|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от khiolga
А что случилось?
-
Активный участник
Кстати еще Г мне сказала что самая лучшая поза это когда мужчина сзади))) сперматозоиды сразу попадают на шейку матки))) вот так)))
-
Небожитель
Сообщение от t-a-sam-a-ya
Ура!!!!!!!!!!! мне только что прислали 25,4 это значит по Хеликсовски 1 неделька, может с небольшим Правильно же? больше и быть не могло учитывыя что с ПА был меньше 2 недель назад. Точно знаю день просто))) Через сколько повторно сделать, чтобы динамику посмотреть? через неделю или через несколько дней?
Поздравляю!!!
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Серебряшка
Кстати еще Г мне сказала что самая лучшая поза это когда мужчина сзади))) сперматозоиды сразу попадают на шейку матки))) вот так)))
Всем доброго!
Кстати мой пузожитель живой пример вышесказанному ещё и без оргазма
-
Наш человек
Сообщение от khiolga
О дА!!! Знаю пару таких деревянных случаев
-
Небожитель
всем ду!
сколько новеньких!!! ура, ура! скоро старенькие полосатиками станут......
-
Небожитель
Сообщение от askimcanim
всем ду!
сколько новеньких!!! ура, ура! скоро старенькие полосатиками станут......
у нас тенденция-новенькие приходят и тут же полосатятся сами Не хотят стареньким уступать, эх, молодежь!
И две дочки
Growing Pansies
-
Космонавт
Сообщение от Orvokki
у нас тенденция-новенькие приходят и тут же полосатятся сами Не хотят стареньким уступать, эх, молодежь!
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Всем привет из славного города Ярославля! Вот вы настрочили!
Сообщение от Светлая Тьма
Приветики, курочки!
Мы с узи) сегодня уже человеческую пипирку показали) масенькую, но уже сформировавшуюся)
и сказали что на недельку опережаем, но пдр оставила прежним, 2-е сентября)
Класс, мальчик!!! Тоже мальчика хочу...
Сообщение от Серебряшка
Девочки приветик! Читаю вас давно, очень тут хорошо-решила присоединиться)))) Вместе сходить с ума легче) Планируем с мужем с октября месяца, с октября же пила дюфастон 3 месяца и все 3 месяца не было овуляции(((( еле убедила Г что это так и дюф мне не подходит...хотя пила с 16 по 25 дц! Муж не проверялся- надеюсь скоро уломаю))) и вот уже апрель а Б не наступает((( первые месяцы паниковала страшно, все признаки какие то мерещились) ну все как у всех)примите меня к себе
Привет! Я Оля. А ты?
Сообщение от Orvokki
а у нас в следующую среду 2 скрин...волнительно так...
Волнительно, но и приятно ведь? Все хорошо будет!
Сообщение от khiolga
эти проверки, ппц.. в общем продержись и пошли их на 3 буквы всех
я не могу постоянно читать что-то серьезное, обязательно перерыв из жвачки. зато умные мылси по полочкам раскладываются ?
Уж всенепременно пошлю я тоже чередую жвачку с серьезным чтивом, иногда правда обидно, что на такую чушь время потратила. Бумажная книга - вещь, но не в поездках я Сагу о Форсайтах читала в командировках - убилась бы таскать а так еще и не страшно, что книжка закончится ну и плюс я потом куплю, если книжка понравится
Сообщение от Серебряшка
Еще как делала) и фолликулометрию делала и проходимость труб) на которой установили что справа у меня ни яичника ни трубы нет) врожденная патология)
Афигеть, как бывает...
-
Космонавт
Девочки, есть у кого-нибудь знакомые фотографы?точнее 1 шт фотограф ))недорогой?