Страница 1028 из 3706 « Первая 28528928978101810241025102610271028102910301031103210381078112815282028 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Until17 , на сообщение « Вот и мы с Любимым такие же)) все... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Вот и мы с Любимым такие же)) все всегда сами! И по поводу денег родителей - наше мнение совпало:хотите помочь материально - дарите деньги на свадьбу, а свадьбу свою мы сами оплатим - без помощи и кредитов, как сумеем!
    Мы сами все проплачиваем как можем, подарков не ждем в принципе, если что-то подарят будем рады, но изначально не рассчитываем на какие-то подаренные деньги

2. ответ для Zlatochka , на сообщение « Мы сами все проплачиваем как можем,... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Мы сами все проплачиваем как можем, подарков не ждем в принципе, если что-то подарят будем рады, но изначально не рассчитываем на какие-то подаренные деньги
    мы кстати тоже подарков не ждем, но если кто-то сочтет нужным нам подарить конверт мы не обидемся

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    мы кстати тоже подарков не ждем, но если кто-то сочтет нужным нам подарить конверт мы не обидемся
    А мы такие корыстные, что ждём Денег много не бывает, нам потом ещё ремонт делать - пригодятся

4. ответ для Nix , на сообщение « Девушки, вопрос такой возник: те у... »
    Мега-элита Аватар для lolid

Цитата Сообщение от loki_fox Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос такой возник:
    те у кого фотосессия до загса, вы не боитесь что сильно испачкается платье, растреплется прическа, смоется макияж, и в загсе уже вид будет не первой свежести?
    у меня тоже до загса фотосессия и вот я задумалась что -делать...
    Мы планируем на пару часов забронировать фотостудию. Потому-что в апреле погода непредсказуемая.

5. ответ для lolid , на сообщение « Мы планируем на пару часов... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от lolid Посмотреть сообщение
    Мы планируем на пару часов забронировать фотостудию. Потому-что в апреле погода непредсказуемая.
    А расскажите пожалуйста, что за фотки будут после фотостудии? Мне мой БМка говорит, что фоткают на пустом фоне, а потом тебе на эти фотки любой пейзаж фотошопят что-то мне не верится в это. Что будут представлять из себя фотки после фотостудии?

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    А мы такие корыстные, что ждём Денег много не бывает, нам потом ещё ремонт делать - пригодятся
    Мы ждем, но на много не рассчитываем - и родителям сказали, чтоб сильно себя не напрягали - не хотим, чтоб им в тягость наша свадьба была) А нам после свадьбы любая мат.помощь нужна будет - нам квартиру покупать, так что лишними точно не будут.

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    а у нас некоторые ничего не подарят. но хорошо,что хотя бы приедут, а это тоже деньги. поэтому мы просто будем радоваться и ничего не ждать.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Старожил Аватар для pantera_nk

А расскажите пожалуйста, что за фотки будут после фотостудии? Мне мой БМка говорит, что фоткают на пустом фоне, а потом тебе на эти фотки любой пейзаж фотошопят что-то мне не верится в это. Что будут представлять из себя фотки после фотостудии?
    можно и так, а можно снять уже с интерьером красивым. как правило, обычно выбирают 2 вариант. и проще и меньше работы тому,кто будет фото обрабатывать. зайди в группу любой фотостудии, там всегда выложены примеры фотографий в интерьерах.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

9. ответ для pantera_nk , на сообщение « уже на 62 (((( несколько человек... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    уже на 62 (((( несколько человек недавно прибавились.
    О,у нас тоже пока ровно 62, хотя думаю,что уменьшится))

Ветеран Аватар для Until17

Это он не прав)) Сейчас такие интерьерные фотостудии есть - красота! Вы в поисковике в яндексе введите "фотостудии СПб" и посмотрите - там вариантов тьма) Вот вас в таких интерьерах и будут фотографировать, если захотите.

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Страница 1028 из 3706 « Первая 28528928978101810241025102610271028102910301031103210381078112815282028 Последняя »