Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « Марина супер мама его хватит. Мне... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Марина супер мама его хватит. Мне понравился, но не катала.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Много с нано в тае видела, с нами девочка 2 месяца катала, от постоянной езды по песку да на задних колёсах они быстро домиком встали ((( а так мне текстиль очень понравился, подножка поднимается, складывается компактно, в ручную кладь разрешают. По весу немного тяжелее йойа

2. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « Марина супер мама его хватит. Мне... »

Марина его и продает, поэтому и хвалит))) не знаю как вторая версия, но первую не хвалили для подросших детей.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Марина его и продает, поэтому и... »

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Марина его и продает, поэтому и хвалит))) не знаю как вторая версия, но первую не хвалили для подросших детей.
    Ну вот значит минус один)))

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Марина его и продает, поэтому и... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Вот на мнение Марины- уж точно бы не ориентировалась.
    Она продает коляски- у нее они все хорошие.
    Не могу ей все премьера простить - вот что стоило сказать что это по сути селект, но без доп сидения и с амортизацией. Что это не верса совсем. Все накупили уже достаточно большим детям и потом повсльно продавали - а все потому что позиционирование не правильное. Она с зимнем малышем 2-1 отлично была бы, и все логично.
    Вторая моя к ней беее- она не любит эммы и практически никогда их не хвалит ☹

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « Вот на мнение Марины- уж точно бы не... »
    Активный участник Аватар для Buonochka

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вот на мнение Марины- уж точно бы не ориентировалась.
    Она продает коляски- у нее они все хорошие.
    Не могу ей все премьера простить - вот что стоило сказать что это по сути селект, но без доп сидения и с амортизацией. Что это не верса совсем. Все накупили уже достаточно большим детям и потом повсльно продавали - а все потому что позиционирование не правильное. Она с зимнем малышем 2-1 отлично была бы, и все логично.
    Вторая моя к ней беее- она не любит эммы и практически никогда их не хвалит ☹
    кстати как и маки. Не раз замечала.

А нано второй вроде лучше первого по крайней мере для подросших

6. ответ для Buonochka , на сообщение « кстати как и маки. Не раз замечала. ... »
    Элита

спасибо за мнения
    Я без ребенка ездила, так что посадку не посмотрела, но думаю завал спинки моей не понравится понравилась там сплошная ручка и ординарные колеса, не понравился кап. В маке боюсь только рогулек, кап хороший(на море актуально). Осталось комби найти глянуть.
    А подруге при ближайшем рассмотрении мутси не понравилась

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Девочки, добрый вечер! Не подскажете, как узнать, является ли магазин оф.представителем коляски? Хотелось бы иметь нормальную гарантию. Продали сегодня свою коляску, стали срочно искать новую прогулку для 7-месячного малыша. По цене и визуально понравилась Тевтония Фан, тут тоже нормальные отзывы читала, к тому же мне как раз хотелось хорошее спальное место от 90 см. Стали смотреть по сайтам, в Лапси 30200, в МикаТой 29200. Я только про Лапси знаю, видимо лучше туда обращаться? Хотелось бы ещё посмотреть и пощупать в магазине, но на юзе наверно маловероятно встретить магазин с Тевтониями?

8. ответ для Аntic , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Не подскажете,... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Не подскажете, как узнать, является ли магазин оф.представителем коляски? Хотелось бы иметь нормальную гарантию. Продали сегодня свою коляску, стали срочно искать новую прогулку для 7-месячного малыша. По цене и визуально понравилась Тевтония Фан, тут тоже нормальные отзывы читала, к тому же мне как раз хотелось хорошее спальное место от 90 см. Стали смотреть по сайтам, в Лапси 30200, в МикаТой 29200. Я только про Лапси знаю, видимо лучше туда обращаться? Хотелось бы ещё посмотреть и пощупать в магазине, но на юзе наверно маловероятно встретить магазин с Тевтониями?
    По моему 1000₽ не стоит того чтоб покупать в магазине который Вам не нравится.....

9. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « По моему 1000₽ не стоит того чтоб... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    По моему 1000₽ не стоит того чтоб покупать в магазине который Вам не нравится.....
    Да. Разница не велика мягко говоря.
    Дешевле было бы, если заказать из Германии. Там модет тысяч 5 -7 разница была

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « Да. Разница не велика мягко говоря. ... »
    Ветеран Аватар для Merik

А если не секрет, подскажите на каком сайте можно заказать с такой скидкой.

Страница 1027 из 5687 « Первая 27527927977101710231024102510261027102810291030103110371077112715272027 Последняя »