Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Тоже не поняла, почему засада. ... »
    просто элита Аватар для LOLA

Так как доки на девичью фамилию, то странно, если мой муж будет давать согласие на продажу купленной в браке квартиру, если фамилия у меня поменялась в день регистрации брака, а в документах на типа общую квартиру - девичью фамилия.

2. ответ для yunna , на сообщение « Квартира очень чистенькая и ухоженая.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от yunna Посмотреть сообщение
    Квартира очень чистенькая и ухоженая. Планировка не лучшая ( проход в кухню/ туалет мимо входной двери = грязь по всей квартире, маленькие комнаты очень узкие). По фото напрягает фольга за батареей - хорошо ли топят? Мне в этих домах нравятся большие окна. Подъезд в идеальном состоянии. Место, прямо скажем, на любителя. Там город просто кончается. Рядом только больница. До метро действительно минут 30, поэтому тут честнее говорить сколько маршруток едет мимо до метро. Если цена для этого околотка привлекательная, и место вас не смущает — сходите и поторгуйтесь. Я думаю, продать трешку в том углу не просто. Мне с той стороны нравятся дома между Товарищеским и Большевиками — которые кирпичные свечки возле речки. Но там заметно дороже.
    На маршрутки можно рассчитывать только до июля, потом только ОТ.

3. ответ для LOLA , на сообщение « Так как доки на девичью фамилию, то... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Так как доки на девичью фамилию, то странно, если мой муж будет давать согласие на продажу купленной в браке квартиру, если фамилия у меня поменялась в день регистрации брака, а в документах на типа общую квартиру - девичью фамилия.
    Например. До смены паспорта вы, имея фамилию мужа, жили со своей девичьей. В это время вы могли купить квартиру, взять кредит и т.д. по старому паспорту.

4. ответ для LOLA , на сообщение « Тьфу...апп после регистрации брака.... »

Тьфу...апп после регистрации брака.
    Доки на девичью фамилию и старый не помененный паспорт. Ну ... вот так вышло...
    Браку и собственности куча лет, если что.
    и ДО и ПОСЛЕ... Вы нас пытаетесь запутать)))
    Мое мнение - если бы была справка (не набор чеков/платежек) от застройщика, что оплата по ДДУ полностью получена с датой ДО брака - то вообще ничего бы не делала, ни согласие супруга, ни заявления о смене фамилии в РР.
    Если подтверждение оплаты по отдельным чекам и промежуток от акта до регистрации права большой, то для подстраховки покупателя попросила бы согласие супруга.
    А насчет фамилий - хватило бы штампов в паспорте (с ранее выданными) и копии свидетельства о браке.

5. ответ для Sim , на сообщение « Например. До смены паспорта вы, имея... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Например. До смены паспорта вы, имея фамилию мужа, жили со своей девичьей. В это время вы могли купить квартиру, взять кредит и т.д. по старому паспорту.
    Так факт смены фамилии подтверждается свидетельством о браке. И там видно, что, условно говоря, в 2010 году я сменила фамилию, а в 2012 году получила доки на старую....
    Ну или это только меня парит.

6. ответ для LOLA , на сообщение « Так факт смены фамилии подтверждается... »
    с орбиты Аватар для Sim

Так факт смены фамилии подтверждается свидетельством о браке. И там видно, что, условно говоря, в 2010 году я сменила фамилию, а в 2012 году получила доки на старую....
    Ну или это только меня парит.
    Ну и что)
    Вы - это вы. И тому есть штапм о старом паспорте и св-во о браке с датой.

7. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Успокоили. хотя факт регистрации права собственности по недействительному паспорту меня бы как покупателя напряг быНадо бы у застройщика справку взять.

8. ответ для LOLA , на сообщение « Успокоили. :) хотя факт регистрации... »
    с орбиты Аватар для Sim

Ну что вы)) Редкий покупатель умеет читать документы. Кругом косяки в документах. Главное бумашками убедительными обложиться.

9. ответ для yunna , на сообщение « Квартира очень чистенькая и ухоженая.... »
    可愛い Аватар для Natalena

Квартира очень чистенькая и ухоженая. Планировка не лучшая ( проход в кухню/ туалет мимо входной двери = грязь по всей квартире, маленькие комнаты очень узкие). По фото напрягает фольга за батареей - хорошо ли топят? Мне в этих домах нравятся большие окна. Подъезд в идеальном состоянии. Место, прямо скажем, на любителя. Там город просто кончается. Рядом только больница. До метро действительно минут 30, поэтому тут честнее говорить сколько маршруток едет мимо до метро. Если цена для этого околотка привлекательная, и место вас не смущает — сходите и поторгуйтесь. Я думаю, продать трешку в том углу не просто. Мне с той стороны нравятся дома между Товарищеским и Большевиками — которые кирпичные свечки возле речки. Но там заметно дороже.
    В этих домах как раз маленькие окна. Это 504 серия.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

10. ответ для yunna , на сообщение « Квартира очень чистенькая и ухоженая.... »

Не, до метро меньше, минут 20. Я сейчас живу между Товарищеским и Солидарности, эта квартира в 10 минутах от меня. Но надо, конечно, вживую смотреть
    Я Таня, ко мне на "ты"

Алиса 09.04.2015
    Василий 24.04.2018

Страница 1027 из 1971 « Первая 2752792797710171023102410251026102710281029103010311037107711271527 Последняя »