|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vinnigold
3,5 тыс за осмотр врача после 38 недель--это нечто запредельное! а если перехаживаешь и не 1 раз ходишь на этот осмотр???
Так вот и я про то. 3,5 - за то, чтоб с врачом поговорить? Но Вы не волнуйтесь заранее - менежер сказала, что это оплата ЗА ВСЕ ОСМОТРЫ (не за один).Хотя конечно, раньше этого не было.
Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке 
Принцесса родилась там же 08.08.2011г. 
-
 Сообщение от vinnigold
3,5 тыс за осмотр врача после 38 недель--это нечто запредельное! а если перехаживаешь и не 1 раз ходишь на этот осмотр???
Да подождите вы паниковать.
Мы еще не знаем, при бронировании эту сумму взяли или при предродовом осмотре.
-
Наш человек
Ах, да, но 2 тыч. за "бронирование" с меня не взяли.
-
Старожил
 Сообщение от Omela777
Девочки, хоть и спать хочу, но сначала доскажу до конца. Вот сфоткала, чтоб нагляднее было:

девочки,я позвонила туда и уточнила--что все эти новшества касаются только тех,кто бронировал ПОСЛЕ Нового года. Т.е. если бронь в декабре была--это уже не касается
-
Наш человек
Они бы там "постоянным клиентам " скидку бы хоть давали чтоли.. А там после 5 раза - осмотр б/платно..
-
Ветеран
вчера бронировала и мне объяснили так, что из 3,5 тыс 1,5 тыс - это бронь палаты (которая кстати потом в стоимость палаты не включается, т.е. все 30 тыс потом и плати) и 2 тыс это осмотр врача перед родами. Оплатить эти 3,5 нужно в период с 21 по 26 неделю. А уже всю сумму и договор недель в 36.
-
Наш человек
 Сообщение от Юля-Выбражуля
Ия с Яной рожала  хорошая 
и судя по линеечке накануне меня))
Ко мне Яна после суточного дежурства приехала (ночь не спала) и все равно на высоте была!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от marinad07
вчера бронировала и мне объяснили так, что из 3,5 тыс 1,5 тыс - это бронь палаты (которая кстати потом в стоимость палаты не включается, т.е. все 30 тыс потом и плати) и 2 тыс это осмотр врача перед родами. Оплатить эти 3,5 нужно в период с 21 по 26 неделю. А уже всю сумму и договор недель в 36.
Вы лучше менеджеров расшифровали. , хоть в акте выполненных работ ни слова про бронирование, тогда почему передо мной у девушки за бронирование 2 тыс. хотели брать, непонятно..
-
 Сообщение от Omela777
Вы лучше менеджеров расшифровали.  , хоть в акте выполненных работ ни слова про бронирование, тогда почему передо мной у девушки за бронирование 2 тыс. хотели брать, непонятно..
Значит она бронировала только роды с бригадой, без палаты.
Выше девушка все подробно расписала.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10072
-
Мега-элита
 Сообщение от Стрижицкая
Да, 2т. это без палаты. Подруга вчера моталась, берет только роды. Как раз попросили 2тыс.

Я - Катя
Идеальная семья — папа работает, мама красивая