|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sweetberry
Ох, уж лучше б к нам посетителей не пускали - до сих пор стафилококк вылечить не можем  Второго тоже в 13 рожать буду платно, но всем своим сказала, что навещать меня не надо. Ребенок здоровее будет.
а стафилококк как-то проявляется, на что-то влияет?
-
Элита
 Сообщение от solnyshkin_77
Сейчас тоже давали: памперсы, кремы, прокладки для груди и салфетки Джонсонс бэби, чай Хипп. Короче, победнее подарки стали; наверное, кризис дошел... 
Поздравляем Вас с пополнением!!!
-
Элита
А кому-нибудь вкалывали обезболевающее? пармедол что ли...
-
Активный участник
завтра туда еду третий раз за третьим, в палате будет инет, готова делиться информацией... задавайте вопросы отвечу в он-лайн режиме, если бебик даст
-
Ветеран
А нам подарков не давали... Но рожала в мае, видимо за майские праздники все подарки закончились.
-
Частый гость
Дечочки, а если не трудно, узнайте пож. когда в 2010г. проветривание будет.
Конткретно интересует февраль месяц.
Заранее спасибо.
-
девчонки, подскажите пжл буду рожать в 13, по направлению, хотела бы взять платную палату на 1 или 2, ее надо брать заранее или они предоставляют только по факту (если свободна) после родов ... я еду туда только на 37 недели на повторный осмотр к кардиологу, можно ли сразу взять палату ?
спасибо...
p.s. еще вопросик почитала что для малышей дают пеленки и одеяльца, а для мам что-нибудь есть?
-
Ветеран
Для мам халаты, ночные рубашки и подкладные пеленки без ограничений. Хоть каждый день меняй.Но можно и свои вещи по желанию.Правда таких желающих мало находится.
-
 Сообщение от kuzikina
Для мам халаты, ночные рубашки и подкладные пеленки без ограничений. Хоть каждый день меняй.Но можно и свои вещи по желанию.Правда таких желающих мало находится.
спасибо большое ...
-
Хранитель
ночнухи меняют только по будним дням, в сб-вск выходной по чистым ночнухам)))