|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от амстель
если вшей не было , а все остальное было вам легче станет? а зачем тогда надо было девочек стричь под "0", я про стрижки в которых сначала обвиняли приют, а вдруг оказалось что это дома их так уродовали , зачем?
А если Вши были, то Вам легче станет? У Вас странная манера общения.
Если бы писали, что вши были у всех - то понятно. Верить или не верить - другой вопрос. А я спрашиваю именно о том, как можно изловчиться развести вшей ТОЛЬКО на нелюбимых детях? Интересует конкретный метод.
Впервые слышу, что идеальная прическа ребенка - неукоснительная обязанность родителя.
Сообщение от seahorse
Не было тут никакого негатива к Полине ) Максимум, что было написано, - "Полина меня раздражала" (из поста realwomen).
Гадостей не писали, а ехидных подколок - полно.
Сообщение от Амаранта
Я не знаю никаких миллионов семей, у кого дети живут у бабушек просто так. Дети живут у бабушек в ВЫНУЖДЕННЫХ ситуациях, когда родители очень много работают или работа связана с постоянными отъездами или работы в регионе нет, оставляют у бабушек, сами на заработки. а вот когда усыновили и ребенок живет у бабушки - нет, мне это абсолютно непонятно
У бльшинства семей, имеющих бабушек, детям случается временно у этих бабушек проживать. Иногда - по инициативе самих бабушек, а не вынужденно. Это плохо?
-
со звезды
Сообщение от SvetaK
У бльшинства семей, имеющих бабушек, детям случается временно у этих бабушек проживать. Иногда - по инициативе самих бабушек, а не вынужденно. Это плохо?
Ужасно. Это перекос сознания какой-то. Дети должны жить с родителями.
-
с орбиты
Сообщение от Айона
Особенно, если ты на протяжении всей темы выглядишь как верблюд, говоришь как верблюд и ведёшь себя как верблюд.
Да. Но при этом ты не верблюд.
-
со звезды
Сообщение от амстель
а новогодние колпачки на лысых головах у девочек у вас вопросы не вызывал и не возмущало?
Не видно было особо.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Не курю. А вот вы, похоже, чего-то вкурили.
Детский сад какой-то...
Сообщение от амстель
а как может быть не в кровную? не слышала о таком или вы про издержки воспитания?
Про издержки
-
Сообщение от SvetaK
Впервые слышу, что идеальная прическа ребенка - неукоснительная обязанность родителя.
вы многое похоже впервые слышите из обязанностей родителей, кормить ,одевать, учить , мыть , стричь это то же ОБЯЗАННОСТЬ родителей . Конечно была инициатива бабушки , что бы любимая девочка не жила в этом бедламе. я помню фото дома в Лисьем носу и фото спальни По в этом же доме , небо и земля называется , хотя может это её спальня а бабушкином доме.
-
со звезды
Сообщение от SvetaK
Г
А чья???
-
Сообщение от SvetaK
Про издержки
похоже вы знаете больше чем здесь собравшиеся, и расскажите про воспитание По и что вам в нем не понравилось?
-
Хранитель
Сообщение от SvetaK
КАк можно изловчиться развести вшей
Вши изловчились, и вы изловчитесь. Всё хорошо уже, успокойтесь.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
Сообщение от SvetaK
Сообщение от Амаранта
А чья???
Вшей.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая