|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
Всем привет!
Я вот так спускаю
https://youtu.be/mhIjPnMod8I
Ой, да забей на них. Пусть смотрят. )
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
И я так же спускаю. И еще в момент, когда через гребень ступенки коляска переваливается надо ее чуть-чуть на себя тянуть, чтобы не скакала.
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Странные какие. Уж в саду должны быть готовы к таким эмоциям. У меня с Никитой и воспитатели поболтать выходят. Все девченки из группы его тискают. Он к ним сбежать пытается. Орет конечно когда уношу.
И все активно меня уговаривают отдать его в сад [emoji87] [emoji16] [emoji85] .
Вы, говорю, нас выгоните через неделю. Когда он всех лопатой пересчитает [emoji12] [emoji12] [emoji12]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Там полная раздевалка родителей была))) Воспиталки-то нормально, по крайней мере внешне))) вот пообщаться с ним выходят)
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
У меня есть к сожалению.... Муж не ест рыбу и морепродукты, и даже на запах начинается отек. Его брат с 30 (!!!) Лет почти каждый год приобретает новый аллерген. Зеленые яблоки! Фундук. Тоже кашель и задыхается ,ну и полиноз с марта по июль . Мои дети с " отягощенной" наследственностью ....
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
Я только 3 года назад осознала, что каждый год в мае я болела. От просто соплей до бронхитов. Причём ле с 8. В школе меня обычно тут же увозили в Тульскую и там чудесным образом все проходило. Тк я была отличницей, уехать могла и 10 и 15 мая. В младших классах. И в универе. Итд . И только с появлением дачи, я поняла, что это был ПОЛИНОЗ. Май на природе вогнал меня в такое обострение, Я в шоке была.
Теперь назонекс и я человек.
 Сообщение от Ooleetka
Не поняла, у Нины гречка непереваренной выходит?
Мы вот только от гастроэнтеролога, подозревают у нас ферментную недостаточность, но, как сказал врач, диагностировать точно это можно только в условиях стационара.
Т.ч., может, Наташа, вам к гастроэнтерологу сходить?
Ой, да все пройдет  Моя ныла, нет, НЫЫЫЫЫЛА постоянно, как же меня это выбешивало. Ноет и сейчас, но сейчас это проще купируется, а раньше - туши свет.
Я понимаю, что пройдёт. Но динамично так все, чтоб не расслаблялась.
И Артем у меня ноет.[emoji85] Ходит и бубнит и гундосит и мозг кофейной ложечкой.... И это не пройдёт. Как мне жалко мою будующую любимую невестку [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Вот что меня и удивляет.
Приходим в ДЕТСКУЮ пк и я выслушиваю какой у меня ребенок. Господа врачи, вы детей в полтора года не видели??? Что он у вас такой...
Никита такой обаяшка. Видела тут в иг.
Вот и я о том же!
[emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Там полная раздевалка родителей была))) Воспиталки-то нормально, по крайней мере внешне))) вот пообщаться с ним выходят)
Тьфу на родителей! Как будто своих таких не было!!!!!
А у вас нельзя воспиталкам позвонить в группу и попросить, чтоб отправили одеваться ребёнка???
Я иногда так делаю. Чтоб не ждать долго.

Я Саша 
-
Мега-элита
Привет
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Ты потом по Обводному одна топаешь?
Наташ, мы какого числа будем беговелы-самокаты заказывать?
У меня не было ни когда пищевой или лекарственной аллергии. А вот дыхательная с 2 лет. Я если честно, не разу не встречала взрослого аллергика. У которого была бы пищевая и перешла в дыхательную. А аллергиков полно в окружении.
У меня со старшим,к сожалению,печальный пример имеется.С рождения атопический дерматит,строгая диета.Безмолочная до 3,5 лет.В 2,5 первые проявления поллиноза.Предрасположенность к астме.Мы постоянно набоюдаемся у аллерголога,раз-два в год проходим курс в реабилитационном центре,каждую весну у нас поддердивпющая терапия.Думаю только благодаря этому мы не имеем астму. Сейчас он много чего не ест,но это скорее из-за того,что просто отказывается пробовать новое. Руки-ноги периодически чешет,когла сладкого переест.
 Сообщение от Anuwa
Это не явная аллергия, диатез. Как раз не совершенство ЖКТ. Большинство перерастает . Но я например не считаю это хорошо. Вот вас растили, вы чесались ,краснели ,но все ели. Зато все свое ,натуральное. Тогда и знали обо всем намного меньше ,ну экология лучше была. Ты представь ,если организм не справляется и все выдает на кожу, то что внутри у ребенка?! Каждый для себя решает.
А непереваривание тоже отсюда. Ферментов вам не хватает. Понимаю еще крупные нежеваные куски ,кукурузу ,но вареную гречу! Такого не должно быть в 1,5 года
😂
Девочки ,а вы лечите прозрачную слизь в носу? Неделю прокапались протарголом. Сейчас просто промываю ,но меньше ее не становится (
Я прозрачные сопли не лечу Промываю,дышим физраствором иногда,гуляю и купаю подольше(в ванной и на воздухе хорошо выходит все)
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Девочки,что испечь из просроченной ряженки? Только не оладьи,лень печь стоять)
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
И еще может кто мониторил цены на подгузники.Где сейчас выгоднее памперсы зеленые купить.Лучше подгузники,не трусы.Запасы к концу подходят.
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Нет, я на Рижский выхожу и там сажусь на 90 маршрутку, но вчера реально непонятно было... Я даже пошла на Старо-Петергофский, там еще 22 автобус проходит, так что если нет маршрутки, то надеялась на автобус сесть он вообще до самого дома едет. Давайте, 11 или 12 числа оформлять заказ 10 зп должны кинуть. Кто заказывать будет?
На счет аллергии у меня у мамы пищевая и кожная была, а после 40 перешла в аллергическую астму, где, то после 18 начала проявляться дыхательная, но на очень резкие запахи, горло першило.
Саша ещё с нами. Я ей маякну, чтобы не пропустила.
Я думала, что ты до Балтийской пешком ходишь.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
Про истерики-Даша не истерит.просто молча садится на колени посреди улицы и сидит с непроницаемым лицом[emoji23] Иногда если веду ее за руку,а она хочет идти в другом направлении,она начинает ноги подгибать,как будто они у нее ватные,и сама вся обмякает.Соответственно так вести ее совершенно не возможно.Я обычно просто стою и жду,когда ее отпустит) если некогда беру на руки или в коляску усаживаю
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля