|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Bananna
А я затупила, думала, что все можно, а сейчас первую страницу прочитала - там только кефир или тп вечером
Вот я весь день загубила
Так старалась так хорошо было
Главное не переживай! Ты-молодец! Все хорошо! Так просто лучше эффект будет, если с кефиром)
-
Наш человек
Не загубила ! Что за ерунда ! Ничего подобного ! Можно все. От последнего приема пищи отсчитай 3-4часа спать )
-
Наш человек
Я вообще не пью кефир и молоко
-
Мега-элита
Прям сыровары все!!!
Отчитываюсь по сыру, в прошлый раз делала из творога "Простоквашино" получился немного крупинками, сейчас сделала из "Пискаревского" получилось вообще супер!!! Так что от творога много зависит. Хотела сделать с зеленью, дома оказалась только умирающая петрушка(
Еще сегодня на ужин делала салат из тунца, мега вкусно, много и сытно! Хватило поужинать мне, мужу и еще с собой на работу взяла, вот!
Итог за 2 недели я стала питаться намного меньше и намного качественней и разнообразней, но вечером все же нападает жор, видимо от нечего делать, ребенка-то на дачу отправила((( Пока не взвешиваюсь... КД...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирис87
Главное не переживай! Ты-молодец! Все хорошо! Так просто лучше эффект будет, если с кефиром)
Да-да с кефиром эффективней, но когда очень хочется кушать лучше поесть, чем попить кефир, а потом сорваться!!!!
Я - Надя, ко мне на "ты" 
-
Небожитель
 Сообщение от Ирис87
 Сообщение от Анастасия-ASja
Не загубила ! Что за ерунда ! Ничего подобного ! Можно все. От последнего приема пищи отсчитай 3-4часа спать )
Спасибо, девочки, за поддержку!
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ася, я ооочень согласна с именно последними двумя фразами. Очень. У меня ж кабинет психолога напротив!!!!!!! Дружу с ней нежно!
Эх, жаль у меня нет поблизости кабинета психолога мне туда прямая дорога
Я - Надя, ко мне на "ты" 
-
Небожитель
Ряженку люблю
Ее буду на ночь
-
Мега-элита
 Сообщение от Bananna
Ряженку люблю
Ее буду на ночь
мне кажется она жирновата, но если за 3 часа до сна - то норм)
Я - Надя, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Исполняя мечту
Прям сыровары все!!!
Отчитываюсь по сыру, в прошлый раз делала из творога "Простоквашино" получился немного крупинками, сейчас сделала из "Пискаревского" получилось вообще супер!!! Так что от творога много зависит. Хотела сделать с зеленью, дома оказалась только умирающая петрушка(
Еще сегодня на ужин делала салат из тунца, мега вкусно, много и сытно! Хватило поужинать мне, мужу и еще с собой на работу взяла, вот!
Итог за 2 недели я стала питаться намного меньше и намного качественней и разнообразней, но вечером все же нападает жор, видимо от нечего делать, ребенка-то на дачу отправила((( Пока не взвешиваюсь... КД...
Я все из Пискаревского делаю.
Раньше другие покупала, выбирала и остановилась на Пискаревском.
Он самый лучший для сырников, ватрушек и сыра!
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь