|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alejandra Gets
Марина супер мама его хватит. Мне понравился, но не катала.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Много с нано в тае видела, с нами девочка 2 месяца катала, от постоянной езды по песку да на задних колёсах они быстро домиком встали ((( а так мне текстиль очень понравился, подножка поднимается, складывается компактно, в ручную кладь разрешают. По весу немного тяжелее йойа
-
Элита
Марина его и продает, поэтому и хвалит))) не знаю как вторая версия, но первую не хвалили для подросших детей.
-
Элита
Сообщение от Вэлька
Марина его и продает, поэтому и хвалит))) не знаю как вторая версия, но первую не хвалили для подросших детей.
Ну вот значит минус один)))
-
Космонавт
Сообщение от Вэлька
Вот на мнение Марины- уж точно бы не ориентировалась.
Она продает коляски- у нее они все хорошие.
Не могу ей все премьера простить - вот что стоило сказать что это по сути селект, но без доп сидения и с амортизацией. Что это не верса совсем. Все накупили уже достаточно большим детям и потом повсльно продавали - а все потому что позиционирование не правильное. Она с зимнем малышем 2-1 отлично была бы, и все логично.
Вторая моя к ней беее- она не любит эммы и практически никогда их не хвалит ☹
-
Активный участник
Сообщение от Fialka01
Вот на мнение Марины- уж точно бы не ориентировалась.
Она продает коляски- у нее они все хорошие.
Не могу ей все премьера простить - вот что стоило сказать что это по сути селект, но без доп сидения и с амортизацией. Что это не верса совсем. Все накупили уже достаточно большим детям и потом повсльно продавали - а все потому что позиционирование не правильное. Она с зимнем малышем 2-1 отлично была бы, и все логично.
Вторая моя к ней беее- она не любит эммы и практически никогда их не хвалит ☹
кстати как и маки. Не раз замечала.
А нано второй вроде лучше первого по крайней мере для подросших
-
-
Хранитель
Девочки, добрый вечер! Не подскажете, как узнать, является ли магазин оф.представителем коляски? Хотелось бы иметь нормальную гарантию. Продали сегодня свою коляску, стали срочно искать новую прогулку для 7-месячного малыша. По цене и визуально понравилась Тевтония Фан, тут тоже нормальные отзывы читала, к тому же мне как раз хотелось хорошее спальное место от 90 см. Стали смотреть по сайтам, в Лапси 30200, в МикаТой 29200. Я только про Лапси знаю, видимо лучше туда обращаться? Хотелось бы ещё посмотреть и пощупать в магазине, но на юзе наверно маловероятно встретить магазин с Тевтониями?
-
с орбиты
Сообщение от Antalya
Девочки, добрый вечер! Не подскажете, как узнать, является ли магазин оф.представителем коляски? Хотелось бы иметь нормальную гарантию. Продали сегодня свою коляску, стали срочно искать новую прогулку для 7-месячного малыша. По цене и визуально понравилась Тевтония Фан, тут тоже нормальные отзывы читала, к тому же мне как раз хотелось хорошее спальное место от 90 см. Стали смотреть по сайтам, в Лапси 30200, в МикаТой 29200. Я только про Лапси знаю, видимо лучше туда обращаться? Хотелось бы ещё посмотреть и пощупать в магазине, но на юзе наверно маловероятно встретить магазин с Тевтониями?
По моему 1000₽ не стоит того чтоб покупать в магазине который Вам не нравится.....
-
Космонавт
Сообщение от Mrs.Manana
По моему 1000₽ не стоит того чтоб покупать в магазине который Вам не нравится.....
Да. Разница не велика мягко говоря.
Дешевле было бы, если заказать из Германии. Там модет тысяч 5 -7 разница была
-
Ветеран
А если не секрет, подскажите на каком сайте можно заказать с такой скидкой.