|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от miette
Отчаянно пытаюсь вспомнить, что за совет я такой давала? 😂🤔
Ну, Жанне, раз в два дня давать целый творог и не доедать каждый день за Верой [emoji57] [emoji23]
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Наш человек
По поводу кстати банок и дороговизны. У нас не очень много уходит (не так, как Саша писала), поэтому точно не разоримся. Пробовала я эти коробочки - весь извазюкается, да ещё и добыть пюре оттуда нужно + хранить его в чём-то надо, ибо за раз не съест все. У нас в день уходит одна банка (упаковка) мясного чего-нибудь и фруктовое (иногда половина), но помимо банок даём ещё суп, овощи и фрукты, каши, творог и мы на ГВ ещё же.. Плюс отлавливала паучпакеты по акции, в Пловдиве была недавно хорошая скидка на них, вот и взяли много [emoji5]
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Egoza_spb
Ну, Жанне, раз в два дня давать целый творог и не доедать каждый день за Верой [emoji57] [emoji23]
Аааа [emoji85]
Света  Димон-лимон 18.04.16
-
Наш человек
 Сообщение от Egoza_spb
По поводу кстати банок и дороговизны. У нас не очень много уходит (не так, как Саша писала), поэтому точно не разоримся. Пробовала я эти коробочки - весь извазюкается, да ещё и добыть пюре оттуда нужно + хранить его в чём-то надо, ибо за раз не съест все. [emoji5]
Ну я как-то просто обхожусь. Открываю срезая весь верх ножницами, вытряхиваю, остатки ложкой чайной выскребаю. Храню одев сверху пакет п/эт. Обычно половину в кашу, остаток или в полдник или мама сожрет [emoji51] [emoji23] . Можно в баночку из-под детского питания положить.
Каждому своё!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от miette
С трубочки ещё ))) Или из поильника.
 Сообщение от Лягушка-царевна
Через трубочку. Сначала давала ей трубочку и сама поддавливала кефир из коробки. Через некоторое время она сообразила и стала тянуть сама. Теперь пьёт через трубочку без проблем, но упаковку я держу иначе может безобразие учинить!
Аааа....для моей это все игрульки(((даже из бутылки два глотка сделает и переворачивает....всё попила)))
-
Мега-элита
Без сахара! (ну есть и с сахаром конечно, но я думаю наши мамы берут без). Моя тоже выпивает пакет залпом!

Я беру сладкий
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от Диана2110
Как ваши дети биолакт пьют?с бутылочки или поильника???я тоже хочу чтоб Варька пила, а не с ложки три часа давать 😫😫😫
Из бутылки
Мои девочки
-
Мега-элита
Ну я как-то просто обхожусь. Открываю срезая весь верх ножницами, вытряхиваю, остатки ложкой чайной выскребаю. Храню одев сверху пакет п/эт. Обычно половину в кашу, остаток или в полдник или мама сожрет [emoji51] [emoji23] . Можно в баночку из-под детского питания положить.
Каждому своё!
А я в коробке и храню в холодильнике. 12 часов можно написано. Я тоже за картонные. За стекло тупо переплата конкретно за стекло. Начинка одна и та же
Мои девочки
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterinka85
Я беру сладкий
Зачем?
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
Зачем?
Да блин, когда Риту начинала бмолактом кормить не было еще не сладких, эти только появились. Вот и беру их, старшая тоже пьет. И так жизнь у человека не сладкая) хоть кефир вкусный)
Мои девочки