| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
А чего он. Посидел бы, шампусика попил, концерт послушал пока ты в родилке.[emoji16]
Он, во-первых, совсем не пьёт, во-вторых, говорит уже видел. Они придумывают с девочками, чем интересным займутся без меня. Я не влезаю, пусть это будут только их дела [emoji4]
 Сообщение от Natalya81
Оль, может, сократить Сосновку
Нее, мне тут очень нравится, ну и ужасно не хочется с лишним из РД выходить, поэтому буду двигаться сколько могу.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Neus
Он, во-первых, совсем не пьёт, во-вторых, говорит уже видел. Они придумывают с девочками, чем интересным займутся без меня. Я не влезаю, пусть это будут только их дела [emoji4]
Нее, мне тут очень нравится, ну и ужасно не хочется с лишним из РД выходить, поэтому буду двигаться сколько могу.
Гуляй-гуляй, может быстрее начнёшь естественный процесс! Я вот себя заставляю, но очень быстро все болеть начинает... хотя врач сказала: в горку, на лестницы, в присядку и тд))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Привет, ждуны И дождавшиеся))
У меня сегодня поспокойнее, даже по парку гуляла без треников. Но ночью часто просыпалась.
Оля, теперь понятно, почему треники такие интенсивные. Моя врач тоже на ощупь любит смотреть, говорит, что крупная бусина, точно кг 4 будет к пдр.
-
Мега-элита
Мой список. Что я еще забыла?
Список дел, пока я буду 3 дня в роддоме:
1. Праздновать рождение сына "без фанатизма", не орать с балкона, что сын родился, не бесить соседей, не забывать, что есть еще "старенький" ребенок.
2. Вычесать и помыть кота. Феном не сушите, у него разрыв сердца будет.
3. Помыть всю сантехнику с пристрастием.
4. Достать с балкона ванночку, снять бирки и наклейки, помыть, далеко не убирать.
5. Хорошо все пропылесосить (отодвигая мебель), помыть полы, протереть пыль. Помыть полы в общем коридоре!
6. Обработать пароочистителем все мягкие поверхности, особенно ковер в детской.
7. Помыть окна (все, включая балкон!!!!)
8. Поменять у всех постельное белье.
9. Постирать все покрывала (с кондиционером, он заливается в крайнее правое отверстие).
10. Поставить кресло в машину.
11. Застелить детскую кроватку.
12. Завязать бортики. Схему раскладки бортиков пришлю позже.
13. Привезти в РД пакет на выписку. Какую обувь и плащ, скажу потом по погоде.
14. Отказаться от фотографов на выпике, я сама поснимаю. И предупредить бабушку и дедушку, чтобы не велись на них.
15. Не покупать мне цветы за 10 тыс. 😡
16. Предупредить друзей и родственников, что гостей мы пока не принимаем, ножки не обмываем, ибо жена-зверь.
17. Не забывать кормить "старенького" ребенка и говорить ей, что она самая любимая доча.
Список будет дополняться о мере необходимости.
Жду подтверждения о получении письма 😉😘
-
Элита
Я рожать совсем не любитель, но перехаживать еще меньше хочу так что надо поскорее, пока бусина не превратилась в тыкву)))
Я еще внезапно поняла, что через 2 недели мальчик по обмену приедет, а у меня его комната еще не готова... И вообще, я не готова))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Littleshell
Я рожать совсем не любитель, но перехаживать еще меньше хочу  так что надо поскорее, пока бусина не превратилась в тыкву)))
Я еще внезапно поняла, что через 2 недели мальчик по обмену приедет, а у меня его комната еще не готова... И вообще, я не готова))))
Тебе мальчик по обмену вообще не в тему
-
с орбиты
Оля, ты зверь 
Посадить семь кустов роз
Разобрать горох от чечевицы
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая панда
Нет еще) нужно пакеты собрать в РД.
Основное вроде готово
И тут Ксюша поняла что она лох[emoji85][emoji23] рожать в первых рядах торопится при этом не то что пакеты не собраны, еще не всё куплено [emoji85]у меня нет ни халата ни пижамки ни штанов - ничего! Не, ну некоторые вещи то есть только я ни во что не влезаю[emoji33]
Плюс надо приблизительно определиться в чем я выписываться буду, подготовить несколько вариантов, чтоб мужу только нужный варик кинуть в пакет и привезти. Косметичку вынуть из недр))
Мда, подготовка минус сотый уровень[emoji23]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
с орбиты
 Сообщение от Littleshell
Я рожать совсем не любитель, но перехаживать еще меньше хочу  так что надо поскорее, пока бусина не превратилась в тыкву)))
у мальчика будет новый опыт
-
Хранитель
 Сообщение от Alex4ka
Мой список. Что я еще забыла?
Список дел, пока я буду 3 дня в роддоме:
1. Праздновать рождение сына "без фанатизма", не орать с балкона, что сын родился, не бесить соседей, не забывать, что есть еще "старенький" ребенок.
2. Вычесать и помыть кота. Феном не сушите, у него разрыв сердца будет.
3. Помыть всю сантехнику с пристрастием.
4. Достать с балкона ванночку, снять бирки и наклейки, помыть, далеко не убирать.
5. Хорошо все пропылесосить (отодвигая мебель), помыть полы, протереть пыль. Помыть полы в общем коридоре!
6. Обработать пароочистителем все мягкие поверхности, особенно ковер в детской.
7. Помыть окна (все, включая балкон!!!!)
8. Поменять у всех постельное белье.
9. Постирать все покрывала (с кондиционером, он заливается в крайнее правое отверстие).
10. Поставить кресло в машину.
11. Застелить детскую кроватку.
12. Завязать бортики. Схему раскладки бортиков пришлю позже.
13. Привезти в РД пакет на выписку. Какую обувь и плащ, скажу потом по погоде.
14. Отказаться от фотографов на выпике, я сама поснимаю. И предупредить бабушку и дедушку, чтобы не велись на них.
15. Не покупать мне цветы за 10 тыс. [emoji35]
16. Предупредить друзей и родственников, что гостей мы пока не принимаем, ножки не обмываем, ибо жена-зверь.
17. Не забывать кормить "старенького" ребенка и говорить ей, что она самая любимая доча.
Список будет дополняться о мере необходимости.
Жду подтверждения о получении письма [emoji6][emoji8]
Стырила себе[emoji23][emoji23][emoji23] как раз собиралась писать)))))
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)