|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от FRUttik
спасибо.
Какой у вас хороший , внимательный врач. Можете написать ( в личку , если хотите) его фамилию, где принимает?
----------
По поводу кислотности.... Мне пепсин даже гастроэнтеролог назначал в спец связке с ИПП, так как у меня вооще пища не переваривается как то правильно, по его словам. Я принимала пищу и часов 6 она у меня " колом" стояла в желудке, есть не хотелось, тяжесть жуткая была, а потом ррраз, будето проваливалась она, пища, вниз и сразу желудок урчать начинал. Так вот, ферменты мне не помогали. Поэтому, врач назначал мне ацедин-пепсин и еще какой то был препарат ( его сейчас не производят, забыла название).
 Сообщение от tanitat
А можно ФИО вашего врача? И где принимает? А то уже замучилась с желудком(
Я пока не готова дать рекомендации потому, что лечение в процессе, и ещё минимум 2 месяца лечиться.
Могу пока предложить почитать про влияние рационов питания на жкт, слизистые и эндокринную систему. Посмотрите кето, его упрощённый вариант lchf и, наоборот, более жёсткий вариант карнивор.
Сейчас могу сказать, что улучшения уже есть, но я ещё далека от момента, когда можно сказать, что лечение привело к тому, к чему стремились.
Сейчас начали в Мечникова экспериментировать с этим, но адэптов ещё мало, в основном этим по миру промышляют нутрициологи, которых врачи не признают.
-
Очень познавательный блог!!!+++
Открыла для себя многие нюансы...
https://nikafarm.ru/pomoshh-pri-izzh...nsultirovaniya
-
Элита
Девочки,пришла вчера к врачу с результатом фгдс, мне прописала Хелинорм. Начитавшись форума, думала назначат антибиотики, а врач говорит, раз язвы нет то надо начать с этого препарата. Потом дых тест (почему то именно двх тест страховая компания по ДМС не согласовала, хотя до этого ФГДС согласовала, а цена на ФГДС дороже...) Лекарство в стоит недешево, хотелось бы услышать результаты этого препарата. кому то он помог?
-
Наш человек
 Сообщение от 77Татьяна77
Девочки,пришла вчера к врачу с результатом фгдс, мне прописала Хелинорм. Начитавшись форума, думала назначат антибиотики, а врач говорит, раз язвы нет то надо начать с этого препарата. Потом дых тест (почему то именно двх тест страховая компания по ДМС не согласовала, хотя до этого ФГДС согласовала, а цена на ФГДС дороже...) Лекарство в стоит недешево, хотелось бы услышать результаты этого препарата. кому то он помог?
Моему мужу курс хелинорма ни о чем. Но у него очень давний хелик и изрядно потрепаный желудок.
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов 
-
Участник
Девочки, посоветуйте где сделать фгдс под наркозом? Делала без наркоза год назад, понимаю что ещё раз перенести это не смогу . Желательно Север или центр.. слышала про Абиа клинику, может кто там делал?
-
с Луны
Я делала там под наркозом ФКС+ФГДС. наркоз перенесла отлично. Все чисто. Палата хорошая. Выдают одноразовое белье. Медссестры замечательные. Но я после наркоза решила все таки проводить манипуляции без наркоза, так как я "контролирую" процесс и вижу и понимаю, ЧТО мне делают и как.
Последний раз делала ФГДС в клинике МЧС на Оптиков. Мне оч понравилось. Я делала без наркоза, но там делали при мне с наркозом ( седацией).
-
Наш человек
 Сообщение от Garfield
Девочки, посоветуйте где сделать фгдс под наркозом? Делала без наркоза год назад, понимаю что ещё раз перенести это не смогу . Желательно Север или центр.. слышала про Абиа клинику, может кто там делал?
Муж делал там под наркозом, очень довольны.
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов 
-
Наш человек
 Сообщение от Garfield
Муж каждый год делает под наркозом в клинике управ делами президента на Крестовском. Записывают на диск (заранее предупредить). Переносит отлично
-
Здравствуйте, девушки (и молодые люди, вдруг есть)), подскажите, плиз!!! Необходимо сделать ФГДС под общим наркозом, это делают сразу (т.е., записался в мед.учреждение, пришел и сразу сделал) или еще целая куча предварительных обследований нужна? Или с собой приносить какие-то справки надо? Кто делал, подскажите!
Спасибо! Всем здоровья!
-
Мега-элита
 Сообщение от Аффект
Здравствуйте, девушки (и молодые люди, вдруг есть)), подскажите, плиз!!! Необходимо сделать ФГДС под общим наркозом, это делают сразу (т.е., записался в мед.учреждение, пришел и сразу сделал) или еще целая куча предварительных обследований нужна? Или с собой приносить какие-то справки надо? Кто делал, подскажите!
Спасибо! Всем здоровья!
В 21 веке требуют экг, анализ крови и допуск терапевта, в АБИА, насколько я помню, нужно то же самое, но это входит в оплачиваемый комплекс. Так что нужно справшивать конкретно там, где собираетесь делать.