|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где берут аллергопробы с высокой степенью достоверности, у кого был опыт сдачи? Ребенку годик, врачи говорят что до 3 лет неинформативны пробы, но хочу сдать все-таки
-
Старожил
 Сообщение от marishka_u
Нам тоже кетотифен выписали, а в инструкции написано с 2-х лет, я побоялась давать. Может можно?
Я давала, когда ребенку был 1г2мес. Нам зиртек не подошел и искали альтернативу. О кетотифене многие врачи хорошо отзываются, старый, проверенный временем препарат. Только слезать с него надо постепенно, чтобы не было резкого отката назад. Я боялась, что после его отмены будет хуже, но с августа до ноября мы не принимали никаких лекарств антигистаминных.
 Сообщение от vika86
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где берут аллергопробы с высокой степенью достоверности, у кого был опыт сдачи? Ребенку годик, врачи говорят что до 3 лет неинформативны пробы, но хочу сдать все-таки
Мы сдавали в 1 ДГБ на Авангардной, у нас результаты совпали. Еще хвалят 21й век, там дешевле и на дом выезжают
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
Активный участник
Мы сдали на прошлой неделе на земледельческой в больнице святой Ольги. Оказывается,они анализы везут в 21 век, сказали,что на базе клиники у больниц3ы своя лабаратория .
-
Ветеран
Мне вот инресно.У дочи сейчас все ок.Высыпаний нет.Нам сказали пить кетотифен в профилактических целях 1 месяц.
Я вот и думаю стоит ли?И потом нам всего 8 месяцев .....
-
Активный участник
 Сообщение от marishka_u
Девочки, может глупый вопрос задаю, но сама не могу понять как лучше делать - купила Эмолиум для купания, добавляю в ванночку. А как голову ребенку помыть? Я раньше мыла в ванночке а потом споласкивала ее под душем. Но теперь Эмолиум смывать нельзя, а как голову после шампуня смыть тогда? Да и шампунь в ванну попадает, тело не сполоснуть...
здравствуйте.я тоже новичек в этом деле и мы.как раз вчера первый раз купались в эмолиуме...я прочитала на коробке..ОПОЛОСНУТЬ РЕБЕНКА ВОДОЙ.а затем осторожно высушить полотенцем...я так понимаю.что можно споласкивать после упания...ну.наверное.не из душа...мы вчера ковшичек вылили на нее и все..
[IMG]  [/IMG]
-
цветовод
 Сообщение от Fuljuganka
Я своему маленькому сынишке смазывала щечки Д-пантенолом, но мало помогло. Даже хуже стало. А потом педиатр выписала мазь Момат. Покраснения сразу прошли. Но долго мазать нельзя, надо все таки как-то изнутри лечиться, курс полисорба пропить(0,5 – 1,5 чайной ложки в сутки), чтобы аллергены вывести.
мы бепантеном мазали и тоже хуже стало.
а что это за мазь? не гормональная?
-
Элита
 Сообщение от kristina-kost
Мне вот инресно.У дочи сейчас все ок.Высыпаний нет.Нам сказали пить кетотифен в профилактических целях 1 месяц.
Я вот и думаю стоит ли?И потом нам всего 8 месяцев .....
Странно. Нам врачи говорили, что он только через месяц действовать начнет... а вам только на месяц назначили. Нам минимум на полгода. Да и зачем вам сейчас, если все ок
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Le@na
У нас в 1.6 рост 85, вес 10-10,5. Свекровь меня уверяет, что у ребенка дистрофия.
Да ну. Он у тебя, конечно, худенький, но это за счет того, что высокий
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Naslund
мы бепантеном мазали и тоже хуже стало.
а что это за мазь? не гормональная?
А я купила в Окее крем Пантенол. Тоже самое что Д-Пантенол. Он не гормональный. Не ожидала, но так хорошо увлажняет корки на лице ребенка. Только им сейчас и пользуюсь. Плюс раздражения снимает. Стоит что-то вроде 70 рублей. Крем жидкий, легко на тело наносить и впитывается хорошо))) у нас не было на него аллергии.
-
Элита
 Сообщение от Yannita
Мы бесплатно сдавали пробы, по направлению из ПК
А какой врач вам дал направление на аллергопробы?