делать, она кричит.
В общем нажаловалась я. Жду бабушку. Должна приехать через месяц на пару-тройку недель.
Я когда первый раз ушла из дома, через 2 минуты слушала вопли, что я ребенка не докормила, она ооет и не успокаивается. Я не стала возвращаться домой, спокойно сказала, что раз он считает, что она гололная, то в холодильнике есть еда. Когда ухожу в ванну или на кухню, а она орет, то выдаю цу типа: возьми на ручки, поноси столбиком, включи мобиль. В следующий раз он допрет сам, что надо что-то сделать. Не надо подрываться. Злая мама никому не нужна.
И мужа я в первый рах выгоняла из дома. За то сейчас он ходит, и меня отпустить может. Тут первого числа вообще заявил, что он лучше день с ребенком проведет, чем куда-то пондет
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Понять не могу, что за браслеты?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
http://re-self.ru/fioletovyj-braslet
У нас никто до 21 дня не доносил
Но зато многие понимали КАК много они жалуются)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
я бы каждый день по нескольку раз меняла руки. то лапы ломит,то хвост отваливается
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Лисёк
У нас вообще дома так принято , что если есть возможность помогать то помогаем друг другу, если нет то нет .
Муж когда детьми занимается то по его мнению он не мне помогает , а принимает участие в воспитании детей.
Он так не видел как выросла старшая из-за своей работы, что когда родился Слава то намеренно снизил количество заказов и своей работы , естественно потеряв даже где-то в деньгах , потому что всех денег не заработаешь , а детки маленькие всего раз в жизни .
и даже когда всю неделю пашет , то на выходных с огромным удовольствием играет и занимается детьми . Потому что у него много не хороших примеров где детей воспитывали одни мамы .
Про работу , хоть убейте меня, но я считаю что когда детки подрастают то у мамы должны быть свои интересы или своя работа пусть даже не прибыльная, а в удовольствие . У женщины как мне кажется должны быть и свои дела помимо интересов детей . Да , естественно не в ущерб семьи , но хоть чем-то надо заниматься ещё.
Потому что море примеров когда дети вырастают, у мужа работа , а женщина остаётся не удел .
Потом начинать что-то когда тебе уже под пятьдесят нереально.
А вообще в каждой избушке свои погремушки и каждый поступает так, как ему кажется правильным на данный момент. Может пройдёт время и что-то будет по другому , а может наоборот люди смогут убедиться в правильности своих действий
Так нет работы это не равно нет интересов) я учусь в аспирантуре, занимаюсь разработками, дети этому не мешают, но как ты правильно заметила детки бывают такими маленькими всего раз и хочется этим наслаждаться, поэтому сейчас на первом месте именно они
-
Хранитель
 Сообщение от Х@рис
Дак кто-то умный кровать покупал, а кто-то дурной я))))
Ксюша а у тебя и Сашуля отдельно?
Ыыыыы ты мой идеал!!!!
Естественно отдельно)) я не могу спать, когда ребенок под боком. Она в люльке рядом с кроватью, но на достаточном расстоянии, чтобы не слышать каждый поворот)) Мечтаю отселить ее в детскую скоро
-
Наш человек
 Сообщение от Елизавета 1986
Подскажите про ингаляции, какой небулайзер выбрать? И чем ингаляции поделать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас 10 лет уже omron , а в последнюю болезнь купили второй детский AND чтоб двоим одновременно дышать .
Детям кит очень нравится
Я - Катя