|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Наш человек
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Небожитель
Сообщение от Сигнатюр
Поздравляю вас с 2 месяцами!!! Такие вы хорошенькие и шевелюра у вас классная...
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Сигнатюр
какие вы шладкие!!! поздравляю вас
я-Вика
-
Наш человек
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от Конфетта
Поздравляю вас с 2 месяцами!!! Такие вы хорошенькие и шевелюра у вас классная...
Сообщение от Светланочка
Сообщение от Sindyq
какие вы шладкие!!! поздравляю вас
Сообщение от полонеzz
Спасибо девочки
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Ветеран
Здравствуйте, девочки!
У меня теперь уже двое деток - кесарят))))
Первое ПКС в 2001 году, в 18РД, бесплатно. Единственно, мой лечащий врач с ДО предложила оплатить нитки "получше". Оплатили))) Кесарили тогда мой лечащий и зав ДО. Имен-фамилий, увы, не помню. Делали эпидуралку, я сама настояла. Потом был жуткий отходняк, четыре дня ползала креветкой, жутко болела голова.
Помню, что ужасно болел шов, очень больно было вставать.
10 марта 2010 в РД при б-це им. Семашко прошло второе ПКС, был оплачен базовый договор. Оперировал Харченко Вадим Павлович. С анастезиологом выбрали общий наркоз. Все прошло хорошо. Из неприятного постановка мочевого катетра. Мне (со страху, наверное) ужасно не понравилась акушерка, которая ставила катетр, и КАК она это делала. Вообщем, позорно разревелась прям на каталке, и продолжала реветь уже в операционной. Потом пришел анестезиолог, поговорил со мной. Последнее, что помню: голос анестезиолога "9-38..." А в 9-45 уже родилась доча. Мужа позвали только в 11 часов. Говорит, что первое время только стонала, что мне больно. Потом начала потихоньку приходить в себя. Встала на вторые сутки. Меня инструктор по ЛФК научила правильно садиться. Я так боялась этого момента. У меня порог болевой ниже плинтуса((( я боль очень плохо переношу. И помню, как ужасно больно садиться было после первого КС. А тут прошло все легко и практически не больно. Я чуть не расцеловала этого инструктора))))
Минусы, конечно, что дочу приложили к груди только в ПИТе, через 2 часа 15 минут после рождения, первые сутки на детском, на вторые отдали на несколько часов, и то, потому, что муж был при мне. Совсем забрала только на третьи сутки, и то хотели на ночь забрать - не отдала. Педиатры мозг выносили, что ребенок теряет в весе и просто заставляли докармливать. С молоком до сих пор плохо((( Да и с первым было паршиво. Может я из породы мясных, а не молочных коров, конечно((( Жаль...
Вообщем, самой операцией осталась очень довольна. Персонал приветливый, вежливый. Но педиатры мне там не понравились. Сколько не приходило врачей, у всех свои рекомендации по уходу за ребенком. Никаких рекомендаций по ГВ только потому, что у меня второй ребенок. Так и было сказано "Ну, у вас второй, вы сами знаете..." Я только рот успела открыть, а дама уже исчезла за дверью)))))
Два КС и такие разные. После первого КС я долго не могла забыть боль, да и сейчас вспоминаю с содроганием. А после второго КС я уже на второй день была готова "идти за третьим" )))))
Кто знает, что творится у женщины в голове? Никто, даже она сама. (с)
-
Небожитель
Рената, еще раз поздравляю!!!!
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Небожитель
Сообщение от Сигнатюр
Ой,и мы поздравляем!!!!Здоровья вам и вашей семье!!!!
ЗЫ: а цвет волос какой шикарный,с пепельным оттенком