|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Panda735
Доброе утро! Подскажите, сколько стоит обмотать чемодан пленкой в аэропорту Анталии, и есть ли разница для них, в чем платить? Сломался угол пластикового чемодана...
точно не помню, мне кажется 10 дол.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Сережика
Кофты на вечер обязательно, в Кемере солнце заходит раньше из-за гор, и уже после 16.00 может быть прохладно. А так просмотрите архив погоды за прошлые года и ориентируйтесь на эту информацию. Мы же не знаем ваши теплоощущения.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilyakrey
Мне кажется сложно ориентироваться ,например на прошлый год,было аномально тепло.
Спасибо. Мы всего на недельку - каникулы. Смотрю сейчас прогноз погоды вроде тепло. А если дождь? Это же не как в нас на целый день?
-
Девочки подскажите пожайлуста, летим в Кемер с 1/11 какие интересные экскурсии для взрослых и какую валюту брать , знаю что в ходу и евро и доллары, но что выгоднее и где менять на их лиры. Заранее спасибо
-
Надела кофту за 4дня1 раз и ни одного дождя хотя Ната южнее тттт
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Qyy
Девочки подскажите пожайлуста, летим в Кемер с 1/11 какие интересные экскурсии для взрослых и какую валюту брать , знаю что в ходу и евро и доллары, но что выгоднее и где менять на их лиры. Заранее спасибо
Демре-Мира-Кекова если не были.
В ноябре можно и в Памуккале сгонять, но мы и в июле не плохо съездили.
Специально можно валюту не менять, в магазине дать купюру, сдачу дадут лирами, предварительно спросив.
-
Мега-элита
С с детьми куда можно съездить из Кемера? Чтобы не далеко и интересно)). Какой то дино парк есть ? Интересно будет детям? 4 и 10 лет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galka71
Надела кофту за 4дня1 раз и ни одного дождя хотя Ната южнее тттт
В Аланье распогодилось. Жарища. Меня забирают в 15.30. Вылет в 21.10. Россия.
Отправлено через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Света♥
Демре-Мира-Кекова если не были.
В ноябре можно и в Памуккале сгонять, но мы и в июле не плохо съездили.
Специально можно валюту не менять, в магазине дать купюру, сдачу дадут лирами, предварительно спросив.
спасибо
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@ta
В Аланье распогодилось. Жарища. Меня забирают в 15.30. Вылет в 21.10. Россия.
Отправлено через Tapatalk
Ого! Как рано забирают!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrin83
Добрый день. В субботу вылетаем , будем в КЕМЕРе отдыхать. Первый раз едим в Турцию, к чему готовиться какие вещи брать. Не соображу. Вроде по градусам должно быть тепло. Или всё-таки легкие куртки брать?
Вы же все равно из холодного Питера вылетаете. Так что под верхнюю одежду кофту в которой там и будете ходить. В Кемере солнце опускается за горы ровно в 18-30