Страница 1027 из 2732 « Первая 27527927977101710231024102510261027102810291030103110371077112715272027 Последняя »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Да, мы по лесным дорожкам ходим... по брусчатке тяжело, согласна, когда обувь неподходящая.

А нам сегодня вечером позвонили организаторы поездок (местная т/ф) и предложили поехать... на Соловки!!! Выезд: ЗАВТРА! на 10 дней... Там такая программа (прислали)... О-оооо Но завтра... и плюс - работать когда?
    У них как раз 2 места осталось нераспроданных... Мы очень хотели на Соловки, но... эээх, я расстроилась даже. И визы у нас есть... а никак, увы...

ЗЫ.Я, конечно, очень устала от поездок, да и муж тоже... Тут прислали индивидуальную скидку на круиз в Стокгольм на Силье на выбор: выезд либо 7.7., либо 9.7. Сейчас на самой верхней открытой палубе работают бары, гриль...
    Обычно в июле скидок нет. Наша каюта, в которой мы в середине мая ездили в Стокгольм за 20е сейчас стоит 400е.
    И вдруг нам присылают скидку на круиз... за 35е, правда, каюта без окна. Но не суть. Она сейчас тоже больше 200е стоит.
    В общем, мы посмотрели на это все... и решили, что не поедем... устали.
    И я даже не особенно расстроилась из-за решения не ехать в Стокгольм. А вот из-за Соловков расстроилась.

3. ответ для Mansikka , на сообщение « :)) Бывает. Я уже привыкла километры... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Бывает. Я уже привыкла километры наворачивать. Из последнего:
    Я в воскресенье 18 км прошла.
    Вчера вечером 10 км. Сегодня вот только вышла, думаю на пару часов, километров будет мало. Это попытка номер 3 в поисках лисичек. Вчера даже поганок не встретила. Иду в другом направлении.
    Еще бы. ..в Фи вышел на прогулку по дорожкам и бац 10 км, как ни в чем не бывало На самом деле много пешеходных дорожек обустроенных )) уходить не хочется! А у меня шагомер на телефоне установлен, каждый вечер вижу отчет о протоптанных километрах
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    Молодец, Манси! Здесь ещё брусчатка везде, ногам тяжко, надо в кроссовкпх, но я ж понаряднее пытаюсь, вот и хожу в мокасинах, а там подошва тонкая. В Праге сдалась и надела туфли на толстой, в них дарковато, но ноги не так устают. Завтра весь день в пути до Ломжи, там чисто ночевка, потом хотм пару дней в Риге и дальше уже домой, в родное болото.
    Таня, а в Даугавпилсе вы были? Я прям советую, там такое побережье получше средиземроского будет! Песок белоснежный) И много приятных мест просто прогуляться. ..Парки очень интересные.

5. ответ для Mansikka , на сообщение « Да, мы по лесным дорожкам ходим... по... »

Да, мы по лесным дорожкам ходим... по брусчатке тяжело, согласна, когда обувь неподходящая.
    Надо кроссовки! Тем более сейчас есть отличные летние из технологичных материалов. И красивые, разные!

6. ответ для Mansikka , на сообщение « А я нашла гриб!!!!! Урррра! :)... »

А я нашла гриб!!!!! Урррра!
    Маааааленькую-премаленькую сыроежку. Через микроскоп только на нее смотреть
    Но... может это знак? Что грибы всё-таки пойдут???
    Конечно, это судьба
    Ночью же тепло? И дожди? Самое то для грибного лета!

7. ответ для Mansikka , на сообщение « Небо прямо сейчас ... »

Небо прямо сейчас

]
    пейзаж ))

Ой, Манси не трави душу по поводу поездок )) по таким ценам и предложения интересные! Хочется все охватить)

Я сама после нашего возвращения со списком важных дел, уже записываюсь отсюда. Домой вернусь опять все навалится в удвоенном размере. Все таки много и минусов в долгом от'езде из дома.

9. ответ для Мистерия , на сообщение « Ой, Манси не трави душу по поводу... »

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ой, Манси не трави душу по поводу поездок )) по таким ценам и предложения интересные! Хочется все охватить)

Я сама после нашего возвращения со списком важных дел, уже записываюсь отсюда. Домой вернусь опять все навалится в удвоенном размере. Все таки много и минусов в долгом от'езде из дома.
    Вам эти предложения не светят... так что не боись... Они чисто индивидуальные и именные, для часто ездящих туды-сюды на Силье... и то, там была оговорка, что мест льготных лишь 100 на пароме... т.е., кто не успел, тот опоздал. А 100 мест - это всего лишь 25 кают. Без окна. Правда, когда мы получили это предложение, я посмотрела - места еще оставались.
    В августе могут быть уже небольшие скидки на круиз на пароме... но... кто знает?
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Да тут фотографы в след. выходные предложили в поход сходить... А в субботу вроде чуть ли не жара... +25. Вот и пойдем тогда пейзажи фоткать. Но там 20 км надо пройти... минимум, а может на 1-2 км больше получится... страшновато как-то из-за километража. И хочется, и колется, но если погода будет ОК (сейчас прогнозы врут постоянно), то пойдем, я думаю.

Страница 1027 из 2732 « Первая 27527927977101710231024102510261027102810291030103110371077112715272027 Последняя »