|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kattina4ka
УЗИ делали 2 врача, я попала к Данилову Филиппу Петровичу ( общая очередь, заходили в тот кабинет который освободился )).Показалось ,что осматривал мелкого " в общих чертах". Просто 3 года назад была на первом скрининге в ОТТО ( тогда давали направление туда) - врач делала УЗИ минут 20, все по времени -никакой спешки. Кстати,результат крови до сих пор не прислали (((
P.S но это сугубо мое мнение,возможно мне в этот день просто не повезло
Хех, возможно и так(( А Данилов, если мне память не изменяет "как бы учится", ну, я просто сужу потому, что он(вроде он) у меня 2 раза узи начинал, а потом Каштанова всё пересматривала(в общем всё по новой).
По результату крови... - так позвоните. Спросите, когда можно подъехать к Селиванову и т.д.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
 Сообщение от Альтависта0
Хех, возможно и так(( А Данилов, если мне память не изменяет "как бы учится", ну, я просто сужу потому, что он(вроде он) у меня 2 раза узи начинал, а потом Каштанова всё пересматривала(в общем всё по новой).
По результату крови... - так позвоните. Спросите, когда можно подъехать к Селиванову и т.д.
Никто Данилова не " подстраховывал". Я спросила про носовую кость, он сказал ,что визуализируется ( я не заметила этого момента) ,попробовал еще раз посмотреть -не получилось - махнул рукой. Я звонила днем по поводу анализа, в регистратуре сказали,что если до пятницы вечера не придет,звонить им,разберутся....Туда больше не поеду,записалась на четверг в Отта, клинику одного дня, там все повторю....
-
Ветеран
 Сообщение от Kattina4ka
Никто Данилова не " подстраховывал". Я спросила про носовую кость, он сказал ,что визуализируется ( я не заметила этого момента) ,попробовал еще раз посмотреть -не получилось - махнул рукой. Я звонила днем по поводу анализа, в регистратуре сказали,что если до пятницы вечера не придет,звонить им,разберутся....Туда больше не поеду,записалась на четверг в Отта, клинику одного дня, там все повторю....
я в 17 третий скрин делала... От дома недалеко. Третий не сильно вроде важен... Потому туда. Мне не понравилось совсем(((
Во-первых простите мне мою наглость, но мне кажется, что учиться на мне за мои же деньги... Это как-то не айс((( Я понимаю, что бесплатно тоже люди приходят. Но мне бы за деньги хотелось увидеть сразу врача, к которому я пришла. Т.е. к Каштановой... а не гадать, почему меня сначала смотрит непонятный дяденька. Который к тому же сам не потрудился мне ничего объяснить и предупредить...
В общем на первый скрин никогда бы туда не пошла... Да и на третий, пожалуй, тоже
Сарказм Каштановой по поводу первых скринов у Лебедева и Некрасовой, мол, так можно и не смотреть тогда, наверное? Тоже как-то не добавил позитива в визит(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Оладик
я в 17 третий скрин делала... От дома недалеко. Третий не сильно вроде важен... Потому туда. Мне не понравилось совсем(((
Во-первых простите мне мою наглость, но мне кажется, что учиться на мне за мои же деньги... Это как-то не айс((( Я понимаю, что бесплатно тоже люди приходят. Но мне бы за деньги хотелось увидеть сразу врача, к которому я пришла. Т.е. к Каштановой... а не гадать, почему меня сначала смотрит непонятный дяденька. Который к тому же сам не потрудился мне ничего объяснить и предупредить...
В общем на первый скрин никогда бы туда не пошла... Да и на третий, пожалуй, тоже
Сарказм Каштановой по поводу первых скринов у Лебедева и Некрасовой, мол, так можно и не смотреть тогда, наверное? Тоже как-то не добавил позитива в визит(((
"Сарказм Каштановой" - это уже звучит немного по-дурацки. Она и сарказм - явления несовместимые. Может, Вы просто отвыкли от человеческого отношения и все "отступления" воспринимаете как личные оскорбления? Просто неприятно, что нормальные люди почитают такой вот отзыв о реальном профессионале и Человеке с большой буквы, и их мнение будет искажено. Возможно, Вы просто преподали ей свои визиты к вышеупомянутым докторам как нечто эдакое. Просто, видимо, Вам неизвестно, кто и как в Питере обучает узистов. Реально обидно, что Вы так субьективно принимаете желаемое за действительное. Просто очень интересно, как на самом деле было дело, я очень постараюсь это выяснить,дабы не вводили людей в заблуждение.
-
Ветеран
 Сообщение от Shush
"Сарказм Каштановой" - это уже звучит немного по-дурацки. Она и сарказм - явления несовместимые. Может, Вы просто отвыкли от человеческого отношения и все "отступления" воспринимаете как личные оскорбления? Просто неприятно, что нормальные люди почитают такой вот отзыв о реальном профессионале и Человеке с большой буквы, и их мнение будет искажено. Возможно, Вы просто преподали ей свои визиты к вышеупомянутым докторам как нечто эдакое. Просто, видимо, Вам неизвестно, кто и как в Питере обучает узистов. Реально обидно, что Вы так субьективно принимаете желаемое за действительное. Просто очень интересно, как на самом деле было дело, я очень постараюсь это выяснить,дабы не вводили людей в заблуждение.
