|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Крысиндра
Вероника, ты вообще крута!!!! Молодец. Эх, а я корова бесхарактерная(((
Хотяяяяяя, сегодня не с утра встала на весы, а там минус 2 кг за неделю.
Здорово!!! Поставь цель и все получится)))
Вероника. На "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Климович
и что?))
Ты почему на все так резко реагировать стала?)
-
Мега-элита
Сообщение от Vikana90
Здорово!!! Поставь цель и все получится)))
Спасибо)))) [emoji8][emoji8][emoji8] цель за неделю хотя бы до 70кг снизить вес- а это ещё 2,5 кг.
Ну, а если без всяких там рамок, то к сентябрю хочу хотя бы 65кг.
-
Мега-элита
Блин, у меня Бо похоже заболел(((( сейчас спит, чувствую лоб горячий и дышит тяжело(((( приехали в город называется((((
-
Наш человек
Сообщение от Vikana90
Девочки, всем привет! Как сложно мне стало дойти до форума. Как у всех дела, даже не спрашиваю-постараюсь вклиниться по ходу.
Но, эгоистично, расскажу о нас[emoji16][emoji16][emoji16] Вике уже 1,3 растёт, бегает. Но мало зубов-только 6 лезет. Большие куски не даю жевать-боюсь, что подавиться. Пока стараюсь давать все пюреобразное и печенье детское.
Завтра мы улетаем к свекрови. Я давно не летала уже и побаиваюсь самолётов. Немного на нервах из-за этого.
Похвастаюсь собой))))) я за 5 мес скинула 16 кг. Это стоило мне пп и спорта, но я вернулась в свою форму. Наверное, это одно из самых больших моих достижений за последнее время. Я 4 года, если не больше, не могла вернуть свои заветные кг. Но, сейчас, я достигла даже большего!!! В общем, я очень довольна. Вы меня поймёте. Это такое счастье-влезать в свои старые любимые вещи!!! Сделала коллажи "до/после" ) если никто не против, могу похвастаться и зарядить мотивацией))))
Ах да, и муж хочет второго. А я нет. Пока нет.
Привет!какая ты молодец!на сколько ккал питалась в сутки?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от Белка с зонтиком
А мы сегодня сходили на бесплатную фотосессию от Детского Мира. Нам понравилось все!
Класс! А я и незнала, что такие бывают.
-
Космонавт
Сообщение от Региша2510
Вообще с месяц назад сидели с мужем говорили и расплакалась как быстро летит время, как хотела насладиться каждой минуткой .а время просто пролетело и уже скоро бегать будет, а вроде только родила.
Говорят с третьим еще быстрее. Кто там сомневается по поводу второго? ) все пойдет как по накатанной)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Вот точно...с последущими время просто летит😱
-
Космонавт
Сообщение от Климович
и что?))
Про врачей...
-
Космонавт
Сообщение от Крысиндра
Блин, у меня Бо похоже заболел(((( сейчас спит, чувствую лоб горячий и дышит тяжело(((( приехали в город называется((((
@@@@@@@@@
-
Космонавт
Была у врача. Сказала, что высокий не критично пролактин. Выписала достинекс по 1/4 табл утром 1 раз в неделю.