|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
просто элита
Так как доки на девичью фамилию, то странно, если мой муж будет давать согласие на продажу купленной в браке квартиру, если фамилия у меня поменялась в день регистрации брака, а в документах на типа общую квартиру - девичью фамилия.
-
Сообщение от yunna
Квартира очень чистенькая и ухоженая. Планировка не лучшая ( проход в кухню/ туалет мимо входной двери = грязь по всей квартире, маленькие комнаты очень узкие). По фото напрягает фольга за батареей - хорошо ли топят? Мне в этих домах нравятся большие окна. Подъезд в идеальном состоянии. Место, прямо скажем, на любителя. Там город просто кончается. Рядом только больница. До метро действительно минут 30, поэтому тут честнее говорить сколько маршруток едет мимо до метро. Если цена для этого околотка привлекательная, и место вас не смущает — сходите и поторгуйтесь. Я думаю, продать трешку в том углу не просто. Мне с той стороны нравятся дома между Товарищеским и Большевиками — которые кирпичные свечки возле речки. Но там заметно дороже.
На маршрутки можно рассчитывать только до июля, потом только ОТ.
-
с орбиты
Сообщение от LOLA
Так как доки на девичью фамилию, то странно, если мой муж будет давать согласие на продажу купленной в браке квартиру, если фамилия у меня поменялась в день регистрации брака, а в документах на типа общую квартиру - девичью фамилия.
Например. До смены паспорта вы, имея фамилию мужа, жили со своей девичьей. В это время вы могли купить квартиру, взять кредит и т.д. по старому паспорту.
-
Элита
Сообщение от LOLA
Тьфу...апп после регистрации брака.
Доки на девичью фамилию и старый не помененный паспорт. Ну ... вот так вышло...
Браку и собственности куча лет, если что.
и ДО и ПОСЛЕ... Вы нас пытаетесь запутать)))
Мое мнение - если бы была справка (не набор чеков/платежек) от застройщика, что оплата по ДДУ полностью получена с датой ДО брака - то вообще ничего бы не делала, ни согласие супруга, ни заявления о смене фамилии в РР.
Если подтверждение оплаты по отдельным чекам и промежуток от акта до регистрации права большой, то для подстраховки покупателя попросила бы согласие супруга.
А насчет фамилий - хватило бы штампов в паспорте (с ранее выданными) и копии свидетельства о браке.
-
просто элита
Сообщение от Sim
Например. До смены паспорта вы, имея фамилию мужа, жили со своей девичьей. В это время вы могли купить квартиру, взять кредит и т.д. по старому паспорту.
Так факт смены фамилии подтверждается свидетельством о браке. И там видно, что, условно говоря, в 2010 году я сменила фамилию, а в 2012 году получила доки на старую....
Ну или это только меня парит.
-
с орбиты
Сообщение от LOLA
Так факт смены фамилии подтверждается свидетельством о браке. И там видно, что, условно говоря, в 2010 году я сменила фамилию, а в 2012 году получила доки на старую....
Ну или это только меня парит.
Ну и что)
Вы - это вы. И тому есть штапм о старом паспорте и св-во о браке с датой.
-
просто элита
Успокоили. хотя факт регистрации права собственности по недействительному паспорту меня бы как покупателя напряг быНадо бы у застройщика справку взять.
-
с орбиты
Ну что вы)) Редкий покупатель умеет читать документы. Кругом косяки в документах. Главное бумашками убедительными обложиться.
-
可愛い
Сообщение от yunna
Квартира очень чистенькая и ухоженая. Планировка не лучшая ( проход в кухню/ туалет мимо входной двери = грязь по всей квартире, маленькие комнаты очень узкие). По фото напрягает фольга за батареей - хорошо ли топят? Мне в этих домах нравятся большие окна. Подъезд в идеальном состоянии. Место, прямо скажем, на любителя. Там город просто кончается. Рядом только больница. До метро действительно минут 30, поэтому тут честнее говорить сколько маршруток едет мимо до метро. Если цена для этого околотка привлекательная, и место вас не смущает — сходите и поторгуйтесь. Я думаю, продать трешку в том углу не просто. Мне с той стороны нравятся дома между Товарищеским и Большевиками — которые кирпичные свечки возле речки. Но там заметно дороже.
В этих домах как раз маленькие окна. Это 504 серия.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Ветеран
Сообщение от yunna
Не, до метро меньше, минут 20. Я сейчас живу между Товарищеским и Солидарности, эта квартира в 10 минутах от меня. Но надо, конечно, вживую смотреть
Я Таня, ко мне на "ты"
Алиса 09.04.2015
Василий 24.04.2018