Страница 1028 из 1169 « Первая 285289289781018102410251026102710281029103010311032103810781128 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для tanitat , на сообщение « А можно ФИО вашего врача? И где... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    спасибо.

Какой у вас хороший , внимательный врач. Можете написать ( в личку , если хотите) его фамилию, где принимает?

----------
    По поводу кислотности.... Мне пепсин даже гастроэнтеролог назначал в спец связке с ИПП, так как у меня вооще пища не переваривается как то правильно, по его словам. Я принимала пищу и часов 6 она у меня " колом" стояла в желудке, есть не хотелось, тяжесть жуткая была, а потом ррраз, будето проваливалась она, пища, вниз и сразу желудок урчать начинал. Так вот, ферменты мне не помогали. Поэтому, врач назначал мне ацедин-пепсин и еще какой то был препарат ( его сейчас не производят, забыла название).
    Цитата Сообщение от tanitat Посмотреть сообщение
    А можно ФИО вашего врача? И где принимает? А то уже замучилась с желудком(
    Я пока не готова дать рекомендации потому, что лечение в процессе, и ещё минимум 2 месяца лечиться.
    Могу пока предложить почитать про влияние рационов питания на жкт, слизистые и эндокринную систему. Посмотрите кето, его упрощённый вариант lchf и, наоборот, более жёсткий вариант карнивор.
    Сейчас могу сказать, что улучшения уже есть, но я ещё далека от момента, когда можно сказать, что лечение привело к тому, к чему стремились.
    Сейчас начали в Мечникова экспериментировать с этим, но адэптов ещё мало, в основном этим по миру промышляют нутрициологи, которых врачи не признают.

Очень познавательный блог!!!+++
    Открыла для себя многие нюансы...
    https://nikafarm.ru/pomoshh-pri-izzh...nsultirovaniya

Девочки,пришла вчера к врачу с результатом фгдс, мне прописала Хелинорм. Начитавшись форума, думала назначат антибиотики, а врач говорит, раз язвы нет то надо начать с этого препарата. Потом дых тест (почему то именно двх тест страховая компания по ДМС не согласовала, хотя до этого ФГДС согласовала, а цена на ФГДС дороже...) Лекарство в стоит недешево, хотелось бы услышать результаты этого препарата. кому то он помог?

4. ответ для 77Татьяна77 , на сообщение « Девочки,пришла вчера к врачу с... »
    Наш человек Аватар для Злая Тетка

Цитата Сообщение от 77Татьяна77 Посмотреть сообщение
    Девочки,пришла вчера к врачу с результатом фгдс, мне прописала Хелинорм. Начитавшись форума, думала назначат антибиотики, а врач говорит, раз язвы нет то надо начать с этого препарата. Потом дых тест (почему то именно двх тест страховая компания по ДМС не согласовала, хотя до этого ФГДС согласовала, а цена на ФГДС дороже...) Лекарство в стоит недешево, хотелось бы услышать результаты этого препарата. кому то он помог?
    Моему мужу курс хелинорма ни о чем. Но у него очень давний хелик и изрядно потрепаный желудок.
    Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов

Участник Аватар для Garfield

Девочки, посоветуйте где сделать фгдс под наркозом? Делала без наркоза год назад, понимаю что ещё раз перенести это не смогу . Желательно Север или центр.. слышала про Абиа клинику, может кто там делал?

с Луны Аватар для FRUttik

Я делала там под наркозом ФКС+ФГДС. наркоз перенесла отлично. Все чисто. Палата хорошая. Выдают одноразовое белье. Медссестры замечательные. Но я после наркоза решила все таки проводить манипуляции без наркоза, так как я "контролирую" процесс и вижу и понимаю, ЧТО мне делают и как.

Последний раз делала ФГДС в клинике МЧС на Оптиков. Мне оч понравилось. Я делала без наркоза, но там делали при мне с наркозом ( седацией).

Наш человек Аватар для Злая Тетка

Цитата Сообщение от Garfield Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте где сделать фгдс под наркозом? Делала без наркоза год назад, понимаю что ещё раз перенести это не смогу . Желательно Север или центр.. слышала про Абиа клинику, может кто там делал?
    Муж делал там под наркозом, очень довольны.
    Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов

Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Garfield Посмотреть сообщение
    Муж каждый год делает под наркозом в клинике управ делами президента на Крестовском. Записывают на диск (заранее предупредить). Переносит отлично

Здравствуйте, девушки (и молодые люди, вдруг есть)), подскажите, плиз!!! Необходимо сделать ФГДС под общим наркозом, это делают сразу (т.е., записался в мед.учреждение, пришел и сразу сделал) или еще целая куча предварительных обследований нужна? Или с собой приносить какие-то справки надо? Кто делал, подскажите!
    Спасибо! Всем здоровья!

Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от Аффект Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки (и молодые люди, вдруг есть)), подскажите, плиз!!! Необходимо сделать ФГДС под общим наркозом, это делают сразу (т.е., записался в мед.учреждение, пришел и сразу сделал) или еще целая куча предварительных обследований нужна? Или с собой приносить какие-то справки надо? Кто делал, подскажите!
    Спасибо! Всем здоровья!
    В 21 веке требуют экг, анализ крови и допуск терапевта, в АБИА, насколько я помню, нужно то же самое, но это входит в оплачиваемый комплекс. Так что нужно справшивать конкретно там, где собираетесь делать.

Страница 1028 из 1169 « Первая 285289289781018102410251026102710281029103010311032103810781128 Последняя »