|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
с Марса
Саша, спасибо большое за такую красивую табличку
А сама не участвуешь?
-
Ветеран
Пожалуйста. Пока думаю. Возможно, присоединюсь чуть позже.
-
Небожитель
Сообщение от Мечты
Вот мой отвес.
60,4 (-0,8)
......
Какая молодец! Не сбавляешь ходу!)
А у меня праздник на празднике.
Но я делаю рывок к пятнице, буду в норме!))
К НГ хочу быть 62
Насчет моего нового образа - выгуляла я новый ник и аватарку- что-то непривычно и как-то не мое.
Так что пройдет немного еще времени и верну картинку , а ник немного поправлю)))
-
Элита
Девочки, я вернулась! Но нахожусь в едально-выпивальном штопоре (у меня праздники в Праге плавно перетекли в ДР сына..ик!). Но к пятнице отчитаюсь! Хочу до НГ спорить..
-
Ветеран
Девочки чт, я бесхребетное создание хочу бросить спор, сил и желания худеть пока нету...
проспоренную 1000 переведу без вопросов, наверное логично в конце спора, что Виоелета победит не сомневаюсь, табличку вести буду дальше!
Вы большие умнички
-
Элита
Сообщение от kristi28
Девочки чт, я бесхребетное создание хочу бросить спор, сил и желания худеть пока нету...
проспоренную 1000 переведу без вопросов, наверное логично в конце спора, что Виоелета победит не сомневаюсь, табличку вести буду дальше!
Вы большие умнички
я так не играю(((
расстроилась
-
Мега-элита
Почему-я???Я еще какое безхребетное создание,меня только спор и стимулирует,я еще и азартное создание))Может не будете бросать?Впереди еще больше месяца
-
Ветеран
девочки я Вам в личку написала =)
-
Элита
в связи со сложившейся ситуацией, есть предложение спор закрыть без штрафов и т.д.
-
Мега-элита
Ну раз есть сложившаяся ситуация, тогда почему безхребетное сразу?
Обстоятельства бывают разные!