Страница 1028 из 4946 « Первая 28528928978101810241025102610271028102910301031103210381078112815282028 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для vinnigold , на сообщение « девочки,я позвонила туда и... »
    Активный участник Аватар для KatyaMam

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    девочки,я позвонила туда и уточнила--что все эти новшества касаются только тех,кто бронировал ПОСЛЕ Нового года. Т.е. если бронь в декабре была--это уже не касается
    я бронировала после НГ...где-то 15-18 января..точно не помню...никаких доп оплат не требовали и не говорили......

2. ответ для KatyaMam , на сообщение « я бронировала после НГ...где-то 15-18... »
    Участник Аватар для redrum

Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    я бронировала после НГ...где-то 15-18 января..точно не помню...никаких доп оплат не требовали и не говорили......
    Это нововведение с 1 февраля

0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
    1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
    2 месяца - 5060 и 61 см
    3 месяца - 6210 и 65 см
    4 месяца - 6750 и 67 см
    5 месяцев- 7210 и 69 см

3. ответ для KatyaMam , на сообщение « ага ...во всяком случе сказал мне что... »
    Старожил Аватар для ivo4ka

Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    ага ...во всяком случе сказал мне что возьмет...но правда в блокнотик меня не записал...
    попросил позвонить ему после 2-го скринига..думаю надо будет карточку показать !
    Яна успокоила, сказала что все нормально....можешь спать спокойно !
    а ты определилась ?

KatyaMam, а Вы с Ненашкиным лично встречались? Я с ним тоже договорилась, но по телефону, у меня ПДР 2 августа и тоже сказал позвонить после узи в 20 недель, чтобы встретиться. Как-то непонятно, точно он возьмет или нет Хотя вроде как записывал т.к. спросил мое ФИО, ПДР

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Космонавт Аватар для oyster

Я буду рожать с Ненашкиным. Записывалась к нему аж где то после 22-24 недели и ничего.... взял. До этого не созванивались даже.
    Девочки, кто на СР рожал (или будет рожать и точно знает) и брал палату послеродовую платную там же на СР, скажите плиз нужно ли брать с собой туалетную бумагу, полотенце и посуду( ложку, вилку, кружку)?

5. ответ для oyster , на сообщение « Я буду рожать с Ненашкиным.... »
    ХурЬмовый маньяк Аватар для BigBoss

Цитата Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
    Я буду рожать с Ненашкиным. Записывалась к нему аж где то после 22-24 недели и ничего.... взял. До этого не созванивались даже.
    Девочки, кто на СР рожал (или будет рожать и точно знает) и брал палату послеродовую платную там же на СР, скажите плиз нужно ли брать с собой туалетную бумагу, полотенце и посуду( ложку, вилку, кружку)?
    Вот думаю, про что же спросить хотела

Именно про это - что нужно брать в РД, если идешь на СР или МИД?
    На сайте какой-то странный список висит, ну не верю я, что на платное отделение надо брать все, в том числе и тарелки-вилки-ложки, а также одежду для малыша на каждый день.
    Дарья Искусница в запасе

Поночка (28.04.2003) и Пончик (29.03.2011)

Космонавт Аватар для oyster

Цитата Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
    Вот думаю, про что же спросить хотела

Именно про это - что нужно брать в РД, если идешь на СР или МИД?
    На сайте какой-то странный список висит, ну не верю я, что на платное отделение надо брать все, в том числе и тарелки-вилки-ложки, а также одежду для малыша на каждый день.
    Я когда разговаривала с акушеркой (Яна, кстати) она мне сказала, что ничего не надо брать для малыша, кроме памперсов, шерстяных носочек и вещей на выписку, но я все равно беру кое-что свое. Мне говорила брать халат, ночнушку,тапки, резинку для волос, туалетные принадлежности, нижнее белье. Это я дословно с ее слов пишу, записывала сидела.

7. ответ для ivo4ka , на сообщение « KatyaMam, а Вы с Ненашкиным лично... »
    Активный участник Аватар для KatyaMam

Цитата Сообщение от ivo4ka Посмотреть сообщение
    KatyaMam, а Вы с Ненашкиным лично встречались? Я с ним тоже договорилась, но по телефону, у меня ПДР 2 августа и тоже сказал позвонить после узи в 20 недель, чтобы встретиться. Как-то непонятно, точно он возьмет или нет Хотя вроде как записывал т.к. спросил мое ФИО, ПДР
    я тоже общалась с ним по телефону...он меня точно не записал......так как Фамилию не спросил..сказал просто что возьмет на 18 июля...записала только Яна...побегу в нему сразу после 2-го скринига !!!...
    Яна сказала не переживать !...возьмет точно !

8. ответ для oyster , на сообщение « Я буду рожать с Ненашкиным.... »

Не нужно.

9. ответ для oyster , на сообщение « Я буду рожать с Ненашкиным.... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Посуда-полотенце здесь есть, бумага тоже конечно, но она плохая, тонкая, взяли свою
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

10. ответ для vinnigold , на сообщение « девочки,я позвонила туда и... »
    Старожил Аватар для ivo4ka

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    девочки,я позвонила туда и уточнила--что все эти новшества касаются только тех,кто бронировал ПОСЛЕ Нового года. Т.е. если бронь в декабре была--это уже не касается
    интересно, я бронировала СР в конце января, ничего не платила, выдали талон на оказание платных мед услуг и все.

Страница 1028 из 4946 « Первая 28528928978101810241025102610271028102910301031103210381078112815282028 Последняя »