|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Саша, спасибо....Муж правда говорит, что к утру расползется...
С накладкой это круто....Лёня даже писать туда отказывается, не говоря о других делах.....Да что там...Он туда даже не заходит....
Самая большая проблема в ТЦ ....Ежели что сразу кричит, что пора домой...
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
С накладкой это круто....Лёня даже писать туда отказывается, не говоря о других делах.....Да что там...Он туда даже не заходит....
Люба, сочувствую 
Чего вам в речевом центре то сказали?
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Люба, сочувствую 
Чего вам в речевом центре то сказали?
Эту неделю смотрят, потом на беседу со специалистами....
Пока, по предварительной беседе с ребенком в карточке написали зрр
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
очень интересно.... вообще жаворонков пекут на 40 Севастийских мученников, 22 марта (в этом году перенос был на 21 марта).
а тут то зачем?
У них на фольклоре Праздник весны. До этого фестиваль был. Видать и сдвинули. А тут и детям традиции показать и 20немцы приезжают -до них тоже показательные выступления. Но испечь надо к 18. Вк перерыв -не нашла на заказ. Придется самой... Но по времени выходит только в пн, а пн у меня самый рабочий день....
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
У них на фольклоре Праздник весны. До этого фестиваль был. Видать и сдвинули. А тут и детям традиции показать и 20немцы приезжают -до них тоже показательные выступления. Но испечь надо к 18. Вк перерыв -не нашла на заказ. Придется самой... Но по времени выходит только в пн, а пн у меня самый рабочий день....
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=148 размести объявление, обязательно кто-нибудь найдется
-
Счастливый человек
В ТЦ первый раз у него дрожали коленки, а выхода не было, потому что это как раз другие дела и были, в середине февраля было дело, а вчера и сегодня прямо так всё резво прошло, всё нравится.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
В ТЦ первый раз у него дрожали коленки, а выхода не было, потому что это как раз другие дела и были, в середине февраля было дело, а вчера и сегодня прямо так всё резво прошло, всё нравится.
У твоего коленки дрожат, а мой в истерику впадает и только когда уже совсем не стерпеть и уже чуть подмочит( ну буквально пара капель) трусы, только тогда можно уговорить сходить.....Косяк в том, что приходится с собой запасную одежду таскать.....Ну и терпит он долго, по 4-5 часов.....Знаю что плохо, но не переубедить пока, чтоб пользовался унитазом.....
В речевой нет горшков, вот и думаю что будет- мокрые штаны или все таки сходит в туалет
-
Счастливый человек
У твоего коленки дрожат, а мой в истерику впадает и только когда уже совсем не стерпеть и уже чуть подмочит( ну буквально пара капель) трусы, только тогда можно уговорить сходить.....Косяк в том, что приходится с собой запасную одежду таскать.....Ну и терпит он долго, по 4-5 часов.....Знаю что плохо, но не переубедить пока, чтоб пользовался унитазом.....
В речевой нет горшков, вот и думаю что будет- мокрые штаны или все таки сходит в туалет
А стоя на унитазе тоже отказывается писать? Тогда был страх посидеть на унитазе, а стоя давно уже писает во всех тц. Ногами ставлю на унитаз.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А стоя на унитазе тоже отказывается писать? Тогда был страх посидеть на унитазе, а стоя давно уже писает во всех тц. Ногами ставлю на унитаз.
У меня вот не получается так с Владиславом писать. Не понимаю, как сделать, чтоб штаны не намочить.
А когда они уже должны самостоятельно справляться со своим аппаратом? Или уже? Владислав как-то не рвется.
-
Наш человек
Боится.....Мы и в гости с горшком до сих пор ездим...
Оля, штаны меж ног отодвигает назад, а писюн вперед...