|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Yelena.K
Как у вас дети купаются, что делают во время купания?
Мой тоже не сидит в круглом стуле! Половину купания в горке, а потом стоит сидит, ползает, руками плюхает
Муж ему воду включает, а пробку вытаскивает. он струю ловит и изучает куда уходит вода
-
 Сообщение от Mrs.Manana
Чет я даже месячное фото не сделала сегодня  горе мать
Федор теперь стоит, сидит и лежать кабачком не хочет
Телефон отбирает на раз-два, времени зайти на форум нет вообще
Плюс готовимся к отпуску, только босоножки хватает выбрать 
Аня, вы куда в отпуск?
Я все пропустила )))
-
Элита
Малышат с девяточкой![emoji253][emoji253][emoji253]
Бориса с восьмерочкой [emoji253][emoji253][emoji253]
 Ксения
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Чет я даже месячное фото не сделала сегодня  горе мать
Федор теперь стоит, сидит и лежать кабачком не хочет
Телефон отбирает на раз-два, времени зайти на форум нет вообще
Плюс готовимся к отпуску, только босоножки хватает выбрать 
Во-во, это безумие какое-то, к ноутбуку тоже добираемся со скоростью света[emoji3]
Шлемак сегодня с почты забрала и даже надела на Алёнку))) только вот как носить будем не знаю, потеет голова у барышни сильно.
 Ксения
-
Элита
Девы , кто какие пинетки деткам купил? Я что-то пошла искать и их такое количество всяких разных. Мне просто не очень понятно, какие будет удобно на ногу натягивать, а какие нет.
 Ксения
-
Мега-элита
 Сообщение от Yelena.K
Сделай душевую с глубоким поддоном, мелкому надолго хватит! Я у родителей и сама один раз «принимала ванну» в душевой, захотелось расслабиться))
 Сообщение от Lilucha
У нас на даче такая душевая с глубоким поддоном, Леруня с огромным удовольствием заплывы устраивает в нем.
 Сообщение от Нарат
Мы купили в новую кв душевую кабину с высоким поддоном,надеюсь в нем и купать))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Это именно поддон глубокий?
Покажите кто нибудь?
Мы просто думаем сделать без поддона, из плитки выложить низ..
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
 Сообщение от a-lya-lya
Мы были почти три дня в репино в пансионате. Отдохнули! Погодка подвела чуточку. Даже на залив не успели дойти
Поплавали в бассике. Жалко у мелкого температура была, странная 1 день до 38.5. Может зубы... я решила его не купать. Плюс в том, что со старшим побыли вдвоем. В стоимость номера входят 1процедура в оздоров центре в день. Старшему сделали жемчужные ванны, а мне магнит на шею какой-то и гидромассаж. Еда приятно удивила, гарниры все не соленые, Серёне перепадало. Можно сказать, что мы ввели картошку. По чуть-чуть давала 3 дня. И там такие вкусные булочки 
Здорово как!!!!!
Жалко, что темпа была конечно(
Че почем?
-
с орбиты
 Сообщение от a-lya-lya
Мы были почти три дня в репино в пансионате. Отдохнули! Погодка подвела чуточку. Даже на залив не успели дойти
Поплавали в бассике. Жалко у мелкого температура была, странная 1 день до 38.5. Может зубы... я решила его не купать. Плюс в том, что со старшим побыли вдвоем. В стоимость номера входят 1процедура в оздоров центре в день. Старшему сделали жемчужные ванны, а мне магнит на шею какой-то и гидромассаж. Еда приятно удивила, гарниры все не соленые, Серёне перепадало. Можно сказать, что мы ввели картошку. По чуть-чуть давала 3 дня. И там такие вкусные булочки 
здорово! в какой пансионат ездили?
мы картошку едим в составе пюре
 Сообщение от a-lya-lya
Аня, вы куда в отпуск?
Я все пропустила )))
в Болгарию
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
Девы , кто какие пинетки деткам купил? Я что-то пошла искать и их такое количество всяких разных. Мне просто не очень понятно, какие будет удобно на ногу натягивать, а какие нет.
у меня есть пара штук, но решила не брать больше
купила сразу кроссовки и босоножки, в коляске все равно в чем ездить, а потом пойдет то и хватит еще
брала 19-20рр
-
Мега-элита
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
Сфоткаю-покажу
-
Элита
 Сообщение от a-lya-lya
Спасибо 
Мне сейчас свекровь напомнила, что 3 число и нам уже 9!!!. Что-то потерялась я в днях
Присоединяюсь к поздравлениям   
И я поздравляю малышей с месяцами! 💐💐💐💐💐💐💐🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs.Manana
Наше веселую грядочку поздравляю с 9 месяцами!
Моего Федорика, Агату, Севу, Сергуню и Демида!
И маленького Бонито с 8 месяцами!
     [/COLOR][/SIZE][/CENTER]

Сообщение от МедоваяЯ
Это именно поддон глубокий?
Покажите кто нибудь?
Мы просто думаем сделать без поддона, из плитки выложить низ..
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Здорово как!!!!!
Жалко, что темпа была конечно(
Че почем?
Саша , завтра сфотаю и покажу, сегодня чеТа уже из кроватки и со второго этажа не хочется вылезать/спускаться .
 Сообщение от Mrs.Manana
здорово! в какой пансионат ездили?
мы картошку едим в составе пюре
в Болгарию
у меня есть пара штук, но решила не брать больше
купила сразу кроссовки и босоножки, в коляске все равно в чем ездить, а потом пойдет то и хватит еще
брала 19-20рр
Ах вы! )) опять в отпуск?! )) на мореее, крутооо!
Я здесь под Питером урвала в детском магазине пинетки-мокасины на сейчас ( прохладную погоду). Они , что удивительно на шнурки завязываются .👌👍🏻Тоже завтра сфотал на ножке, покажу. Ещё купила ботиночки на первый шаг ( 11,5 по стельке -19 размеркажется). Долго решала, сейчас у нас по стельке 10,5, там и такие были -малышки, но нам пока не надо, мы не ходим, поэтому взяла на вырост. Ещё у нас есть сандалики тоже 19 размер.
 Сообщение от МедоваяЯ
Сфоткаю-покажу