| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
вот дада, именно паника. ладно в обычные трусы - паникует. а если вообще без трусов, то прям как мальчик вперед, тут вообще истерика.
моя ночью 1-2 раза просыпается именно с просьбой попить. но подгуз все равно сухой (не всегда, но преимущественно). зато потом в миг наполняется. мне и обидно. могла бы один раз пописить в горшок - сэкономила бы подгузник.
меня больше удивляет, что она в дороге частенько нин. мы же вчера были в куче мест (правда, везде она была в верхней одежде, даже в помещении). и ела она нормально. но вот смогла расслабиться только когда ее раздели и она минут 5 походила. но это же больше 7 часов терпела!!
Вообще редко писать вроде как не очень хорошо...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
мне всегда казалось, что в 70-80 годах в больших городах было уже не так. ну вот я точно знаю, что у среде подруг моей мамы были в ходу спирали.
еще помню как мама привозила своим подругам презервативы.  мама часто ездили заграницу (правда, в соц страны). и я помню реально целые пакеты этого добра. 
Угу. Только если иметь "кошачий" потенциал, никакая спираль не спасет. Спираль же не дает закрепиться, а если каждый месяц наступает беременность, то рано или поздно всё равно прикрепление произойдет.
Подруга моей мамы умудрялась забеременеть после 40 лет на ОК, при том, что абортов у неё масса, в т.ч. со спиралью. Такая вот плодовитость. А ребенок у неё один, к слову.
В общем, я всё это к тому, что она мне на полном серьезе вчера пересказывала слова той свекрови, что беременность случайная и родственница сделала бы А, если бы успела до 12 недель. Не знаю, что там уж это будущая мать сказала своему мужу и его маме, но это полный бред с учетом конкретно её жизненной ситуации.
-
Мега-элита
Да там был какой-нибудь разговор типа :
-Маня, как же ты будешь с двойней?
-да справимся как-нибудь, раз так получилось.
А бабушка додумала
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Угу. Только если иметь "кошачий" потенциал, никакая спираль не спасет. Спираль же не дает закрепиться, а если каждый месяц наступает беременность, то рано или поздно всё равно прикрепление произойдет.
Подруга моей мамы умудрялась забеременеть после 40 лет на ОК, при том, что абортов у неё масса, в т.ч. со спиралью. Такая вот плодовитость. А ребенок у неё один, к слову.
В общем, я всё это к тому, что она мне на полном серьезе вчера пересказывала слова той свекрови, что беременность случайная и родственница сделала бы А, если бы успела до 12 недель. Не знаю, что там уж это будущая мать сказала своему мужу и его маме, но это полный бред с учетом конкретно её жизненной ситуации.
Потрясающе. Потом еще и детям ляпнет.
Помню, ездила на ктг в 17й роддом и присутствовали при том, что будущим родителям сказали, что у них тройня!!! Первое узи делали, я так поняла. Ну понятно, что им в кабинете сказали, но на ресепшене пока оформляли, пока врачи вокруг них ходили, поздравляли... Они держались молодцами Я б, наверное, несколько дней молчала и ходила с выпученными глазами.
Оля, а вы узи мочевого не делали?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
Вообще редко писать вроде как не очень хорошо...
это я знаю. дома с этим все в порядке.
но я сама, если выезжаю из дома, то буду терпеть пока не вернусь. чтобы сходить в туалет в общественном месте - это мне нужно очень много выпить. 
 Сообщение от Искренне Ваша
Оля, а вы узи мочевого не делали?
эээ..зачем???
я как-то сказала нашему педиатру о сложностях сбора мочи и про то, что моя может терпеть. она ответила, что в этом возрасте не писать в течение нескольких часов - норма. 4-5 часов - запросто. ну вот вчера было 7. но так и мороз бы. хуже, если это происходит постоянно и по чуть-чуть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Помню, ездила на ктг в 17й роддом и присутствовали при том, что будущим родителям сказали, что у них тройня!!! Первое узи делали, я так поняла. Ну понятно, что им в кабинете сказали, но на ресепшене пока оформляли, пока врачи вокруг них ходили, поздравляли... Они держались молодцами  Я б, наверное, несколько дней молчала и ходила с выпученными глазами.
ну так если к примеру, у них была стимуляция или ЭКО, то это не должно было их удивить.
я вот была готова к двойне. вернее я бы не удивилась.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
ну так если к примеру, у них была стимуляция или ЭКО, то это не должно было их удивить.
я вот была готова к двойне. вернее я бы не удивилась.
Ага, а я начиталась Девочку из Конго и мы решили, что если настимулируется тройня, ХГЧ колоть не будем и будем предохраняться, ибо трое-это совсем дофига. Тоже к двойне были готовы.
Еще здесь есть одна мама тройни, у которой тройня-то сюрприз, но у них в роду по женской линии у всех двойни, так что то, что двое будет, она была совершенно уверена. А где точно два, там уже не такой и сюрприз.
Вообще, с тех пор, как родился Лёня, я ни одного дня не чувствовала себя несчастной. Уставшей, замученной в первые месяцы, но не несчастной. Причем радости от того, что он такой милашка и пришел целоваться, где-то процентов 50%, а вторые 50- это сама мысль о том, что мне всё же удалось его родить.
-
Элита
 Сообщение от ADDICT
Всем доброе утро!
Похвалите плиз у кого есть паровая станция!
Не можем никак выбрать маме подарок.... вот думаю надо ли им...
У меня тоже филипс, сестра мужа себе его же купила, очень довольны обе. У меня этой глажки горы, народу-то много. Раза в 4 бустрее, чем обычным утюгом получается. Но имеет смысл дарить, только если человек гладит, а иначе ему просто влом ее будет доставать. Ну и доска нужна большая для станции, чтобы подставка сбоку была по размеру, иначе придется ее ставить прямо на доску и места для глажки будет мало.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
это я знаю. дома с этим все в порядке.
но я сама, если выезжаю из дома, то буду терпеть пока не вернусь. чтобы сходить в туалет в общественном месте - это мне нужно очень много выпить.
эээ..зачем???
я как-то сказала нашему педиатру о сложностях сбора мочи и про то, что моя может терпеть. она ответила, что в этом возрасте не писать в течение нескольких часов - норма. 4-5 часов - запросто. ну вот вчера было 7. но так и мороз бы. хуже, если это происходит постоянно и по чуть-чуть.
Да у Даши наверняка все в норме. Ну просто бывает нейрогенный мочевой пузырь. У Лады так пока что, до конца не опустошается. Но нейрогенность может в разном выражать: и в частый мочеиспусканиях, и в редких. Типа, опорожняется только когда совсем переполняется.
Я не с целью напугать или озадачить тебя, знаю, что в обморок ты не упадешь и суетиться как Пятачок не будешь)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
У меня тоже филипс, сестра мужа себе его же купила, очень довольны обе. У меня этой глажки горы, народу-то много. Раза в 4 бустрее, чем обычным утюгом получается. Но имеет смысл дарить, только если человек гладит, а иначе ему просто влом ее будет доставать. Ну и доска нужна большая для станции, чтобы подставка сбоку была по размеру, иначе придется ее ставить прямо на доску и места для глажки будет мало.
А я сидела и думала, как странно вы с сестрой мужа называете рождение Филиппа и почему она тоже так назвала.