|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
А в реанимации- то что плохого?
У меня соседка по даче работает в Песочке, в детской онколожке санитаркой. Отличная работа, говорит. 50 тыс получает. Работает на отделении уже года 3. Туда фиг попадёшь, кстати.
Ну не каждый способен наблюдать ежедневные смерти и мучения.
 Сообщение от Hanya
Девушки, здравствуйте! Решила я идти работать в дет.сад. И пребываю в шоке от оформления мед.книжки. Скажите мне, пожалуйста, везде ли так: для оформления требуется пройти маммографию! и нужен мазок на онкоцитологию. Зачем? Чтобы работодатель был уверен, что я не помру в ближайшие полгода? И книжка стоит 3500(( Какой-то кошмар(((
Не знаю где Вы живете, в Медикуме на Дыбенко 2500 книжка.
-
с орбиты
 Сообщение от Hanya
В том-то и дело, что я делаю. Но исключительно в своих личных интересах. Вторжение в эту область здоровья считаю нарушением моего личного пространства((
Можно ведь принести свои недавние исследовпния. Их просто впишут.
-
Элита
 Сообщение от Марге
Можно ведь принести свои недавние исследовпния. Их просто впишут.
Там всё довольно сложно. Срок годности у всех анализов и исследований ограничен, взять и принести результаты просто за последние, например, полгода, не получится. Ну только флюшку, т.к. её раз в год делают.
Заключения от специалистов - давность не больше месяца. Кровь, гинекологические мазки - 10 дней. Если для периодического (регулярного) медосмотра по месту работу, то там на некоторые анализы срок увеличивается до 30 дней, но Hanya делает впервые сан.книжку, поэтому
-
с орбиты
Не только флюшка, маммография тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Hanya
Девушки, здравствуйте! Решила я идти работать в дет.сад. И пребываю в шоке от оформления мед.книжки. Скажите мне, пожалуйста, везде ли так: для оформления требуется пройти маммографию! и нужен мазок на онкоцитологию. Зачем? Чтобы работодатель был уверен, что я не помру в ближайшие полгода? И книжка стоит 3500(( Какой-то кошмар(((
Такого не помню. Но 3500 это да. В следующий раз за счёт работодателя будете обследование проходить.
-
Хранитель
 Сообщение от Грустная Метёлка
Там всё довольно сложно. Срок годности у всех анализов и исследований ограничен, взять и принести результаты просто за последние, например, полгода, не получится. Ну только флюшку, т.к. её раз в год делают.
Заключения от специалистов - давность не больше месяца. Кровь, гинекологические мазки - 10 дней. Если для периодического (регулярного) медосмотра по месту работу, то там на некоторые анализы срок увеличивается до 30 дней, но Hanya делает впервые сан.книжку, поэтому 
Мазки кстати можно сдать в Квд бесплатно, флюшку, анализы тоже в пк. У них пройти только врачей.
-
Наш человек
рассмотрите вакансию- в пункте выдачи интернет-заказов сегодня увидела

-
Banned
 Сообщение от Агапи
Ну что делать, кто-то должен же там работать. Я в реанимации работала, кто-то в психиатрической больнице, тоже не для всех работа, старалась сильно это не афишировать в реальной жизни.
Ну вот против медиков я и слова не сказала.
-
Активный участник
Ой, у меня новая развлекуха: подсела на авито, читаю резюме, все подряд[emoji3][emoji3][emoji3]
Цитирую:
[URL][привет, если ты читаешь это значит у тебя есть на это время
я здесь ищу зарплату (зачеркнуто) работу,
так как испытываю звериную, не побоюсь этого слова, потребность в труде
я интроверт и эмоционально нестабильный социопат а еще инфант и социально дизориентированный гендерфлюид (шутка)
сегодня я готова искать тебе лиды и немношко редактировать твой распрекрасный сайтец (если конечно он действительно прекрасный)
генератор гениальных идей (по захвату мира)
умею приходить на работу вовремя
опытный пользователь пк (12 лет вконтакте)
еще я могу много всякой фигни, но не хочу
меня лучше держать в самом пыльном углу офиса, подальше от коллег, но так чтобы не дуло и не жарко, чтобы кресло босса и ароматный кофе душистый каждое утро (к кофе лучше пончики)
если не хочешь меня видеть, ок, но с тебя ноут и телефон, буду приходить только за зарплаткой
меня вероятно придется кормить и не только фруктами
разговаривать я не люблю но голос у меня приятный, услышишь, если сможешь
до меня дозвониться (ха-ха)
общаться со мной не надо я сама могу с тобой пообщаться
платить мне надо вовремя и много
люблю разные подгоны босяцкие
ранима, но организованна
умею не подводить, если правильно со мной обращаться
ты влиятелен(а) и могуч(а) и добр(а) как бобр(а)
я буду твоей работницей от слова раб
если твой уезд в (цензура) мира то и возить туда ты будешь сам(а)
и не надо на меня орать
фотки не мои
если дочитал(а) до конца молодец
если твой чят не в телеграме то лучше не
пиши [emoji8]/URL]
Молодца! Я бы такую взяла
Девочки офис - менеджеры! Я все поняла, почему вам не везёт: вы не те фото прилагаете к резюме. Вот как надо:[jpg[/IMG]
А как надо то?
-
Наш человек
Девочки офис - менеджеры! Я все поняла, почему вам не везёт: вы не те фото прилагаете к резюме. Вот как надо:[jpg[/IMG]