|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Не боялись вроде. все торговали и платили.
Ну вот и я про тоже. Можно было начать бояться... Но зачем?
-
пассажир
 Сообщение от Natta
животворящая сила БЦЖ помогает нашему городу
Я по прежнему в секте адептов бцж -защитницы!)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Russian bitch
 Сообщение от askimcanim
Было бы неплохо...но
СПб должно быть. Как минимум те, кто в больнице (11+5)
чтото они вообще теперь фрагментами выдают данные... почему известна Мск, ЛО, прочитала, что Калининградская область - без новых случаев... а где вся статистика?
-
с Луны
В топе все грустно.
Чтоб внести позитив скажу, идёт огромная работа Роспотребнадзора совместно с первичным звеном24/7 ( в других странах эта система не развита), все возможные контактные с подтверждёнными учитываются, высаживаются на карантин, остальное зависит от сознательности граждан это очень поможет .
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
Я не верю в реальность ситуации, хочется проснуться
Очень.... ещё месяц назад у нас была другая жизнь..(((
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
пассажир
 Сообщение от Irina-mai
И? Страх был от многих моментов. Тогда, если кошелек вытащат, очень критично было. Только для вас, кого рэкет охранял, было все равно. А если бы не было продаж, чем бы рэкету платили? Сама наблюдала разные случаи.
Так торговля у всех шикарная была. Покупательская способность населения просто зашкаливала.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
 Сообщение от askimcanim
Было бы неплохо...но
СПб должно быть. Как минимум те, кто в больнице (11+5)
Насколько я поняла, по городу случаи попадают в статистику с опозданием на один-два дня. А посмертно, так с еще большим.
-
с орбиты
Про 90е. Конкчно, я не боялась, потому что сложно чего-то бояться в 17 лет. Но воспоминания остались, это была жесть. У метро озерки стояли огромные толпы бандюганов, с оружием, и милиция боялась к ним подойти. Если они хотели какую-то девочку, то никто им бы не смог помешать. Это были оч страшные времена. Нас просто бог спас всех тогда. Говорят, что тогда умерло народу от стресса и прочего чуть ли не больше чем в ВОВ.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Sim
Меня никто не настраивает, я написала "людей настраивают".
А вы не видите, как в топе отзываются про 65+ которые вышли из дома не по указявке, а так, как им захотелось?
По статистике пенсионеров больных короной в МСК не больше, чем 65-.
кто людей настраивает ? во всем мире приписали правила по которым люди живут и не пилюкают , а у нас все не так , вот захотелось ей .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
 Сообщение от Irina-mai
И? Страх был от многих моментов. Тогда, если кошелек вытащат, очень критично было. Только для вас, кого рэкет охранял, было все равно. А если бы не было продаж, чем бы рэкету платили? Сама наблюдала разные случаи.
И я знала несколько семей с детьми, у которых "казанская братва" забрала квартиры, потому что те не смогли заплатить "по счётчику".