|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Kamelia~
по-разному
кто не в первый раз в Крым, те в курсе, но для открывателей крымских красот, а также сервиса на всякий случай напишу))
в эти дни севастопольская набережная заполнена зазывалами на морские экскурсии, а ялтинская "фото с животным на память", вот о последнем и речь..
сегодня в очередной раз была свидетелем истории развода на эту тему -схема элементарна  сначала вам предлагают просто подержать голубя, обезьяну, шиншилу, потом ,давайте попробуем сфотографироваться..на вопрос -сколько? ответ-сколько не жалко, обезьянке на бананчик  женщина правда уточнила, сколько это на бананчик -ответ 20гр, соглашаются, фотографируются.. время оплаты - 60гр, на вопрос как так, ведь вы говорили 20гр, ответ -это за 1 фото, а вы сделали 3 ..занавес
еще раз, будьте внимательны, обговаривайте детали и помните, что называется цена за 1 фото на ваш фотик а дальше как повезет выкрутитесь это не касается фотографов в зоопарке, в дельфинариях ..
Меня лучше на эти фото не зазывать ,а то на их схему с перечисление всех измученных животных они от меня в лучшем случае получат словесный комментарий,причем не такой ,а вот такой и это я еще очень постараюсь сдержаться,что бы не портить себе настроение из-за этих живодеров
Я вообще не понимаю,о чем думаю люди,которые идут на эти фото,ведут детей,которые с детства видят этих бедных животных и думаю,что это просто развлечение и это хорошо
Наверное люди даже не задумываются,как содержат этих животных,на каких уколах,что срок жизни у животных является в лучшем случае курортный сезон,что эта обезьяна находится на солнце целый день не просто так,потому,что она из Африки и привыкшая малышей развлекать на жаре"за бананчик",который получат эти живодеры в виде прибыли!!!!!
Я это пишу не для жаркой дискуссии и не для отстаивания прав животных,это практически бесполезно,что у них,что у нас,а может для того,что кто-то все же задумается,видя эту картину на набережной,и вспомнит мое сообщение,стоит ли давать наживу этим"фотографам"и может стоит объяснить детям,что эти "милые" ИЗМУЧЕННЫЕ животные-это не есть хорошо!???
 Сообщение от ~Kamelia~
это не касается фотографов в зоопарке, в дельфинариях ..
Слава Богу!!!И это потому,что там думают о животных,а не о наживе за счет здоровья живых существ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от зелзел
девочки, на какое число сегодня продавали билеты? 30 июня ? боюсь промахнуться 
Вот прекрасная ссылка, которая не позволит Вам промахнуться
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
Ветеран
 Сообщение от зелзел
девочки, на какое число сегодня продавали билеты? 30 июня ? боюсь промахнуться
и Симферополь-СПб сколько поездов идет, только 008Д?
Да, сегодня на 30 июня. Я вчера на 29 покупала из Симферополя.
Из Симферополя сейчас в продаже только 008 поезд
И до 007 реально дозвониться. Даже можно позвонить в 7-50, они данные о пассажиреп пока введут
-
Хранитель
Девушки, на первых страницах топа не нашла инфы-есть ли номера проверенных на себе такси по Крыму? В инете полно ссылок, но хочется потом не сожалеть горько о выборе
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Наш человек
 Сообщение от seregka
ещё типичные "разводы" :
1)Симки в поездах
2)Обмен в поезде
3)Такси аэропорт , вокзал.
 Сообщение от mer1991
Ещё икра в Джанкое
А еще глухонемые продавцы сувениров.
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
Элита
 Сообщение от зелзел
до 007 реально дозвониться в 8 утра?
Да минут 5-7 подождала (они предупреждали сразу, что очередь большая)
Eсли реальность не соответствует моей логике - тем хуже для реальности (c)
Примерила счастье..... А мне идет... Буду носить!

-
Хранитель
 Сообщение от Воздух
А еще глухонемые продавцы сувениров.
а меня эти сувениры один раз просто спасли.когда ехали из Алупки в Севастополь,ребенок забыл в такси рюкзак со всеми своими игрушками и памперсами для младшего.спохватились только в поезде.в итоге в вагоне духота неимоверная,дети оба ноют,занять их нечем,младший без памперсов...кошмар и тут этот дядечка с барахлом,помню купили у него какой-то вентилятор на батарейках,жука в коробочке,комиксы,еще какую-то фигню,хватило до самого Питера.а памперсы младшему по всему поезду бегала выпрашивала
` 
-
Хранитель
Я смотрю, тут в топе таксисты тусят. Подскажите по ценам в этом году, сильно поднимутся? Мы за лето раз 6 минимум будем кататься Симферополь-Керчь (Курортное). Расстояние не маленькое, т.ч. очень хотим заранее подготовиться морально и материально
-
Активный участник
 Сообщение от mer1991
Ещё икра в Джанкое
Можно, конечно. Но надо тарифы предварительно все знать. И купить именно то что надо, а не то что есть у продавца. Ну и цена стартового пакета в поезде завышена.
ЗЫ:У нас со знакомыми одна симка уже два года по рукам ходит - мы её как эстафету передаём для поездок
нужно как-то самим информацию предварительно найти, или они все расскажут? Или не знаючи - лучше не стОит? Посоветуйте!
Про обмен валюты:
Друзья! Кто знает по Евпатории - где лучше там менять деньги?
У меня мальчик и .... мальчик!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...
-
Хранитель
...рано или поздно, так или иначе...