Страница 1028 из 2503 « Первая 28528928978101810241025102610271028102910301031103210381078112815282028 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для AnnSolo , на сообщение « Спасибо за советы) А на каком сроке к... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от AnnSolo Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы) А на каком сроке к ним обращаться для заключения договора? Я так понимаю нужно записываться на прием к врачу и с ней об этом договариваться-знакомится?
    Я пришла первый раз на прием к Шаповаловой неделе на 35, сходила к ней раза два три, а потом стала приставать с вопросом что хочу рожать с ней, она ни в какую, говорит что рожать берет только тех которых ведет, но все таки она сдалась..... В этот раз хочу идти к ней заранее. А какой у вас срок, если не секрет?
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

2. ответ для Виктория13 , на сообщение « Я пришла первый раз на прием к... »
    Гость Аватар для AnnSolo

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Я пришла первый раз на прием к Шаповаловой неделе на 35, сходила к ней раза два три, а потом стала приставать с вопросом что хочу рожать с ней, она ни в какую, говорит что рожать берет только тех которых ведет, но все таки она сдалась..... В этот раз хочу идти к ней заранее. А какой у вас срок, если не секрет?
    У меня 26 недель... Надо определяться с роддомом да с врачом...а мне никак не собраться

3. ответ для AnnSolo , на сообщение « У меня 26 недель... Надо определяться с... »

:
    Цитата Сообщение от AnnSolo Посмотреть сообщение
    У меня 26 недель... Надо определяться с роддомом да с врачом...а мне никак не собраться
    Да, пора бы, но я в первую беременность была такая же, до последнего дотянула. Как определитесь с врачом напишите

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

А есть кто ведется в Отта, то есть только там и обменную карту имеют именно из НИИ, расскажите как происходит наблюдение, особенно интересует приемы врача, они в порядке очереди или заранее с врачом договорились и на прием не записываетесь по общим телефонам?А еще интересно сверки с тубдиспансером тоже сам институт делает или это головная боль беременной?

5. ответ для ksunia , на сообщение « А есть кто ведется в Отта, то есть... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    А есть кто ведется в Отта, то есть только там и обменную карту имеют именно из НИИ, расскажите как происходит наблюдение, особенно интересует приемы врача, они в порядке очереди или заранее с врачом договорились и на прием не записываетесь по общим телефонам?А еще интересно сверки с тубдиспансером тоже сам институт делает или это головная боль беременной?
    насколько я знаю они обменку не ведут, только свою карту

крошечка Лерочка 06.06.18

Активный участник Аватар для dalb

Не ведут

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для sveek

Девочки, подскажите, можно ли на моем сроке (26 недель) уже идти с врачем знакомиться? а то многие говорят рано, на 34-35, а мне уже не терпиться. Я хочу к 2-м врачам в разных РД сходить, пообщаться и выбрать. В Отто хочу к Крамаревой. Еще в 1 РД хочу наведаться ( там 1-го рожала).

а по ценам, там на первой странице, написано про РО, которое не люкс столбец- 1 родовая палата (удобства на этаже) - так в такой есть душ, мяч??

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для fisa

Девочки, подскажите, а как знакомиться с врачом?
    Т.е. сам выбираешь врача, записываешься на платный прием и потом просишься к нему на роды?

9. ответ для sveek , на сообщение « Девочки, подскажите, можно ли на моем... »

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, можно ли на моем сроке (26 недель) уже идти с врачем знакомиться? а то многие говорят рано, на 34-35, а мне уже не терпиться. Я хочу к 2-м врачам в разных РД сходить, пообщаться и выбрать. В Отто хочу к Крамаревой. Еще в 1 РД хочу наведаться ( там 1-го рожала).

а по ценам, там на первой странице, написано про РО, которое не люкс столбец- 1 родовая палата (удобства на этаже) - так в такой есть душ, мяч??
    Я рожала в отдельной родилке, душа в ней не было, мяч врач мне принесла.

10. ответ для fisa , на сообщение « Девочки, подскажите, а как знакомиться... »

Цитата Сообщение от fisa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а как знакомиться с врачом?
    Т.е. сам выбираешь врача, записываешься на платный прием и потом просишься к нему на роды?
    Я именно так и знакомилась, а потом просилась с ней рожать.....

Страница 1028 из 2503 « Первая 28528928978101810241025102610271028102910301031103210381078112815282028 Последняя »