|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Katjek
Ржунимагу 
Вот только что сестра прислала:
"Ой, дурдом у нас, Кать. Матвея учитель отправила ссылку для регистрации на платформе онлайн обучения, регистрируйтесь. Сама ещё толком не знает ничего. Родители зарегистрировались, а надо детям. Теперь у неё в классе на 10 чел больше. Вечерняя школа, блин! "Большая перемена" 
Вот о чем я и говорю.
Нужно, чтобы просто руководство село и быстро всех обучило, это не сложно.
А учителям никто никакие четкие инструкции не дает.
Я сегодня нашей учительница в итоге помогала, потому что у детей были сложности.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
Беглов принял решение о закрытии детских лагерей на весенних каникулах.
-
 Сообщение от Тиран
Девочки, я думаю вы не ввязавшись в бой сразу сдались.
Все можно организовать.
А с помощью, проверкой, некоторым присутствием и контролем - всегда могут.
Естественно, все можно. Только нужно понимать, зачем?
У нас карантин, все сидим дома? ОК - я организую ребенку рабочее место и он будет учиться в таком формате.
А, если как сейчас - то ли ходим, то ли нет, еще и каникулы на носу, конечно, проще в школу отправить за организованным учебным процессом.
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
Вот о чем я и говорю.
Нужно, чтобы просто руководство село и быстро всех обучило, это не сложно.
А учителям никто никакие четкие инструкции не дает.
Я сегодня нашей учительница в итоге помогала, потому что у детей были сложности.
Я думаю, отчасти, такой бардак сейчас еще потому, что каникулы начинаются.
Если будет принято решение, что ВСЕ ученики уходят на дистанционное, то по другому подойдут к вопросу в школах.
-
с Луны
 Сообщение от kalashka
Я думаю, отчасти, такой бардак сейчас еще потому, что каникулы начинаются.
Если будет принято решение, что ВСЕ ученики уходят на дистанционное, то по другому подойдут к вопросу в школах.
Не думаю, просто низкий уровень компетентности.
В 20м веке живут.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
Еще вопрос на злобу дня из чата московской школы 
Орфография авторская:
В инстаграме отвечает на вопросы. У меня вот сразу тоже вопросы: у меня 3 ребенка. Основных прпдметов у каждого по 4 (р. яз., матем., окр., лит.). Каждый онлайн надо просмотреть 45 минут и сделать по каждому д/з (хрен знает, сколько времени). Т.е. скоьько часов в день каждый из детей у меня просидит перед монитором? При очках ещё, проблемах со спиной и т.д. 😡
-
Небожитель
Беглов принял решение о закрытии детских лагерей на весенних каникулах.
Ожидаемо.
Теперь толпы детей на улицах.
-
Небожитель
Не думаю, просто низкий уровень компетентности.
В 20м веке живут.
И низкий уровень тех.оснащения в школах. По хорошему это должна быть онлайн трансляция с возможностью задать вопрос/ответить на вопрос.Но как это сделать технически?
-
Мега-элита
Мне кажется, по этой неделе рано судить. Разброд и шатания, нет внятной позиции администрации, четких указаний и тп. Дети и родители мысленно уже на каникулах, никакого настроя учиться.
Не в вижу даже смысла махать шашками и спорить на форуме. Посмотрим, что школы предложат нам делать после стандартных каникул.
-
Небожитель
 Сообщение от Katjek
Еще вопрос на злобу дня из чата московской школы 
Орфография авторская:
В инстаграме отвечает на вопросы. У меня вот сразу тоже вопросы: у меня 3 ребенка. Основных прпдметов у каждого по 4 (р. яз., матем., окр., лит.). Каждый онлайн надо просмотреть 45 минут и сделать по каждому д/з (хрен знает, сколько времени). Т.е. скоьько часов в день каждый из детей у меня просидит перед монитором? При очках ещё, проблемах со спиной и т.д. 😡
И надо еще 3 компа всем обеспечить