А мне странно читать о себе "бы" да "кабы", "возможно", уж простите!
Вы не зная меня абсолютно делаете какие бы то ни было выводы
Вы в этом деле-сторона третья. И что Вы там собираетесь выяснять? Смешно же!
Я написала свое субъективное мнение! Да! Или здесь только оды хвалебные о ней петь можно? К тому же ничего плохого я о ней не написала вроде как о Человеке и профессионале... А могла бы....
Странная у вас реакция какая-то Нездоровая я бы сказала
ПыСы... и вообще практически все Ваши посты в этой теме касаются только рекомендаций отправляться всем на скрин к Каштановой, как я заметила как говорится, ничего личного
-
Наш человек
 Сообщение от Shush
Сегодня была у неё на проколе.
Мне она показалась очень приятной. Видя,что меня трясёт и я не могу,дала мне время ещё подумать хотя я уже на столе лежала. Ещё раз посмотрели мои мёд.документы и оценили делать или нет. Ничего плохого сказать про неё не могу.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Оладик
А мне странно читать о себе "бы" да "кабы", "возможно", уж простите!
Вы не зная меня абсолютно делаете какие бы то ни было выводы
Вы в этом деле-сторона третья. И что Вы там собираетесь выяснять? Смешно же!
Я написала свое субъективное мнение! Да! Или здесь только оды хвалебные о ней петь можно? К тому же ничего плохого я о ней не написала вроде как о Человеке и профессионале... А могла бы....
Странная у вас реакция какая-то  Нездоровая я бы сказала
ПыСы... и вообще практически все Ваши посты в этой теме касаются только рекомендаций отправляться всем на скрин к Каштановой, как я заметила  как говорится, ничего личного
Я и не скрываю, что она моя подруга. Я ее знаю очень много лет, просто кучу народу уже к ней отправила, потому что голову даю, что она Специалист и Человек.
-
Наш человек
 Сообщение от Ростик
Сегодня была у неё на проколе.
Мне она показалась очень приятной. Видя,что меня трясёт и я не могу,дала мне время ещё подумать хотя я уже на столе лежала. Ещё раз посмотрели мои мёд.документы и оценили делать или нет. Ничего плохого сказать про неё не могу.
Ух, тебя в другом топе потеряли, переживаем все. Когда результат? @@@@@@@@
Отправлено через Tapatalk
Я Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от Shush
Я и не скрываю, что она моя подруга. Я ее знаю очень много лет, просто кучу народу уже к ней отправила, потому что голову даю, что она Специалист и Человек.
еще раз спрошу, а ГДЕ я написала, что она не Специалист и не Человек
Она просто обязана всем нравится? Или наоборот, все обязаны ее любить?
Она вообще была не в курсе, что я на прием записана. А записывалась я ой как заранее... Искренне удивилась, когда в кабинет вошла. Здесь претензии, возможно и не к ней. Но вот из таких штришков сложилось общее впечатление. И по-моему, я имею на него право. Как и на собственное мнение... И да, я как раз НЕ афишировала свои первые УЗИ. Просто чтобы не было вопросов, типа "а почему не туда опять?", "а почему первые не у нас?"... Меня спросили, где делала. Я ответила. Сухо. Просто как констатация фактов. Она ответила мне так, как я услышала.
Вы зачем тут негнетаете то?
И посоветуйте своей подруге, чтобы ее "ученик" все же иногда потрудился объяснять, почему за аппаратом УЗИ сидит именно он и что сама Каштанова появится, просто чуть позже...
А то как в том анекдоте... "А мы тут красим, белим..." 
Никто меня не спросил, а хочу ли я УЗИ в два раза дольше... Удобно ли мне на спине долго лежать и т.п...
Учитывая, что я лежала не в ожидании вердикта, а просто потому, что кто-то учится...
Как-то так...
-
Космонавт
 Сообщение от Kattina4ka
УЗИ делали 2 врача, я попала к Данилову Филиппу Петровичу-на сайте роддома написано что он акушер -гинеколог, а не врач пренатальной диагностики .Показалось ,что осматривал мелкого " в общих чертах". Просто 3 года назад была на первом скрининге в ОТТО ( тогда давали направление туда) - врач делала УЗИ минут 20, все по времени -никакой спешки. Кстати,результат крови до сих пор не прислали (((
P.S но это сугубо мое мнение,возможно мне в этот день просто не повезло
Мне делала Инна Викторовна (фамилия на К не помню) делала очень профессионально!
Все очень подробно все раз-ры итп, Тоже где то мин7-10 но я бы сказала, что она рассматривала все доскольнально!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!