Страница 1028 из 4614 « Первая 28528928978101810241025102610271028102910301031103210381078112815282028 Последняя »
  1. ответ для nea.spb , на сообщение « Ого, после такой процедуры, будет... »
    Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где берут аллергопробы с высокой степенью достоверности, у кого был опыт сдачи? Ребенку годик, врачи говорят что до 3 лет неинформативны пробы, но хочу сдать все-таки

Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Нам тоже кетотифен выписали, а в инструкции написано с 2-х лет, я побоялась давать. Может можно?
    Я давала, когда ребенку был 1г2мес. Нам зиртек не подошел и искали альтернативу. О кетотифене многие врачи хорошо отзываются, старый, проверенный временем препарат. Только слезать с него надо постепенно, чтобы не было резкого отката назад. Я боялась, что после его отмены будет хуже, но с августа до ноября мы не принимали никаких лекарств антигистаминных.

Цитата Сообщение от vika86 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где берут аллергопробы с высокой степенью достоверности, у кого был опыт сдачи? Ребенку годик, врачи говорят что до 3 лет неинформативны пробы, но хочу сдать все-таки
    Мы сдавали в 1 ДГБ на Авангардной, у нас результаты совпали. Еще хвалят 21й век, там дешевле и на дом выезжают
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

3. ответ для Denial , на сообщение « Я давала, когда ребенку был 1г2мес. Нам... »
    Активный участник Аватар для babydoll0407

Мы сдали на прошлой неделе на земледельческой в больнице святой Ольги. Оказывается,они анализы везут в 21 век, сказали,что на базе клиники у больниц3ы своя лабаратория .

4. ответ для Denial , на сообщение « Я давала, когда ребенку был 1г2мес. Нам... »
    Ветеран Аватар для kristina-kost

Мне вот инресно.У дочи сейчас все ок.Высыпаний нет.Нам сказали пить кетотифен в профилактических целях 1 месяц.
    Я вот и думаю стоит ли?И потом нам всего 8 месяцев .....

Активный участник Аватар для Кукина

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Девочки, может глупый вопрос задаю, но сама не могу понять как лучше делать - купила Эмолиум для купания, добавляю в ванночку. А как голову ребенку помыть? Я раньше мыла в ванночке а потом споласкивала ее под душем. Но теперь Эмолиум смывать нельзя, а как голову после шампуня смыть тогда? Да и шампунь в ванну попадает, тело не сполоснуть...
    здравствуйте.я тоже новичек в этом деле и мы.как раз вчера первый раз купались в эмолиуме...я прочитала на коробке..ОПОЛОСНУТЬ РЕБЕНКА ВОДОЙ.а затем осторожно высушить полотенцем...я так понимаю.что можно споласкивать после упания...ну.наверное.не из душа...мы вчера ковшичек вылили на нее и все..
    [IMG][/IMG]

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Fuljuganka Посмотреть сообщение
    Я своему маленькому сынишке смазывала щечки Д-пантенолом, но мало помогло. Даже хуже стало. А потом педиатр выписала мазь Момат. Покраснения сразу прошли. Но долго мазать нельзя, надо все таки как-то изнутри лечиться, курс полисорба пропить(0,5 – 1,5 чайной ложки в сутки), чтобы аллергены вывести.
    мы бепантеном мазали и тоже хуже стало.
    а что это за мазь? не гормональная?

7. ответ для kristina-kost , на сообщение « Мне вот инресно.У дочи сейчас все... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от kristina-kost Посмотреть сообщение
    Мне вот инресно.У дочи сейчас все ок.Высыпаний нет.Нам сказали пить кетотифен в профилактических целях 1 месяц.
    Я вот и думаю стоит ли?И потом нам всего 8 месяцев .....
    Странно. Нам врачи говорили, что он только через месяц действовать начнет... а вам только на месяц назначили. Нам минимум на полгода. Да и зачем вам сейчас, если все ок

Я - Лена. Ко мне на "ты"

8. ответ для Le@na , на сообщение « У нас в 1.6 рост 85, вес 10-10,5.... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    У нас в 1.6 рост 85, вес 10-10,5. Свекровь меня уверяет, что у ребенка дистрофия.
    Да ну. Он у тебя, конечно, худенький, но это за счет того, что высокий

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    мы бепантеном мазали и тоже хуже стало.
    а что это за мазь? не гормональная?
    А я купила в Окее крем Пантенол. Тоже самое что Д-Пантенол. Он не гормональный. Не ожидала, но так хорошо увлажняет корки на лице ребенка. Только им сейчас и пользуюсь. Плюс раздражения снимает. Стоит что-то вроде 70 рублей. Крем жидкий, легко на тело наносить и впитывается хорошо))) у нас не было на него аллергии.

10. ответ для Yannita , на сообщение « Мы бесплатно сдавали пробы, по... »
    Элита Аватар для MissA

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Мы бесплатно сдавали пробы, по направлению из ПК
    А какой врач вам дал направление на аллергопробы?

Страница 1028 из 4614 « Первая 28528928978101810241025102610271028102910301031103210381078112815282028 Последняя »