|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Ну, уж скорее не тот прикус может быть от соски, которую сосут лет до 2... и то спорный вопрос 
Отстань от ребенка, короче
-
Ветеран
Девочки, спасибо за рекомендацию Качаловой!
Была сегодня у нее на приеме--врач очень понравилась, буду наблюдаться у нее.
-
Участник

-
-
Элита
 Сообщение от Гренадинка
А еще у меня вопрос к опытным мамам - в таком возрасте как у нас (1-2 мес) сколько примерно нужно сцедить молока чтобы оставить бабушке малюсика на 6 часов (покормив перед уходом) ? 
я в таком случае оставляю 2 авентовские баночки замороженные по 100-120 ил 140 ( когда как получается нацедить). Но если ты хочешь пропустить только одно кормление и успеть ко второму, то хватит и одной
-
Участник
 Сообщение от VolgaVolga
я в таком случае оставляю 2 авентовские баночки замороженные по 100-120 ил 140 ( когда как получается нацедить). Но если ты хочешь пропустить только одно кормление и успеть ко второму, то хватит и одной
Спасибо!!!
Да, хочу (теоретически) пропустить одно, но днем иногда он кушает каждый час, поэтому не знаю, сколько получится ))))
а у меня тогда еще один глупый вопрос - а для заморозки нужны особые баночки?
а то у меня обычные авент по 125мл....

Сообщение от Гренадинка
Спасибо!!!
Да, хочу (теоретически) пропустить одно, но днем иногда он кушает каждый час, поэтому не знаю, сколько получится ))))
ага есть контейнера для заморозки. в юниоре точно видела. авент и делает. их штук 10 в упаковке.
Дети все просто чудесные  
Девочки вопрос у кого детки не тока сейчас родились. где на весну покупали конверты в коляску? я помню мне было удобно ребенка в комбезик и в конверт в коляску. конверт был моднючий класивый именно на осень весну. на зиму на овчине есть уже. а вот демисезон не найду симпатичное ничего
Я люблю море
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Butaforia
Девочки, спасибо за рекомендацию Качаловой!
Была сегодня у нее на приеме--врач очень понравилась, буду наблюдаться у нее.
Аха, мы тут плохого не посоветуем  
 Сообщение от Гренадинка
А послезавтра мы идем к педиатру - взвесимся и узнаем сколько рост
Оля, я помню, что ты как-то давала ссылку мудрую о ГВ...не могу найти(( а там есть про диету? а то я волнуюсь, что мое питание несколько не соответсвует идеалам ))))
Ссылка вот: http://www.azbukamama.ru/
Не знаю, есть ли там что-то про диету. У меня ее не было как таковой практически совсем. Исключала только продукты, вызывающие повышенное газообразование: капуста и пр. Аллергены вводила по чуть-чуть.
 Сообщение от Гренадинка
Особых банок не надо. К этим стандартным авентовским банкам прикручивается соска через переходник, который есть в наборе. Я так и кормила, когда нужно было.
-
Элита
 Сообщение от VolgaVolga
ой... фото с соской потерялось...
это я отчаявшись приучить Масю к соске, купила какой-то супер агрегат от Nuby - соска называется "как мама". как видите такая мама Масе не по душе...
но больше всего меня поразило то что через эту соску виден рот изнутри 
кстати после ЭТОЙ мамы Мася полюбила соски авент   
ой, какой классный агрегат, а как он точно называется, в каталоге нуби на сайте что-то не могу найти....