|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не бойтесь, девочки, кровь из вены сдавать, детишки уже большие. Я вообще тряслась, когда в кабинет входила. Но как оказалось все прошло легко и быстро, какие-то три пробирки крови и маленький попищал совсем чуть-чуть ))))) его отвлекали и убалтывали))
-
Наш человек
 Сообщение от Lakedra
Рост 75,5 см, но мы с мужем сами маленькие, ему не в кого большим быть, а вес вообще по среднему коридору - 10,3 кг
Нормально вроде по соотношения рост-вес?)
У нас веса не хватает, рост уже 81см
-
Старожил
 Сообщение от marishka_u
Вот нам там кровь назначили из вены на 1 февраля, а после узи. Не представляю как доча все это перенесет, в кабинет мужа отправлю, а то сама с ума сойду!
Не бойтесь, малыши все быстро забывают, мамы больше детей переживают. Вы только напоите ребенка водичкой перед анализом, так кровь лучше идет и процесс пройдет быстрее. И сразу после кабинета забором крови отвлекайте игрушками, еду наверное перед узи нельзя будет.
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
Старожил
 Сообщение от Yannita
Нормально вроде по соотношения рост-вес?)
У нас веса не хватает, рост уже 81см
Какой высокий у вас сынишка! Наш тоже 81 см, только ему 1г 10 мес почти
-
Ветеран
Подскажите кто-нибудь давал малышу Кетотифен?Помогло?
-
Старожил
 Сообщение от kristina-kost
Подскажите кто-нибудь давал малышу Кетотифен?Помогло?
Мы пили его месяца 3 в прошлом году. Помогал хорошо. Только имейте в виду, что его действие накопительное и начинается со 2-3й недели приема, поэтому моментальных результатов не ждите.
-
Ветеран
 Сообщение от Denial
Мы пили его месяца 3 в прошлом году. Помогал хорошо. Только имейте в виду, что его действие накопительное и начинается со 2-3й недели приема, поэтому моментальных результатов не ждите.
Спасибо за совет.
-
Участник
Нам тоже кетотифен выписали, а в инструкции написано с 2-х лет, я побоялась давать. Может можно?
-
Активный участник
 Сообщение от nea.spb
Спасибо
-
Ветеран
У нас в 1.6 рост 85, вес 10-10,5. Свекровь меня уверяет, что у ребенка дистрофия.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014