|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Космонавт
ахаха, звонили мне только что из Промсвязьбанка, разыскивают Элиного папу, он таки взял там кредит, сумму не сказали мне , больше выудить не удалось
он указал мой телефон как домашний
-
Космонавт
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matilda
в перемены нужны, это точно. Но вот с кем - большой вопрос. Почему Прохоров свою партию не довел до выборов в Думу?
патаму чта был некто Владислав Сурков, который курировал эту партию из Кремля, к тому же это партия , которую Прохоров создал не с нуля, а партийные функционеры там в соновном были прокремлевские - ну я как-то так этот момент для себя поняла, возможно, не права ![009](images/smilies/009.gif)
а сейчас собирается создавать партию с нуля - возможно, что то и получится
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
Почему поигрался - его активы и сейчас успешны, просто почему бы и нет? У нас ценза к президентству нет такого как "отсутствие опыта"
.
ага, читали требования к соискателю: ![3](images/smilies/051.gif)
от 35 лет, обязательно владение хотя бы одним европейским языком, готовность к командировкам, активная жизненная позиция, патриотизм, а также готовность работать в команде (в тандеме).
-
слишком хитрая :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asusena
ахаха, звонили мне только что из Промсвязьбанка, разыскивают Элиного папу, он таки взял там кредит, сумму не сказали мне , больше выудить не удалось
он указал мой телефон как домашний
Наш пострел везде успел
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
------------------------------------------------
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Космонавт
-
Космонавт
надуваю Эле шарик - ржач
сдуваю - потерянное лицо у ребенка
надуваю - опять ржач
и так далее...
все такие мелкие дети - это ну просто чудо какое-то )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisa V
А у вас дети умеют вставлять батарейки в пульты, например?? ![3](images/smilies/051.gif)
Умеет, но не всегда правильно![1](images/smilies/033.gif)
Ужас какой-то! Теперь заходя в ресторан, буду спрашивать, есть ли у них газовые балоны ![5](images/smilies/001.gif) Опять восемь человек в больнийе ![8](images/smilies/005.gif)
Думаешь, правду скажут?![009](images/smilies/009.gif)
Девы, вы все за Прохорова? а почему не за Путина, можете объяснить?
я сама за Прохорова собиралась, но то ли 25 кадр в этих рекламах, то ли что, но я сама себе уже внятно не могу объяснить, почему Баба Яга я против ![065](images/smilies_more/065.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Я за Путина, мы даже в СочиСпб на три ночи едем. Вдруг не выберут без наших голосов .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчишка
ps меня муж отпустил ![073](images/smilies_more/073.gif)
Жене написала, надо встречаться ![9](images/smilies/027.gif)
Давайте встретимся Я правда, не знаю когда![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
По мне слова о "неопытности" в чем-то лукавство - называем это другим - боязнью перемен, зомбированием масс образом "великого титана" и прочими пропагандистскими уловками...
Ведь выбрали Медведьева - не сильно усомнились в опыте тогда, а сейчас то чего изменилось ....
Ваще не считаю, что меня можно зомбировать, другого способного хотя бы поднять просто не вижу![9](images/smilies/027.gif)
мне лично многое удалось получить за время правления Путина и кО, ничего из того, что предлагает Прохоров мне не близко, т.е. может и есть ценные мысли, но мелкобуржуазно все это...
-
Небожитель
а ты за кого?
ну здорово ![9](images/smilies/027.gif) съездим без головных болей ![3](images/smilies/051.gif) Женя тоже согласна?
когда будем встречаться? У нас эти выходные без Мани, так что мы "в отрыв" ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) Сегодня потусим где-то в ночи, завтра в театр на "Люди и мыши" ![019](images/smilies/019.gif) в воскресенье в Сертолово голосовать ![065](images/smilies_more/065.gif) и за Маней, но теоретически могу куда-то вечером в вс подскочить , на Восстания например ![9](images/smilies/027.gif) Мы 20-е берем?
я против всех ![065](images/smilies_more/065.gif)
Женя согласна да, берем 20-е.
когда встретиться - надо подумать ![016](images/smilies/016.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asusena
ху из "Владислав Наганов" и почему ему ты так безоговорочно веришь?
любые данные можно представить в каком угодно цвете
в наше время доверять никому нельзя. мне можно. (с)
![](http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_43.gif)
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Интрига )
девы, я чо, топегом ошиблась? столько страниц о политике ![5](images/smilies/001.gif)
ну а чо - хоть тема свеженькая на седьмом году совместной жизни
К концу сказки добро победило разум