|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катя, с Днем Рождения тебя!!!!!!! Целую и счастья жЫлаю!
-
Наш человек
 Сообщение от мамаСтиви
Отчетик по Эль Аттарин Лютенса. Отрыла-таки отливантик. Сладко-сливочный, сиропный такой, тягучий и прелестный. Намек на ладан, но это от бессмертника, это не ладан сам, цитрусы вообще под вопросом. Есть там они? Цветы в сердце. Пирамиды не знаю. Красивый, чуть-чуть припудривается в базе.
Спасибо! Надо будет отливантик потом тогда.Цветы и сладость люблю.
-
Винтажная жена
Катерина! Поздравляю! Счастья тебе... и здоровья...и сбычи мечт!
-
Наш человек
Хочу поделиться приятными впечатлениями от почтовой компании русская почтовая служба. После обычной почты и емс(когда и посылка из Москвы шла 3 дня и курьер не приезжал пока туда с претензией не позвонишь) эта компания должна уже сегодня мне посылочку привезти,c утра позвонили. А отправили ее только вчера днем.Стоимость до кг 300р вполне приемлемая,дешевле емс выходит.
-
Элита
-
 Сообщение от natus
Дык, вам же вон предложили затест
Думала, вы нашли, где он дешевле 11 тыр продается, а то и на матрешке он столько стоит.
Я, видимо, плохо представляю, что такое тубероза. Мне этот парфюм вообще показался девченочьем и несерьезным, для развлечения скорее, под определенно-игривое настроение.
Найти то нашла, но в Москве) Я туды тока в феврале поеду, терпеть мочи нет
Затестить то я поеду, вроди и 5 мл предложили, сижу радуюсььььь
-
 Сообщение от мамаСтиви
Точно, пора оглашать списочек
Скоро собирусь и оглашу список)))) Конечно эксклюзивчик маман прихватизирует, а всякие Лораны, Шанели, Блумарины могу))) Они все почти нетронутые стоят
-
Винтажная жена
 Сообщение от Shavi Vardi
Скоро собирусь и оглашу список)))) Конечно эксклюзивчик маман прихватизирует, а всякие Лораны, Шанели, Блумарины могу))) Они все почти нетронутые стоят
Оч хорошо. Как стемнеет, будем брать
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Наш человек
 Сообщение от Shavi Vardi
Не, я на Блумарины не претендую
-
Наш человек
Ась, ты вот вКонтакт не ходишь. Скажи-ка мне , что ты понимаешь под современным шипром.