|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Until17
Вот и мы с Любимым такие же)) все всегда сами! И по поводу денег родителей - наше мнение совпало:хотите помочь материально - дарите деньги на свадьбу, а свадьбу свою мы сами оплатим - без помощи и кредитов, как сумеем! 
Мы сами все проплачиваем как можем, подарков не ждем в принципе, если что-то подарят будем рады, но изначально не рассчитываем на какие-то подаренные деньги
-
Хранитель
 Сообщение от Zlatochka
Мы сами все проплачиваем как можем, подарков не ждем в принципе, если что-то подарят будем рады, но изначально не рассчитываем на какие-то подаренные деньги
мы кстати тоже подарков не ждем , но если кто-то сочтет нужным нам подарить конверт мы не обидемся
-
Небожитель
 Сообщение от Zlatochka
 Сообщение от Marusa_lucky
мы кстати тоже подарков не ждем  , но если кто-то сочтет нужным нам подарить конверт мы не обидемся
А мы такие корыстные, что ждём Денег много не бывает, нам потом ещё ремонт делать - пригодятся
-
Мега-элита
 Сообщение от loki_fox
Девушки, вопрос такой возник:
те у кого фотосессия до загса, вы не боитесь что сильно испачкается платье, растреплется прическа, смоется макияж, и в загсе уже вид будет не первой свежести?
у меня тоже до загса фотосессия и вот я задумалась что -делать...
Мы планируем на пару часов забронировать фотостудию. Потому-что в апреле погода непредсказуемая.
-
Небожитель
 Сообщение от lolid
Мы планируем на пару часов забронировать фотостудию. Потому-что в апреле погода непредсказуемая.
А расскажите пожалуйста, что за фотки будут после фотостудии? Мне мой БМка говорит, что фоткают на пустом фоне, а потом тебе на эти фотки любой пейзаж фотошопят что-то мне не верится в это. Что будут представлять из себя фотки после фотостудии?
-
Ветеран
 Сообщение от Килиманджаро
А мы такие корыстные, что ждём  Денег много не бывает, нам потом ещё ремонт делать - пригодятся 
Мы ждем, но на много не рассчитываем - и родителям сказали, чтоб сильно себя не напрягали - не хотим, чтоб им в тягость наша свадьба была) А нам после свадьбы любая мат.помощь нужна будет - нам квартиру покупать, так что лишними точно не будут.
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
мы кстати тоже подарков не ждем  , но если кто-то сочтет нужным нам подарить конверт мы не обидемся
а у нас некоторые ничего не подарят. но хорошо,что хотя бы приедут, а это тоже деньги. поэтому мы просто будем радоваться и ничего не ждать.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
А расскажите пожалуйста, что за фотки будут после фотостудии? Мне мой БМка говорит, что фоткают на пустом фоне, а потом тебе на эти фотки любой пейзаж фотошопят  что-то мне не верится в это. Что будут представлять из себя фотки после фотостудии?
можно и так, а можно снять уже с интерьером красивым. как правило, обычно выбирают 2 вариант. и проще и меньше работы тому,кто будет фото обрабатывать. зайди в группу любой фотостудии, там всегда выложены примеры фотографий в интерьерах.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Хранитель
 Сообщение от pantera_nk
уже на 62 (((( несколько человек недавно прибавились.
О,у нас тоже пока ровно 62, хотя думаю,что уменьшится))
-
Ветеран
А расскажите пожалуйста, что за фотки будут после фотостудии? Мне мой БМка говорит, что фоткают на пустом фоне, а потом тебе на эти фотки любой пейзаж фотошопят  что-то мне не верится в это. Что будут представлять из себя фотки после фотостудии?
Это он не прав)) Сейчас такие интерьерные фотостудии есть - красота! Вы в поисковике в яндексе введите "фотостудии СПб" и посмотрите - там вариантов тьма) Вот вас в таких интерьерах и будут фотографировать, если захотите.
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю