|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12.12.2015, 18:38
Мега-элита
на jdточкаcom щас распродажа
zte z9 max и mini
вчера один заказал жене, 10 тыщ встал - ей хватит
себе еще не нашел ( требования повыше немного
-
12.12.2015, 18:39
Элита
 Сообщение от assad
Берите оборотом, как во всём нормальном мире.
Складывается впечатление, что вы не совсем понимаете о чем говорите. Чтобы брать оптом должен быть ну хотя бы относительно без проблемный доступ к недорогим кредитам, и ситуация стабильная и предсказуемая.
Это чтобы хоть как-то конкурировать с холдингами, происхождение инвестирования которых весьма неоднозначно.
-
12.12.2015, 18:39
.........
 Сообщение от straight line
Папаня ...Молодец-)))
Плюс тыщапяцсот! 
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
12.12.2015, 18:41
Хранитель
 Сообщение от assad
Берите оборотом, как во всём нормальном мире.
Ну ты вообще прямо сказал! Внушаить!
А ничего, что на бедный город СПБ приходится примерно в районе 5тыс мест, где можно купить запчасти?
Все работают по принципу: Купи-Продай
Или по формуле деньги-товар-деньги штрих только там цепочка вырастает я купил у тебя колодки, которые ты завез сам из Кореи, я наварил 20%, ты взял и еще 20% к цене добавил и продал в магазин, магазин взял и тоже добавил 30% (у него фзп больше и аренда дороже), вот тебе товар уже дороже на 70%, а он только на полку лег.
Ты все это и без меня знаешь, нафига тогда эти вопросы задавать?
 Сообщение от straight line
Папаня или вчера или сегодня хорошо так отдыхает-))Молодец-)))
все норм так всегда люди третий глаз открывают
-
12.12.2015, 18:42
со звезды
 Сообщение от assad
Я ваще то про валюту и сказал.
И тактику действий ЦБ.
Правда, не в ближайшие дни.

Насчет пересчета валютных вкладов по спецкурсу? Ну, не знаю. Правда в 1998 была история, когда Сбер предлагал вернуть валютные вклады по курсу в рублях гораздо более низкому, чем рыночный. Кто-то может и соглашался, кому деньги были срочно нужны.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
12.12.2015, 18:45
Хранитель
Тогда надо всех поувольнять нафиг и оставить один Юлмарт, тогда цены все-равно будут большие, так как он их ломить будет....
-
12.12.2015, 18:49
Хранитель
Тогда надо убирать всех ИП и оставлять только сети. Мелкий бизнес долой.
В принципе сейчас это и происходит.
-
12.12.2015, 18:56
.........
 Сообщение от Diamond777
Насчет пересчета валютных вкладов по спецкурсу? Ну, не знаю. Правда в 1998 была история, когда Сбер предлагал вернуть валютные вклады по курсу в рублях гораздо более низкому, чем рыночный. Кто-то может и соглашался, кому деньги были срочно нужны.
при совках так и было.
у моего одноклассника батя 5 лет в Ираке оттрубил. Что мог потратил; на всякие Сони-Шарпы и Волгу... Остальное строго во внешторгбанке. Можешь снять по курсу 40 коп , либо при поездке за рубеж.
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
12.12.2015, 19:07
Хранитель

102710 полет нормальный.-)))не успеет к маю на 93000 выйти
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
12.12.2015, 19:14
 Сообщение от assad
Смех смехом, а вот моя 20-ка, потраченная за эту неделю на з/ч, прошла мимо Вас.
Я, канешна, понимаю, что это для вашей компании не сумма, но тем не менее.

Да и хай с ней, с вашей двадцаткой. Значит она кому-то нужнее.
Смех смехом, а почему вы свою студию бедной старушке их коммуналки не подарили?