Страница 1028 из 1098 « Первая 28528928978101810241025102610271028102910301031103210381078 Последняя »
  1. ответ для Снежная_ , на сообщение « У меня дома постоянный хвост! :065:... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    У меня дома постоянный хвост!

И не дома уже тоже
    У меня хуже🙈 Мне уже даже хвост мешает🙈🙈🙈
    Ношу скрученные жгутом волосы, намотанные пучком... недавно узнала, что такая прическа называется "какашка"🙈🙈🙈🙈🙈🙈 теперь чувствую себя соответствующе но отказаться не получается😂😂😂
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

2. ответ для Ямочки , на сообщение « Ага, серый такой)) Спасибо всем за... »

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Ага, серый такой))
    Спасибо всем за комлименты)))
    Вот светлая, ведь лучше??
    Даш, на нижних фотках ты суперзвезда!
    На верхней мне отттенок не нравится, желтый
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

3. ответ для Ямочки , на сообщение « Ну вы даеееете))) Ладно, спасибо за... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Плюсую, просто получить неожиданный подарок тоже приятно

Наташ, как мама?
    Спасибо, мама хорошо. Последстаия шестой химии канешн есть, но в общем неплохо. 18го с ней на кт поедем, 22-го к врачам.
    Ну вы даеееете)))
    Ладно, спасибо за мнения, время покажет, может смирюсь и буду серенькой натуральненькой
    А мне светлая нравишься)))

Девушки, так что анонимно будем, что ли?

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Ира, как вы там днем дома спите? Или штурмуете сугробы колясеой?

Наташа

5. ответ для Ямочки , на сообщение « Я видела в вк тебя светленькой, мне... »

Я видела в вк тебя светленькой, мне больше натуральный нравится))) ты же сейчас натуральная???
    Не делаай этого🙈🙈🙈🙈
    Или у тебя все ок с качеством волос было?
    С качеством все ок было, пока при очередном мелирование не сожгли😬 Но я много лет мелировалась и все было хорошо пользовалась средствами для сухих волос и для расчесывания...
    А я себе нравлюсь светленькой сейчас фото поищу
    Красить все равно придётся, седина чтоб Ее лезет😬😬😬
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Даш, на нижних фотках ты суперзвезда! ... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Даш, на нижних фотках ты суперзвезда!
    На верхней мне отттенок не нравится, желтый
    +1000000 я также думаю.

Всем привет. Читала по диагонали. Болеющим выздоравливать!!!
    Так хочется поделиться. В августе у моей коляски развалилось крепление колеса. Муж чинил как мог. Связалась с официальным поставщиком Red castle в России. Собственно говоря у них я и купила коляску. Как они утверждали данная модель больше в нашу страну поставляться не будет. Для меня размер и цена играли роль, взяла. Коляска бегала, но периодически колесо отваливалось. Я не учла что не нужно катать ее по бездорожью на даче, поэтому и не выдержала. Менеджер прислала мне новые крепления из Москвы....бесплатно. Но треснуло само шасси. Я написала ей письмо с фотками. Собственно говоря пост о том как много хороших людей! Всё длилось 2,5 месяца. Три недели назад коляска сдохла окончательно. Но!!! Мне подарили новое шасси! Да есть понятие гарантии. И если честно то сыпаться она начала чуть через год. Но мне очень понравилось как поступила компания.
    А теперь о грустном. СНЕГ!!! Опять сидим дома. Но сегодня знакомая подарила санки от своих двойнях. Я в счастьи!!!

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

7. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Девочки, двое детей это конечно... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девочки, двое детей это конечно сложнее, чем один, но это такое мимими
    Сейчас мои играют друг с другом, уже минут так 40!
    Игру придумала Полина, Вадим развил))))
    Мелкая скинула подушки с дивана и стала кататься на них по полу - подушку прокатывает вперед и плюхается на нее сверху животом, Вадиму понравилось и они мне таким образом натерли ламинат))) Хорошо я полы сегодня помыла. Потом Вадим построил шалаш из подручных средств, Полина ему все разломала, но это тоже заняло какое-то время. А я пью чай
    [emoji173] [emoji173] [emoji173]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

А я вам в красоту немного серости внесу я сегодня на Темыча обиделась и сильно его отругала и вообще он теперь меня боится началось с того, что в пк мой хрюндель подрулил к какой-то тете на лавочке, подошел к ней и положил ей голову на коленки! Он блин эту тетю в первый раз видит! Я его прошу прошу меня обнять и фигушки, а тут здасти приехали, и вот обиделась я на него потом еще скандалил и не дал мне одеться, пришлось одеваться на улице только упаковав его в санки, иначе убегал, орал, падал и вел себя как свиненок натуральный, вот за это я его отругала не сильно, но отругала, потому что реально куртку на улице застегивала, потом домой приехали опять орал и не давал нормально сложить санки и убрать в багажник, и в общем у меня накипело и пока мы в лифте ехали я его отчитывпла и за поведение в пк, и что одеться не дал и сейчас скандалит и к чужой тетке притулился, в общем сильно его отругала потом значит играли с ним вечером, я сидела стаканчики его собирала, а он по комнате ходил с бутылкой воды, у нас посреди комнаты стоит коробка картонная, в ней заказ пришел и так она ему полюбилась, ходит с ней, стучит, что решила не выкидывать, и вот он ходит присел и положил туда бутылку, а она же все равно грязная, а он достанет и в рот сразу потянет, в общем у меня бзик на соски бутылочки и тд, и вот я втжу он кладет туда бутылку и я так строго ему, Так! Он как вздрогнет и сразу же бутылку оттуда вытащил и смотрит испуганно короче заругала я ребенка пыталась обнять, а он не дался, я ему опять эту злосчастную тетку припомнила вот такая мама какашка

9. ответ для Татарка , на сообщение « +1000000 я также думаю. Всем привет.... »

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    +1000000 я также думаю.

Всем привет. Читала по диагонали. Болеющим выздоравливать!!!
    Так хочется поделиться. В августе у моей коляски развалилось крепление колеса. Муж чинил как мог. Связалась с официальным поставщиком Red castle в России. Собственно говоря у них я и купила коляску. Как они утверждали данная модель больше в нашу страну поставляться не будет. Для меня размер и цена играли роль, взяла. Коляска бегала, но периодически колесо отваливалось. Я не учла что не нужно катать ее по бездорожью на даче, поэтому и не выдержала. Менеджер прислала мне новые крепления из Москвы....бесплатно. Но треснуло само шасси. Я написала ей письмо с фотками. Собственно говоря пост о том как много хороших людей! Всё длилось 2,5 месяца. Три недели назад коляска сдохла окончательно. Но!!! Мне подарили новое шасси! Да есть понятие гарантии. И если честно то сыпаться она начала чуть через год. Но мне очень понравилось как поступила компания.
    А теперь о грустном. СНЕГ!!! Опять сидим дома. Но сегодня знакомая подарила санки от своих двойнях. Я в счастьи!!!

с тапка
    Здорово как! С коляской вас и санками!!!!

Я Саша

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Агенты из АНКЛ и Шпион... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Агенты из АНКЛ и Шпион (https://www.kinopoisk.ru/film/782792/). Ржала до хрюканья
    Шпион смотрела, а агентов посмотрю [emoji8]

Я Саша

Страница 1028 из 1098 « Первая 28528928978101810241025102610271028102910301031103210381078 Последняя »