Страница 1027 из 1366 « Первая 275279279771017102310241025102610271028102910301031103710771127 Последняя »
  1. ответ для sleeplessness , на сообщение « По Урбану вроде де бы нет ссылки. Я... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    понятно, 15 я точно не потрачу по карте(, еще и пользе надо тратить.
    вообще я что то увлеклась этими кэшами...сижу теперь как скрудж , высчитываю. где больше и лучше))

Присоединяйтесь, мы тут практически все этим страдаем!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для RegLega , на сообщение « :)) Присоединяйтесь, мы тут... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение

Присоединяйтесь, мы тут практически все этим страдаем!
    если так подумать, то времени на это все таки уходит прилично.
    зато подарок каждый день))
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Так а зачислен уже на карту? Или только в приложении? Ну как то они ж должны деньги обратно вернуть, даже интересно, расскажите потом как в итоге получиться, с карты спишут или как то иначе.
    Да, зачислен уже на карту, по всем операциям за декабрь. Буду отслеживать (главное, не забыть) ). По итогу расскажу, конечно.

4. ответ для Lessia , на сообщение « Кто спрашивал про акции карт МИР?... »
    Элита Аватар для Zero

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал про акции карт МИР?
    Перекресток: кешбэк 7% за покупки от 1500 до 29 февраля https://privetmir.ru/promo/produkty-...uda-s-vygodoy/
    Только в магазинах. При заказе товаров на сайте perekrestok.ru кэшбэк в рамках акции не начисляется.
    У меня по ссылке адреса только московских магазинов и в лк ничего про Перекрестки. После закрытия Спаров, это теперь ближайший ко мне магазин.

5. ответ для ele-nik , на сообщение « понятно, 15 я точно не потрачу по... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Вычитала сейчас в топе судяг, че то я вообще в лёгком шоке от такой наглости банка!
    "Связалась с банковской картой Мегафона. Пополняла номер в салоне Мегафона, через кассу. Мальчик кассир, первый платеж провел нормально, второй закосячил, ошибся в одной цифре и не сверил ФИО абонента. Я сразу, как получила чек, увидела ошибку и сказала об этом. Сразу отменить платеж не удалось, написала заявление на перенос ошибочного платежа. Через пару дней дней пришли какие то копейки (платеж был на 7 000р, вернулось 422,17 р) Остальное, порядка 6,5 тр Мегафон вернуть отказался, т.к. на том номере был минус и мои деньги ушли на погашение чужого долга. Было еще 2 обращение в Мегафон через ЛК, результат тот же. Перед НГ составила досудебку, но отправила не почтой, уже не успевала, а через сайт. Получила все тот же отказ, сканом на электрону и обещали выслать в бумажном виде почтой. Теперь я так понимаю одна дорога, в суд."
    наверное, оператор в доле с хозяином того номера
    Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Там печалька, конечно, но ... вот что бывает, когда мутишь схемы с картами и мегафоном.
    и не только с мегафоном, наверное.
    Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    О! Мне КЕБ прислал ссылку на КК+.
    Правда, теперь надо потрать 15000 до конца месяца, следующего после месяца подачи заявку на карту.
    что за ссылку? и что за 15тр? кому тратить то?
    Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал про акции карт МИР?
    Перекресток: кешбэк 7% за покупки от 1500 до 29 февраля https://privetmir.ru/promo/produkty-...uda-s-vygodoy/
    Только в магазинах. При заказе товаров на сайте perekrestok.ru кэшбэк в рамках акции не начисляется.
    спасибо
    Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    понятно, 15 я точно не потрачу по карте(, еще и пользе надо тратить.
    вообще я что то увлеклась этими кэшами...сижу теперь как скрудж , высчитываю. где больше и лучше))
    аналогично и тут надежда только на тех, кто делится информацией

Часто на форуме, редко у компьютера.

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    наверное, оператор в доле с хозяином того номера

и не только с мегафоном, наверное.

что за ссылку? и что за 15тр? кому тратить то?
    )
    Нормальная такая доля!)))
    По ссылке друга заказывают карту КЕБа, по идее раньше было 5 т.р., а теперь получается надо потратить 15 т.р. чтобы получить бонус каждому в 1000.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для RegLega , на сообщение « Нормальная такая доля!))) По ссылке... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Нормальная такая доля!)))
    По ссылке друга заказывают карту КЕБа, по идее раньше было 5 т.р., а теперь получается надо потратить 15 т.р. чтобы получить бонус каждому в 1000.
    ааа... то есть это про ссылку друга. офигели они что-то. наверное, в том году и отказывали тем, кто шел по такому приглашению, так как поняли, что им это не очень выгодно с тратами 5тр наш топ, наверное, читали
    с другой стороны... можно воспользоваться ссылкой, а там уж как получится.

Часто на форуме, редко у компьютера.

8. ответ для Тутики , на сообщение « ааа... то есть это про ссылку друга.... »

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    ааа... то есть это про ссылку друга. офигели они что-то. наверное, в том году и отказывали тем, кто шел по такому приглашению, так как поняли, что им это не очень выгодно с тратами 5тр наш топ, наверное, читали
    с другой стороны... можно воспользоваться ссылкой, а там уж как получится.
    Ну да, попытка не пытка, главное чтобы дали карту)))
    Моя Жизнь - РАДУГА

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Olivia

В Дикси Солидарность юнион Пэй не прошла! Хотя значок там стоял, кассир сказала да, не работает, хоть и есть якобы...

10. ответ для Olivia , на сообщение « В Дикси Солидарность юнион Пэй не... »

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    В Дикси Солидарность юнион Пэй не прошла! Хотя значок там стоял, кассир сказала да, не работает, хоть и есть якобы...
    Спасибо за информацию, значит на сегодняшний день : Дикси, Метро, Ашан, Магнит.
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 1027 из 1366 « Первая 275279279771017102310241025102610271028102910301031103710771127 Последняя »