|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
У меня дома постоянный хвост!

И не дома уже тоже 
У меня хуже🙈 Мне уже даже хвост мешает🙈🙈🙈
Ношу скрученные жгутом волосы, намотанные пучком... недавно узнала, что такая прическа называется "какашка"🙈🙈🙈🙈🙈🙈 теперь чувствую себя соответствующе но отказаться не получается😂😂😂
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Ага, серый такой))
Спасибо всем за комлименты)))
Вот светлая, ведь лучше??

Даш, на нижних фотках ты суперзвезда!
На верхней мне отттенок не нравится, желтый
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
 Сообщение от piterska9
Плюсую, просто получить неожиданный подарок тоже приятно
Наташ, как мама?
Спасибо, мама хорошо. Последстаия шестой химии канешн есть, но в общем неплохо. 18го с ней на кт поедем, 22-го к врачам.
 Сообщение от Ямочки
Ну вы даеееете)))
Ладно, спасибо за мнения, время покажет, может смирюсь и буду серенькой натуральненькой
А мне светлая нравишься)))
Девушки, так что анонимно будем, что ли?
-
Хранитель
Ира, как вы там днем дома спите? Или штурмуете сугробы колясеой?
Наташа
-
Мега-элита
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Даш, на нижних фотках ты суперзвезда!
На верхней мне отттенок не нравится, желтый 
+1000000 я также думаю.
Всем привет. Читала по диагонали. Болеющим выздоравливать!!!
Так хочется поделиться. В августе у моей коляски развалилось крепление колеса. Муж чинил как мог. Связалась с официальным поставщиком Red castle в России. Собственно говоря у них я и купила коляску. Как они утверждали данная модель больше в нашу страну поставляться не будет. Для меня размер и цена играли роль, взяла. Коляска бегала, но периодически колесо отваливалось. Я не учла что не нужно катать ее по бездорожью на даче, поэтому и не выдержала. Менеджер прислала мне новые крепления из Москвы....бесплатно. Но треснуло само шасси. Я написала ей письмо с фотками. Собственно говоря пост о том как много хороших людей! Всё длилось 2,5 месяца. Три недели назад коляска сдохла окончательно. Но!!! Мне подарили новое шасси! Да есть понятие гарантии. И если честно то сыпаться она начала чуть через год. Но мне очень понравилось как поступила компания.
А теперь о грустном. СНЕГ!!! Опять сидим дома. Но сегодня знакомая подарила санки от своих двойнях. Я в счастьи!!!
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, двое детей это конечно сложнее, чем один, но это такое мимими 
Сейчас мои играют друг с другом, уже минут так 40!
Игру придумала Полина, Вадим развил))))
Мелкая скинула подушки с дивана и стала кататься на них по полу - подушку прокатывает вперед и плюхается на нее сверху животом, Вадиму понравилось и они мне таким образом натерли ламинат))) Хорошо я полы сегодня помыла. Потом Вадим построил шалаш из подручных средств, Полина ему все разломала, но это тоже заняло какое-то время. А я пью чай 
[emoji173] [emoji173] [emoji173]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
А я вам в красоту немного серости внесу я сегодня на Темыча обиделась и сильно его отругала и вообще он теперь меня боится началось с того, что в пк мой хрюндель подрулил к какой-то тете на лавочке, подошел к ней и положил ей голову на коленки! Он блин эту тетю в первый раз видит! Я его прошу прошу меня обнять и фигушки, а тут здасти приехали, и вот обиделась я на него потом еще скандалил и не дал мне одеться, пришлось одеваться на улице только упаковав его в санки, иначе убегал, орал, падал и вел себя как свиненок натуральный, вот за это я его отругала не сильно, но отругала, потому что реально куртку на улице застегивала, потом домой приехали опять орал и не давал нормально сложить санки и убрать в багажник, и в общем у меня накипело и пока мы в лифте ехали я его отчитывпла и за поведение в пк, и что одеться не дал и сейчас скандалит и к чужой тетке притулился, в общем сильно его отругала потом значит играли с ним вечером, я сидела стаканчики его собирала, а он по комнате ходил с бутылкой воды, у нас посреди комнаты стоит коробка картонная, в ней заказ пришел и так она ему полюбилась, ходит с ней, стучит, что решила не выкидывать, и вот он ходит присел и положил туда бутылку, а она же все равно грязная, а он достанет и в рот сразу потянет, в общем у меня бзик на соски бутылочки и тд, и вот я втжу он кладет туда бутылку и я так строго ему, Так! Он как вздрогнет и сразу же бутылку оттуда вытащил и смотрит испуганно короче заругала я ребенка пыталась обнять, а он не дался, я ему опять эту злосчастную тетку припомнила вот такая мама какашка
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
+1000000 я также думаю.
Всем привет. Читала по диагонали. Болеющим выздоравливать!!!
Так хочется поделиться. В августе у моей коляски развалилось крепление колеса. Муж чинил как мог. Связалась с официальным поставщиком Red castle в России. Собственно говоря у них я и купила коляску. Как они утверждали данная модель больше в нашу страну поставляться не будет. Для меня размер и цена играли роль, взяла. Коляска бегала, но периодически колесо отваливалось. Я не учла что не нужно катать ее по бездорожью на даче, поэтому и не выдержала. Менеджер прислала мне новые крепления из Москвы....бесплатно. Но треснуло само шасси. Я написала ей письмо с фотками. Собственно говоря пост о том как много хороших людей! Всё длилось 2,5 месяца. Три недели назад коляска сдохла окончательно. Но!!! Мне подарили новое шасси! Да есть понятие гарантии. И если честно то сыпаться она начала чуть через год. Но мне очень понравилось как поступила компания.
А теперь о грустном. СНЕГ!!! Опять сидим дома. Но сегодня знакомая подарила санки от своих двойнях. Я в счастьи!!!
с тапка
Здорово как! С коляской вас и санками!!!!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Шпион смотрела, а агентов посмотрю [emoji8]

Я Саша