|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tilda
Я уже ничего не понимаю.. Теперь Алферову обсуждаем? Она тоже великая актриса как и Волоскова? ))
Алферова великая. Но получается, что либо играет на какой-то помойке, либо скоро это место волочкова превратит в помойку.
-
с Луны
 Сообщение от Tilda
Я уже ничего не понимаю.. Теперь Алферову обсуждаем? Она тоже великая актриса как и Волоскова? ))
Да вы что. Где какая-то Алфёрова и где сама насосия
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Матильда Жабовски
Кто?
Ну если говорить чисто о внешних данных и фигуре, то до катастрофы Настасье далеко. Ну раздалась в плечах, ну лицо какое- то одутловатое, зато ноги выше всяких похвал и остатки былой красоты еще видны) та же Орбакайте ничуть не менее " лошадистая" не смотря на всю пластику
` 
-
Небожитель
 Сообщение от botttinki
Ну если говорить чисто о внешних данных и фигуре, то до катастрофы Настасье далеко. Ну раздалась в плечах, ну лицо какое- то одутловатое, зато ноги выше всяких похвал и остатки былой красоты еще видны) та же Орбакайте ничуть не менее " лошадистая" не смотря на всю пластику
У маман плечи тоже широкие или мне показалось?
Мож структура такая, наследственная
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Наш человек
 Сообщение от botttinki
Мо мне, так Орбакайте как раз пример цветущего вида, хорошей фигуры, с годами все краше и краше.
-
Наш человек
 Сообщение от botttinki
Орбакайте ходит по-человечески, а у волочковой походка культуриста-аутиста. И танцует, и даже поет Орбакайте на несколько порядков лучше. Странно.
-
Наш человек
 Сообщение от Люблю прохладу
Алферова великая. Но получается, что либо играет на какой-то помойке, либо скоро это место волочкова превратит в помойку.
Алфёрова великая???? Ну насмешили... То то она у Захарова в основном в массовке участвовала.. А как Юнгаальд-Хилькевич хотел своих мушкетеров закрыть из за её бездарной игры не знаете? Он же Симонову на эту роль брал.. Великая, ага.
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Хранитель
 Сообщение от Люблю прохладу
Орбакайте ходит по-человечески, а у волочковой походка культуриста-аутиста. И танцует, и даже поет Орбакайте на несколько порядков лучше. Странно.
Я ж уточнила,что речь о внешних данных. Поют обе никак. Двигается Орбакайте хорошо, но и Настя по молодости все ж в Большом танцевала. Я только понять не могу, куда все это делось
` 
-
Наш человек
 Сообщение от Tilda
Алфёрова великая???? Ну насмешили... То то она у Захарова в основном в массовке участвовала.. А как Юнгаальд-Хилькевич хотел своих мушкетеров закрыть из за её бездарной игры не знаете? Он же Симонову на эту роль брал.. Великая, ага.
слушайте, к Алферовой я дышу совершенно ровно, но сравнивать ее с Волочковой...
Да волочкову вообще чего-то не с кем сравнить, если подумать. Ком нелепости, пошлости и глупости.
-
Давно я здесь
Со Зверевым можно кмк
Алферову и Орбакайте оскорбительно кмк сравниаать
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.