Страница 1027 из 2002 « Первая 2752792797710171023102410251026102710281029103010311037107711271527 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Саша, спасибо....Муж правда говорит, что к утру расползется...

С накладкой это круто....Лёня даже писать туда отказывается, не говоря о других делах.....Да что там...Он туда даже не заходит....
    Самая большая проблема в ТЦ ....Ежели что сразу кричит, что пора домой...

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение

С накладкой это круто....Лёня даже писать туда отказывается, не говоря о других делах.....Да что там...Он туда даже не заходит....
    Люба, сочувствую
    Чего вам в речевом центре то сказали?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Люба, сочувствую
    Чего вам в речевом центре то сказали?
    Эту неделю смотрят, потом на беседу со специалистами....
    Пока, по предварительной беседе с ребенком в карточке написали зрр

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    очень интересно.... вообще жаворонков пекут на 40 Севастийских мученников, 22 марта (в этом году перенос был на 21 марта).
    а тут то зачем?
    У них на фольклоре Праздник весны. До этого фестиваль был. Видать и сдвинули. А тут и детям традиции показать и 20немцы приезжают -до них тоже показательные выступления. Но испечь надо к 18. Вк перерыв -не нашла на заказ. Придется самой... Но по времени выходит только в пн, а пн у меня самый рабочий день....

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    У них на фольклоре Праздник весны. До этого фестиваль был. Видать и сдвинули. А тут и детям традиции показать и 20немцы приезжают -до них тоже показательные выступления. Но испечь надо к 18. Вк перерыв -не нашла на заказ. Придется самой... Но по времени выходит только в пн, а пн у меня самый рабочий день....
    http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=148 размести объявление, обязательно кто-нибудь найдется
    Мне везет!

В ТЦ первый раз у него дрожали коленки, а выхода не было, потому что это как раз другие дела и были, в середине февраля было дело, а вчера и сегодня прямо так всё резво прошло, всё нравится.
    Мне везет!

7. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    В ТЦ первый раз у него дрожали коленки, а выхода не было, потому что это как раз другие дела и были, в середине февраля было дело, а вчера и сегодня прямо так всё резво прошло, всё нравится.
    У твоего коленки дрожат, а мой в истерику впадает и только когда уже совсем не стерпеть и уже чуть подмочит( ну буквально пара капель) трусы, только тогда можно уговорить сходить.....Косяк в том, что приходится с собой запасную одежду таскать.....Ну и терпит он долго, по 4-5 часов.....Знаю что плохо, но не переубедить пока, чтоб пользовался унитазом.....
    В речевой нет горшков, вот и думаю что будет- мокрые штаны или все таки сходит в туалет

У твоего коленки дрожат, а мой в истерику впадает и только когда уже совсем не стерпеть и уже чуть подмочит( ну буквально пара капель) трусы, только тогда можно уговорить сходить.....Косяк в том, что приходится с собой запасную одежду таскать.....Ну и терпит он долго, по 4-5 часов.....Знаю что плохо, но не переубедить пока, чтоб пользовался унитазом.....
    В речевой нет горшков, вот и думаю что будет- мокрые штаны или все таки сходит в туалет
    А стоя на унитазе тоже отказывается писать? Тогда был страх посидеть на унитазе, а стоя давно уже писает во всех тц. Ногами ставлю на унитаз.
    Мне везет!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А стоя на унитазе тоже отказывается писать? Тогда был страх посидеть на унитазе, а стоя давно уже писает во всех тц. Ногами ставлю на унитаз.
    У меня вот не получается так с Владиславом писать. Не понимаю, как сделать, чтоб штаны не намочить.
    А когда они уже должны самостоятельно справляться со своим аппаратом? Или уже? Владислав как-то не рвется.

Боится.....Мы и в гости с горшком до сих пор ездим...

Оля, штаны меж ног отодвигает назад, а писюн вперед...

Страница 1027 из 2002 « Первая 2752792797710171023102410251026102710281029103010311037107711271527 Последняя »