|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МамаАлины
А 250 евро кто платит за котика из ПС?
Немцы и платят. Но лично я, до сих пор считаю, что Голеа добросовестно заблуждается насчёт ПС и Авласевич. Не стыкуется ее образ жизни, семья и прошлое с присвоением чужих котов.
-
Элита
 Сообщение от Бананза
Когда чипировали мою собаку-ее тупо забыли занести в базу.
ну а Вы то на что, не нашли в базе, позвоните в клинику.
Вот Вы паспорт решили получить, сдали доку енты, заплатили пошлину, ждете, ждете, год прошел, паспорта все нет, забыли сделать, пойдете же небось, побеспокоите как же так, где мое удостоверение.
А с чипом какая проблема, не появился в базе, звоним в клинику, настаиваем на внесении
-
с Марса
 Сообщение от Искусственный разум
Кто конкретно говорит? И на основании чего?
Этак каждый вскочит с места и что-нибудь говорить начнет...
А я не понимаю чем им не угодил договор,видео,фотографии И так далее.
Можно подумать в приют именно в этот день ,именно за этим котом пришло сто человек,в очередь, и всем именно Сема был нужен,серебро который.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Наш человек
 Сообщение от Lana***
Гражина, командовать будешь Авласькой, тут у тебя полномочий никто на это не давал.
Права не дают, права берут - слышали?
И на брудердшафт я с вами вроде не пила, если жива еще и от яда вашего не сдохла.
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
А если животное не кастрированостерилизовано??
Правльно,приюты быстро зОпишут владельца в плодильню-и радостно побегут отрезать вырезать,ни смотря ни на возраст ни на противопоказания.
Попутно обследуя его вдоль и поперек,в поисках неведомых никому болячек.
В итоге залечат до смерти или при перевозке "потеряют".
приюты же такие милые-всё для животинок 
При чем тут приют, если речь идет сейчас о клинике?
А не хотите неблагоприятных последствий для своего питомца от приютов-живодеров-безбашенных водил и пр - не теряйте их, единственное что могу сказать.
И это...единомышленникам своим, свидетелям кота Семы, скажите - нехрен к нам во дворы своих дачников подбрасывать. Пусть в Петшоп несут, Валентине. Она хорошая, мы плохие.
-
с Марса
 Сообщение от Гражина
Дальше? дальше из клиники звонят по телефону, указанному в чипе, и радостный хозяин мчится за котом.
В чипе указывается только ветстанция,которая чипировала.
А уж дальше надо ехать ножками в ТУ ветеринарку,и там они поднимут в бумажных журналах данные о владельце.
-
Наш человек
 Сообщение от МамаАлины
Ну тут радостный хозяин пришел в приют. Никто никакие чипы и проверять не стал. Все, недостойный хозяин, потерял-клеймо на всю жизнь. Причем когда сами теряют котиков, они делают выводы, милашки сплошные.
Так о том и речь, что если бы хозяин чипировал кота, ему не пришлось бы ходить в приют, он и знать бы о нем не знал.
Ии если вы о Татьяне, у нее не то что чипа, у нее и паспорта котевьего не было, и договор на покупку кота они уже потом на коленке состряпали, чтобы стоимость для кляуз подтвердить.
-
Элита
 Сообщение от Бананза
В чипе указывается только ветстанция,которая чипировала.
А уж дальше надо ехать ножками в ТУ ветеринарку,и там они поднимут в бумажных журналах данные о владельце.
устала писать, что не только клиники, давайте я Вам в личку пришлю, какие данные вводятся, скрины своих живо ных.
-
с Марса
 Сообщение от Гражина
При чем тут приют, если речь идет сейчас о клинике?
А не хотите неблагоприятных последствий для своего питомца от приютов-живодеров-безбашенных водил и пр - не теряйте их, единственное что могу сказать.
И это...единомышленникам своим, свидетелям кота Семы, скажите - нехрен к нам во дворы своих дачников подбрасывать. Пусть в Петшоп несут, Валентине. Она хорошая, мы плохие.
При том,что Аласечич ваша подбила глупую осинину не отдавать кота.вот причем.
Про потерянных мы тут много говорили)), адепты пс тоже теряют )),и в деревне на самовыгуле фоткают,но это мимими же?
Вам еще раз адрес написать где можно кошаков набрать?
Кому нужны то ,эти коты,чтоб еще их куда то возить и подбрасывать???
-
с Марса
 Сообщение от Kelli
устала писать, что не только клиники, давайте я Вам в личку пришлю, какие данные вводятся, скрины своих живо ных.
Если можно).
Мне самой уже интересно,так как я видела несколько лет назад в клинике собаку,которой считывали чип,нашли и там только клиника указана.
И мою в журнал от руки записывали паспортные данные и прописка.