Страница 1028 из 1758 « Первая 2852892897810181024102510261027102810291030103110321038107811281528 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для jul1982 , на сообщение « Как в тему топик!!!! Я очень люблю... »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    по-разному

кто не в первый раз в Крым, те в курсе, но для открывателей крымских красот, а также сервиса на всякий случай напишу))
    в эти дни севастопольская набережная заполнена зазывалами на морские экскурсии, а ялтинская "фото с животным на память", вот о последнем и речь..
    сегодня в очередной раз была свидетелем истории развода на эту тему -схема элементарна сначала вам предлагают просто подержать голубя, обезьяну, шиншилу, потом ,давайте попробуем сфотографироваться..на вопрос -сколько? ответ-сколько не жалко, обезьянке на бананчик женщина правда уточнила, сколько это на бананчик -ответ 20гр, соглашаются, фотографируются.. время оплаты - 60гр, на вопрос как так, ведь вы говорили 20гр, ответ -это за 1 фото, а вы сделали 3 ..занавес
    еще раз, будьте внимательны, обговаривайте детали и помните, что называется цена за 1 фото на ваш фотик а дальше как повезет выкрутитесь это не касается фотографов в зоопарке, в дельфинариях ..
    Меня лучше на эти фото не зазывать,а то на их схему с перечисление всех измученных животных они от меня в лучшем случае получат словесный комментарий,причем не такой ,а вот такойи это я еще очень постараюсь сдержаться,что бы не портить себе настроение из-за этих живодеров

Я вообще не понимаю,о чем думаю люди,которые идут на эти фото,ведут детей,которые с детства видят этих бедных животных и думаю,что это просто развлечение и это хорошо
    Наверное люди даже не задумываются,как содержат этих животных,на каких уколах,что срок жизни у животных является в лучшем случае курортный сезон,что эта обезьяна находится на солнце целый день не просто так,потому,что она из Африки и привыкшая малышей развлекать на жаре"за бананчик",который получат эти живодеры в виде прибыли!!!!!

Я это пишу не для жаркой дискуссии и не для отстаивания прав животных,это практически бесполезно,что у них,что у нас,а может для того,что кто-то все же задумается,видя эту картину на набережной,и вспомнит мое сообщение,стоит ли давать наживу этим"фотографам"и может стоит объяснить детям,что эти "милые" ИЗМУЧЕННЫЕ животные-это не есть хорошо!???

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    это не касается фотографов в зоопарке, в дельфинариях ..
    Слава Богу!!!И это потому,что там думают о животных,а не о наживе за счет здоровья живых существ!!!

2. ответ для зелзел , на сообщение « девочки, на какое число сегодня... »
    Наш человек Аватар для Воздух

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    девочки, на какое число сегодня продавали билеты? 30 июня ? боюсь промахнуться
    Вот прекрасная ссылка, которая не позволит Вам промахнуться
    Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете

3. ответ для зелзел , на сообщение « девочки, на какое число сегодня... »
    Ветеран Аватар для Kateno4ka

девочки, на какое число сегодня продавали билеты? 30 июня ? боюсь промахнуться

и Симферополь-СПб сколько поездов идет, только 008Д?
    Да, сегодня на 30 июня. Я вчера на 29 покупала из Симферополя.
    Из Симферополя сейчас в продаже только 008 поезд
    И до 007 реально дозвониться. Даже можно позвонить в 7-50, они данные о пассажиреп пока введут

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Хранитель Аватар для mishura

Девушки, на первых страницах топа не нашла инфы-есть ли номера проверенных на себе такси по Крыму? В инете полно ссылок, но хочется потом не сожалеть горько о выборе
    0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см

5. ответ для seregka , на сообщение « ещё типичные "разводы" : 1)Симки в... »
    Наш человек Аватар для Воздух

Цитата Сообщение от seregka Посмотреть сообщение
    ещё типичные "разводы" :
    1)Симки в поездах
    2)Обмен в поезде
    3)Такси аэропорт , вокзал.
    Цитата Сообщение от mer1991 Посмотреть сообщение
    Ещё икра в Джанкое
    А еще глухонемые продавцы сувениров.
    Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете

6. ответ для зелзел , на сообщение « до 007 реально дозвониться в 8 утра? »
    Элита Аватар для Ileana

до 007 реально дозвониться в 8 утра?
    Да минут 5-7 подождала (они предупреждали сразу, что очередь большая)
    Eсли реальность не соответствует моей логике - тем хуже для реальности (c)

Примерила счастье..... А мне идет... Буду носить!

Хранитель Аватар для botttinki

Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    А еще глухонемые продавцы сувениров.
    а меня эти сувениры один раз просто спасли.когда ехали из Алупки в Севастополь,ребенок забыл в такси рюкзак со всеми своими игрушками и памперсами для младшего.спохватились только в поезде.в итоге в вагоне духота неимоверная,дети оба ноют,занять их нечем,младший без памперсов...кошмар и тут этот дядечка с барахлом,помню купили у него какой-то вентилятор на батарейках,жука в коробочке,комиксы,еще какую-то фигню,хватило до самого Питера.а памперсы младшему по всему поезду бегала выпрашивала
    `

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Хранитель Аватар для mishura

Я смотрю, тут в топе таксисты тусят. Подскажите по ценам в этом году, сильно поднимутся? Мы за лето раз 6 минимум будем кататься Симферополь-Керчь (Курортное). Расстояние не маленькое, т.ч. очень хотим заранее подготовиться морально и материально

9. ответ для mer1991 , на сообщение « Ещё икра в Джанкое Можно,... »
    Активный участник Аватар для МиЛола

Цитата Сообщение от mer1991 Посмотреть сообщение
    Ещё икра в Джанкое

Можно, конечно. Но надо тарифы предварительно все знать. И купить именно то что надо, а не то что есть у продавца. Ну и цена стартового пакета в поезде завышена.

ЗЫ:У нас со знакомыми одна симка уже два года по рукам ходит - мы её как эстафету передаём для поездок
    нужно как-то самим информацию предварительно найти, или они все расскажут? Или не знаючи - лучше не стОит? Посоветуйте!

Про обмен валюты:
    Друзья! Кто знает по Евпатории - где лучше там менять деньги?
    У меня мальчик и .... мальчик!

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...

10. ответ для Воздух , на сообщение « Вот прекрасная ссылка... »
    Хранитель Аватар для зелзел

Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    Вот прекрасная ссылка, которая не позволит Вам промахнуться
    спасибо

девочки, кто берет с собой ноуты, каким интернетом пользуетесь, побюджетнее конечно
    ...рано или поздно, так или иначе...

Страница 1028 из 1758 « Первая 2852892897810181024102510261027102810291030103110321038107811281528 Последняя »