|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от теплое счастье
Девочки,подошли к концу мои запасы сливочного масла,где сейчас со скидкой можно хорошее взять? В припасах у меня было брест-литовское.
Брест-литовское сейчас в Ленте по 75 руб. Недешево, но в нынешних условиях вроде и не сильно дорого...
-
Мега-элита
С 10-го Тысяча озер будет в Окее по 59-90. Но моей семье оно не нравится, качество его существенно упало.
-
Хранитель
Девочки,подошли к концу мои запасы сливочного масла,где сейчас со скидкой можно хорошее взять? В припасах у меня было брест-литовское.
вот пара-тройка днями раньше.было оч хорошее масло по 50 р в К--Руоке
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
Сообщение от чёртова принцесса
вот пара-тройка днями раньше.было оч хорошее масло по 50 р в К--Руоке
Так оно по 9 число в руоке.
-
Хранитель
Сообщение от Stenli
Так оно по 9 число в руоке.
а на сайте по 3, уже на той неделе обсуждали, не?
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Старожил
В Дикси масло Крестьянские узоры 400гр. 120 руб.
-
Небожитель
Сообщение от анна84-84
В Дикси масло Крестьянские узоры 400гр. 120 руб.
мне кажется,как-то пробовала его...не очень..
-
Участник
В Карусели Экомилк 54р. по 9.09. Нормальное масло.
-
Наш человек
Девоньки, каталог Дикси и Верного, вроде не было.
Кто подскажет, что имеет смысл брать - молодец. Я вообще ничегошеньки не нашла интересного, не иначе как к старости слаба глазами стала
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
Девоньки, каталог Дикси и Верного, вроде не было.
Кто подскажет, что имеет смысл брать - молодец. Я вообще ничегошеньки не нашла интересного, не иначе как к старости слаба глазами стала
я тоже ничего не нашла