|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Ессно!, об чём и речь! И уже будут сравнивать её с Фрейнлих и тем, как та выглядит "ужасно", и Настасья в свои 50- "прекрасно"! 
в этом театре играет Алферова.. низнаю что и сказать...
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Люблю прохладу
это пиар-директор волочковой ващет.
вот эта тетка - в очках - она пиар-директор?
передачу?
какую передачу?
-
Наш человек
Девочки, я с Луны свалилась)), а какую передачу вы обсуждаете? И ссылкой не поделитесь?
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Наш человек
 Сообщение от Good Housekeeping
вот эта тетка - в очках - она пиар-директор?
какую передачу?
обсуждаемую.
Да, это ее пиар-директор.
-
Наш человек
в этом театре играет Алферова.. низнаю что и сказать...
А что это вообще за театр?
Складывается впечатление, что антреприза какая-то, актеры-режиссеры сами собираются и что-то выдумывают.
Репитиции все время в разных местах, декораций нет, Настя своих гастеров подогнала обои поклеить на стенку...
Так что, играть там может кто угодно, как и ставить.
-
Гражданка в Законе
Давайте я вывод сделаю!))))) Короче пушкина пыталась донести (до нас?!) до анастаза одну мысль....кмк.... можно и бухать, и заводить романы, и делать пластику неудачную и... голой скакать в ресторане, как и шпагатить... но! нельзя это фоткать и этим гордиться! Конечно и божественная КшеКсеш/синская была во многом интересна не столько балетом(наверно). сколько своими царственными романами, как и Роднина, которая заливала период невостребованности, как и ... да мало ли у кого грешков?Да вот та же Анжелина Воронцова... Ну конечно я не права, сказав ребёнку на Щелкунчике, что а " я знаю эту балерину, её из Москвы попёрли за Филина".Но яж это сказала, а не деть на афише театра увидел! Да и ! Никто это (грешки)нЕ ФОТКАЛ, чтоб продать какому нить журналу потом, как это делает анастаз в инсте. Ну вы можете представить фото родниной, после победу на олимпиаде в каком-нить журанле, типа "Я отмечаю в кабаке победу со своим Зайцем"!)???!! Абсурд!
И все её жалкие потуги проорать "не смотрите, если вам не нра"- вот что достало! Да никто не смотрит спецом, оно ж из всех утюгов прёт!)
-
Наш человек
 Сообщение от emme
Ну с гениталиями Собчак, которую она мужу Глюкозы отправила.
как много я пропустила...
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Наш человек
 Сообщение от emme
А что это вообще за театр?
Складывается впечатление, что антреприза какая-то, актеры-режиссеры сами собираются и что-то выдумывают.
Репитиции все время в разных местах, декораций нет, Настя своих гастеров подогнала обои поклеить на стенку...
Так что, играть там может кто угодно, как и ставить.
я случайно на "дом кино" недавно услышала об Алферевой, что она из предыдущего театра ушла к однокашнику своему, Ризеншнауцеру этому. Я, честно сказать, раньше этого режиссера не видела и не знала. А еще наткнулась недавно как Банов несколько лет назад протащил Ризеншнауцера как выдохшегося "неСтаниславского". А теперь вот ничего, вернулся с Земли обетованной и задружил опять.
-
Наш человек
я случайно на "дом кино" недавно услышала об Алферевой, что она из предыдущего театра ушла к однокашнику своему, Ризеншнауцеру этому. Я, честно сказать, раньше этого режиссера не видела и не знала. А еще наткнулась недавно как Банов несколько лет назад протащил Ризеншнауцера как выдохшегося "неСтаниславского". А теперь вот ничего, вернулся с Земли обетованной и задружил опять.
Я уже ничего не понимаю.. Теперь Алферову обсуждаем? Она тоже великая актриса как и Волоскова? ))
-
Наш человек
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Давайте я вывод сделаю!))))) Короче пушкина пыталась донести (до нас?!) до анастаза одну мысль....кмк.... можно и бухать, и заводить романы, и делать пластику неудачную и... голой скакать в ресторане, как и шпагатить... но! нельзя это фоткать и этим гордиться! Конечно и божественная КшеКсеш/синская была во многом интересна не столько балетом(наверно). сколько своими царственными романами, как и Роднина, которая заливала период невостребованности, как и ... да мало ли у кого грешков?Да вот та же Анжелина Воронцова... Ну конечно я не права, сказав ребёнку на Щелкунчике, что а " я знаю эту балерину, её из Москвы попёрли за Филина".Но яж это сказала, а не деть на афише театра увидел!  Да и ! Никто это (грешки)нЕ ФОТКАЛ, чтоб продать какому нить журналу потом, как это делает анастаз в инсте. Ну вы можете представить фото родниной, после победу на олимпиаде в каком-нить журанле, типа "Я отмечаю в кабаке победу со своим Зайцем"!)???!! Абсурд!
И все её жалкие потуги проорать "не смотрите, если вам не нра"- вот что достало! Да никто не смотрит спецом, оно ж из всех утюгов прёт!) 
вот. Даже пить (не систематично ) и с мужиками грешить можно не теряя достоинства. Но это не про нашу светлую. Ей демонстрация и последующее обсуждение ее интимностей нужно как воздух.