|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от vinnigold
девочки,я позвонила туда и уточнила--что все эти новшества касаются только тех,кто бронировал ПОСЛЕ Нового года. Т.е. если бронь в декабре была--это уже не касается
я бронировала после НГ...где-то 15-18 января..точно не помню...никаких доп оплат не требовали и не говорили......
-
Участник
Сообщение от KatyaMam
я бронировала после НГ...где-то 15-18 января..точно не помню...никаких доп оплат не требовали и не говорили......
Это нововведение с 1 февраля
0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
2 месяца - 5060 и 61 см
3 месяца - 6210 и 65 см
4 месяца - 6750 и 67 см
5 месяцев- 7210 и 69 см
-
Старожил
Сообщение от KatyaMam
ага ...во всяком случе сказал мне что возьмет...но правда в блокнотик меня не записал...
попросил позвонить ему после 2-го скринига..думаю надо будет карточку показать !
Яна успокоила, сказала что все нормально....можешь спать спокойно !
а ты определилась ?
KatyaMam, а Вы с Ненашкиным лично встречались? Я с ним тоже договорилась, но по телефону, у меня ПДР 2 августа и тоже сказал позвонить после узи в 20 недель, чтобы встретиться. Как-то непонятно, точно он возьмет или нет Хотя вроде как записывал т.к. спросил мое ФИО, ПДР
-
Космонавт
Я буду рожать с Ненашкиным. Записывалась к нему аж где то после 22-24 недели и ничего.... взял. До этого не созванивались даже.
Девочки, кто на СР рожал (или будет рожать и точно знает) и брал палату послеродовую платную там же на СР, скажите плиз нужно ли брать с собой туалетную бумагу, полотенце и посуду( ложку, вилку, кружку)?
-
ХурЬмовый маньяк
Сообщение от oyster
Я буду рожать с Ненашкиным. Записывалась к нему аж где то после 22-24 недели и ничего.... взял. До этого не созванивались даже.
Девочки, кто на СР рожал (или будет рожать и точно знает) и брал палату послеродовую платную там же на СР, скажите плиз нужно ли брать с собой туалетную бумагу, полотенце и посуду( ложку, вилку, кружку)?
Вот думаю, про что же спросить хотела
Именно про это - что нужно брать в РД, если идешь на СР или МИД?
На сайте какой-то странный список висит, ну не верю я, что на платное отделение надо брать все, в том числе и тарелки-вилки-ложки, а также одежду для малыша на каждый день.
Дарья Искусница в запасе
Поночка (28.04.2003) и Пончик (29.03.2011)
-
Космонавт
Сообщение от BigBoss
Вот думаю, про что же спросить хотела
Именно про это - что нужно брать в РД, если идешь на СР или МИД?
На сайте какой-то странный список висит, ну не верю я, что на платное отделение надо брать все, в том числе и тарелки-вилки-ложки, а также одежду для малыша на каждый день.
Я когда разговаривала с акушеркой (Яна, кстати) она мне сказала, что ничего не надо брать для малыша, кроме памперсов, шерстяных носочек и вещей на выписку, но я все равно беру кое-что свое. Мне говорила брать халат, ночнушку,тапки, резинку для волос, туалетные принадлежности, нижнее белье. Это я дословно с ее слов пишу, записывала сидела.
-
Активный участник
Сообщение от ivo4ka
KatyaMam, а Вы с Ненашкиным лично встречались? Я с ним тоже договорилась, но по телефону, у меня ПДР 2 августа и тоже сказал позвонить после узи в 20 недель, чтобы встретиться. Как-то непонятно, точно он возьмет или нет Хотя вроде как записывал т.к. спросил мое ФИО, ПДР
я тоже общалась с ним по телефону...он меня точно не записал......так как Фамилию не спросил..сказал просто что возьмет на 18 июля...записала только Яна...побегу в нему сразу после 2-го скринига !!!...
Яна сказала не переживать !...возьмет точно !
-
Сообщение от oyster
Не нужно.
-
Наш человек
Сообщение от oyster
Посуда-полотенце здесь есть, бумага тоже конечно, но она плохая, тонкая, взяли свою
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Старожил
Сообщение от vinnigold
девочки,я позвонила туда и уточнила--что все эти новшества касаются только тех,кто бронировал ПОСЛЕ Нового года. Т.е. если бронь в декабре была--это уже не касается
интересно, я бронировала СР в конце января, ничего не платила, выдали талон на оказание платных мед услуг и все.