Страница 1027 из 1869 « Первая 2752792797710171023102410251026102710281029103010311037107711271527 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для Tavka , на сообщение « Там фишка, что можно грудь застудить и... »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    кстати по поводу стран, я рассматривала безвизовые(чтоб ребенку паспорт и визу не делать)паспорт то конечно придется, чо то туплю я
    ведь тенерифе-это шенген?
    я хочу Турецию или Кипр.
    но смотрю тут Турецию не жалуют...плохо там, да?
    я там ни разу не была

Таня, Tavka, дак даже если б сработала сигналка, мы бы даже не поняли, что это наша.
    мы ее слышали один раз и не долго.
    надо кстати послушать, как она звучит.
    Кстати, зря все турцию хают! Мы там были в 2 года Варькиных! С ребенком было оч клево! По экскурсиям все равно не потаскаешься. А так все включено, детский бассейн, площадка, анимация. Пляж песочный с хорошим заходом в море. Куча фруктов! Круто мы тогда отдохнули (в Сидэ)!

А машину я свю тоже не узнаю, наверное)) Я просто подумала, что это замок в квартирной двери вам раскурочили
    Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Да вот что-то они реже становятся... раз в 8 минут сейчас... муж приехал, дети проснулись, а я спать хочу как сурок...

Вообще какой-то бред... Интервалы между последними схватками: 8, 7, 13, 1, 19 минут
    У меня недавно было такое, оказались трерики((

Я - Таня. Можно на ты

Наш человек Аватар для Айпери

Цитата Сообщение от podruzhka zakolochki Посмотреть сообщение
    Катя флика -машинку и время очень жаль!слава Богу удар не сильный,тебе только этого не хватало....Бог миловал...дур на бмв терпеть не могу,такое ощущение что их машина отменяет им все правила езды
    ээээ, поосторожней ...мне так дядька один кричал когда в меня врезался, а я правила не нарушала
    Да вот что-то они реже становятся... раз в 8 минут сейчас... муж приехал, дети проснулись, а я спать хочу как сурок...

Вообще какой-то бред... Интервалы между последними схватками: 8, 7, 13, 1, 19 минут
    Вероничка!!! Ой не тяни, блииин, переживать за тебя стала. Съезди в РД лучше, там ктг сделают, ты же повторнородящая, а оно может таааак быстро все пойти!!!! Тем более муж уже приехал.
    Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    Оля Айпери, держись, много дел не делай. есть возможность-спи, отдыхай.
    помнишь, да? мамино хорошее состояние и настроение-залог успешного ГВ))
    ты вечная пчелка-трудяга. иногда надо отдыхать-я вот сейчас пойду прилягу например))

кстати по поводу стран, я рассматривала безвизовые(чтоб ребенку паспорт и визу не делать)паспорт то конечно придется, чо то туплю я
    ведь тенерифе-это шенген?
    я хочу Турецию или Кипр.
    но смотрю тут Турецию не жалуют...плохо там, да?
    я там ни разу не была
    Так вроде стараюсь, Золушку выгнала...а за пчёлку спасибо, меня так никто не называл, муж зовёт Федорой от которой даже тараканы убежали...
    сегодня ничё не делаю, слабость у меня, даже кофе с молоком выпила, только с него меня еще сильнее рубит...
    Турцию не рассматривали, т.к.муж хочет что-нить посмотреть, а в Турции ему только Стамбул интересен, а туда с мелким не поедем...Кипр предлагаю, возможно и согласится, вот все-таки пришла к тому, что лучше до февраля доживу, а там поеду, т.к.стала думать-а чего с ГВ...а муж пускай с сыном в августе зрелищ ищет.
    Кстати, девы, может кто поделится - был ли кто-то в ЮАР?
    Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Там фишка, что можно грудь застудить и проблем огребсти. Но я еще не решила, насколько это реально. Надо будет с врачом обсудить. В дочкин год я точно спокойно купалась. Но там уже какое-то более зрелое кормление... хз...
    Тань, если появится инфа какая-нибудь - поделись, пож-та, мучает этот вопрос...

3. ответ для Tavka , на сообщение « Кстати, зря все турцию хают! Мы там... »

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Вероника, у меня сегодня ночью были с интервалом 5-7 минут, после теплой водички на животик из ковшичка (воду горячую отключили) все прошло и пошла я досыпать.
    У меня недавно было такое, оказались трерики((
    Не, душ, но-шпа и лежание на них не действуют. Погнала мужа в магазин - а то всё съели, даже кусочка хлеба нет, если уезжать в РД, там сегодня уже не покормят... Да и самим им что-то надо есть...

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для *мамаполи*

Вероника, тебе на определенность @@@@@@@@@@@@@@@@@ ты уж реши - рожаешь или нет

А я сейчас поспала 1,5 часика, немного время убила.. Надо теперь ужин приготовить, чтоли..

5. ответ для Niroka , на сообщение « Не, душ, но-шпа и лежание на них не... »
    Мега-элита Аватар для **Натали**

Не, душ, но-шпа и лежание на них не действуют. Погнала мужа в магазин - а то всё съели, даже кусочка хлеба нет, если уезжать в РД, там сегодня уже не покормят... Да и самим им что-то надо есть...
    кулачков на легкие роды.
    Егор (27.05.2004), Алиса (15.07.2013), Василиса (25.01.2015)

6. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

А я вот вещи собрала на ДО(((((((((( сижу плачу не хочу там лежать, тем более выходные впереди.

7. ответ для Tavka , на сообщение « Кстати, зря все турцию хают! Мы там... »

Кстати, зря все турцию хают! Мы там были в 2 года Варькиных! С ребенком было оч клево! По экскурсиям все равно не потаскаешься. А так все включено, детский бассейн, площадка, анимация. Пляж песочный с хорошим заходом в море. Куча фруктов! Круто мы тогда отдохнули (в Сидэ)!...
    Да, кстати, насчет ТУрции. Я только ЗА нее, но, если хороший отель. Прошлым летом с дочкой аж 2 раза там отдыхали (тоже в Сиде, кстати). Ей был 1,8 и 1,11 - очень даже классно отдохнули
    Только вот я противник детских бассейнов и бассейнов в частности, а в остальном все ок.

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством.

8. ответ для **Натали** , на сообщение « А я вот вещи собрала на ДО((((((((((... »

Цитата Сообщение от **Натали** Посмотреть сообщение
    А я вот вещи собрала на ДО(((((((((( сижу плачу не хочу там лежать, тем более выходные впереди.
    Не реви! У тебя еще целая ночь впереди, чтобы начать рожать без ДО! Настраивайся на позитив!
    А так, похоже, я к тебе в понедельник присоединюсь

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством.

9. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Частый гость Аватар для _Вереск_

Лизе и Веронике Переживаю за вас!
    Всем, кому требуется - волшебных разноцветных кулакособак: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Полезная ссылка:
    Упражнения для новорожденных
    Меня зовут Оля. Со мной на "ты"

Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение
    Не реви! У тебя еще целая ночь впереди, чтобы начать рожать без ДО! Настраивайся на позитив!
    А так, похоже, я к тебе в понедельник присоединюсь
    не могу не реветь. Пока сумку не начала собирать, еще как-то надеялась. А вещи сложила и накрыло(((( шанс маленький на эту ночь еще остается, но..

Надеюсь не присоединишься ко мне, а родишь на днях.
    Егор (27.05.2004), Алиса (15.07.2013), Василиса (25.01.2015)

Страница 1027 из 1869 « Первая 2752792797710171023102410251026102710281029103010311037107711271527 Последняя »