|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Если не смотреть на клавиатуру, то я нормально набираю. Недавно пришлось набирать текст на клавиатуре, где все картинки с буквами перепутаны... как только взгляну, путаюсь. а если не глядя, то без проблем
У меня ноут куплен в Германии, на нем вообще русские буквы не нарисованы. Ну, в смысле - программно существуют, на клавишах не подписаны. Мне нормально
-
Космонавт
 Сообщение от ПризракБелойДамы
у меня только что открытие случилось - актер Андрей Леонов (папа в Папиных дочках) сын Евгения Леонова. Полезно иногда включать телевизор
они вместе в "Обыкновенном чуде" снимались
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
они вместе в "Обыкновенном чуде" снимались 
И похожи очень, как мне кажется.
Я готов предугадывать мысли людей и собак,
но мышление устриц - это какой-то мрак!.. (с)
Кортнев - душка. 
-
Космонавт
 Сообщение от Ворон_Ёж
И похожи очень, как мне кажется.
Очень похожи. И внук очень на них похож. У меня сегодня это тоже открытие
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
Небожитель
Для моего мужа вчера было открытием, что содой можно посуду мыть))) Засыпаю в посудомойку соду (порошок кончился, в магазин среди ночи ехать лень), а муж мне: "Посуда не отмоется, в соде же мыла нет!" Пришлось рассказывать ему про химические реакции, пока он удивлённо извлекал чистую посуду из посудомойки)))
-
Наш человек
 Сообщение от Natalie Red
Для моего мужа вчера было открытием, что содой можно посуду мыть))) Засыпаю в посудомойку соду (порошок кончился, в магазин среди ночи ехать лень), а муж мне: "Посуда не отмоется, в соде же мыла нет!"  Пришлось рассказывать ему про химические реакции, пока он удивлённо извлекал чистую посуду из посудомойки)))
может для него будет открытием, что можно вообще без всего посуду мыть? Я периодически забываю таблетку в посудомойку класть, в итоге посуда моется только водой, результат ничуть не хуже.
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того! 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Tilda
И жир тоже отмылся?
да, абсолютно чистая посуда была, включая сковородку и кастрюлю. Не верите - проведите эксперимент ради интереса
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того! 
-
Небожитель
 Сообщение от Йожин з бажин
может для него будет открытием, что можно вообще без всего посуду мыть? Я периодически забываю таблетку в посудомойку класть, в итоге посуда моется только водой, результат ничуть не хуже.
У меня не отмывается. Видимо, слишком много жира и крахмала. Я уже так экспериментировала - вся посуда в разводах, особенно стаканы и стеклянные тарелки.
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Tilda
И жир тоже отмылся?
Я как раз содой отмываю в случае, если просто моющими средствами плохо жир и т.п. отмывается. Но я про ручное мытьё посуды, хотя химическим процессам без разницы, где проходить - в машинке или при мытье руками.
Да и если вспомнить, что тот же Пемолюкс-СодаЭффект говорит, что он так же хорош, как сода, т.е. не просто Пемолюкс, а лучше.
И ещё можно вспомнить тут, как отчистить ту грязь, которая накрепко прикипела на кастрюлях (например, когда пригорело что). Если не помогает обычное замачивание, то в такой кастрюле кипятят воду с содой, и всё отлично отстаёт, кроме совсем запущенных случаев.
P.S. Извиняюсь, я просто потеряла нить разговора. Думала, что Вы переспрашиваете про мытьё с содой. А Вы про мытьё просто водой...