|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Да, мы по лесным дорожкам ходим... по брусчатке тяжело, согласна, когда обувь неподходящая.
-
On Top of the World
А нам сегодня вечером позвонили организаторы поездок (местная т/ф) и предложили поехать... на Соловки!!! Выезд: ЗАВТРА! на 10 дней... Там такая программа (прислали)... О-оооо Но завтра... и плюс - работать когда?
У них как раз 2 места осталось нераспроданных... Мы очень хотели на Соловки, но... эээх, я расстроилась даже. И визы у нас есть... а никак, увы...
ЗЫ.Я, конечно, очень устала от поездок, да и муж тоже... Тут прислали индивидуальную скидку на круиз в Стокгольм на Силье на выбор: выезд либо 7.7., либо 9.7. Сейчас на самой верхней открытой палубе работают бары, гриль...
Обычно в июле скидок нет. Наша каюта, в которой мы в середине мая ездили в Стокгольм за 20е сейчас стоит 400е.
И вдруг нам присылают скидку на круиз... за 35е, правда, каюта без окна. Но не суть. Она сейчас тоже больше 200е стоит.
В общем, мы посмотрели на это все... и решили, что не поедем... устали. 
И я даже не особенно расстроилась из-за решения не ехать в Стокгольм. А вот из-за Соловков расстроилась.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
 Бывает. Я уже привыкла километры наворачивать. Из последнего:
Я в воскресенье 18 км прошла.
Вчера вечером 10 км. Сегодня вот только вышла, думаю на пару часов, километров будет мало. Это попытка номер 3 в поисках лисичек.  Вчера даже поганок не встретила. Иду в другом направлении. 
Еще бы. ..в Фи вышел на прогулку по дорожкам и бац 10 км, как ни в чем не бывало На самом деле много пешеходных дорожек обустроенных )) уходить не хочется! А у меня шагомер на телефоне установлен, каждый вечер вижу отчет о протоптанных километрах
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Таня+Аня
Молодец, Манси! Здесь ещё брусчатка везде, ногам тяжко, надо в кроссовкпх, но я ж понаряднее пытаюсь, вот и хожу в мокасинах, а там подошва тонкая. В Праге сдалась и надела туфли на толстой, в них дарковато, но ноги не так устают. Завтра весь день в пути до Ломжи, там чисто ночевка, потом хотм пару дней в Риге и дальше уже домой, в родное болото.
Таня, а в Даугавпилсе вы были? Я прям советую, там такое побережье получше средиземроского будет! Песок белоснежный) И много приятных мест просто прогуляться. ..Парки очень интересные.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Да, мы по лесным дорожкам ходим... по брусчатке тяжело, согласна, когда обувь неподходящая.
Надо кроссовки! Тем более сейчас есть отличные летние из технологичных материалов. И красивые, разные!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
А я нашла гриб!!!!! Урррра! 
Маааааленькую-премаленькую сыроежку. Через микроскоп только на нее смотреть 
Но... может это знак? Что грибы всё-таки пойдут??? 
Конечно, это судьба
Ночью же тепло? И дожди? Самое то для грибного лета!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Небо прямо сейчас
]
пейзаж ))
-
В перезагрузке
Ой, Манси не трави душу по поводу поездок )) по таким ценам и предложения интересные! Хочется все охватить)
Я сама после нашего возвращения со списком важных дел, уже записываюсь отсюда. Домой вернусь опять все навалится в удвоенном размере. Все таки много и минусов в долгом от'езде из дома.
-
On Top of the World
 Сообщение от Мистерия
Ой, Манси не трави душу по поводу поездок )) по таким ценам и предложения интересные! Хочется все охватить)
Я сама после нашего возвращения со списком важных дел, уже записываюсь отсюда. Домой вернусь опять все навалится в удвоенном размере. Все таки много и минусов в долгом от'езде из дома.
Вам эти предложения не светят... так что не боись... Они чисто индивидуальные и именные, для часто ездящих туды-сюды на Силье... и то, там была оговорка, что мест льготных лишь 100 на пароме... т.е., кто не успел, тот опоздал. А 100 мест - это всего лишь 25 кают. Без окна. Правда, когда мы получили это предложение, я посмотрела - места еще оставались.
В августе могут быть уже небольшие скидки на круиз на пароме... но... кто знает?
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
On Top of the World
Да тут фотографы в след. выходные предложили в поход сходить... А в субботу вроде чуть ли не жара... +25. Вот и пойдем тогда пейзажи фоткать. Но там 20 км надо пройти... минимум, а может на 1-2 км больше получится... страшновато как-то из-за километража. И хочется, и колется, но если погода будет ОК (сейчас прогнозы врут постоянно), то пойдем, я думаю.