|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
На улице жесть, такая серость
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
На улице жесть, такая серость
Нафиг прогулку?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Нафиг прогулку?
Там ещё и льет(((( сейчас придёт наша бабушка, вынесет вердикт, пойдёт ли она с Варей гулять. А мне в любом случае надо ехать в мфц, готова наша карта. Меньше 3 недель делали)
-
Космонавт
 Сообщение от Yogira
Думаешь там жесть? Вроде рабочий день сегодня
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
в прошлую среду мы пошли с мужем в ленту. Обычно на неделе всегда никого. А тут 12 дня и народу - тьма. Сейчас вернулась из карусели - ходила с девочками и Колей докупать продукты - так же народу уйма.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Там ещё и льет(((( сейчас придёт наша бабушка, вынесет вердикт, пойдёт ли она с Варей гулять. А мне в любом случае надо ехать в мфц, готова наша карта. Меньше 3 недель делали)
Классно вам. Мы 13-го декабря подали только. Раньше февраля не ожидаю
-
Небожитель
 Сообщение от chelsea2001
Девочки! С наступающим!!!!
Хочу к вам присоединиться.... В первом домике (1триместр) ещё сидела на форуме, а потом с работой стало совсем некогда.....
Я - Наталья.... Родила сыночка 26 ноября в РД инфекционной больницы им. Боткина Север (Пискаревка)
ЕР, 3500, 52см. Семён.
Привет, добро пожаловать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Айгудс довез сейчас продукты вовремя, так что кому надо на дом, рекомендую. Доставки есть на сегодня и завтра.
Я заказала еа завтра с 20 до 22[emoji23][emoji23][emoji23]
Посмотрим, что привезут)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo

с моей не обняться. сразу начинается какое-то кочевряженье
вызвала на завтра Алену, фею
вот тебе, бабушка, и Юрьев день Новый год)
Надеюсь нафеячит....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Девочки, а ёлки все нарядили?
У нас др сих пор ёлки нет))) нашу большую поставить некуда. Думала купить маленькую живую, но боюсь высохнет быстро и сыпаться будет
Вообще никакого новогоднего настроения нет(( даже не верю, тчто уже завтра...
Отмечаем у родителей моих. И свекровь приедет. А у меня прям к ней сейчас такое раздражение... Придётся все время думать, чтоб чего не ляпнуть
Нарядили, не помогло...
Со свекровью та ж петрушка, ток из-за нее и ругаемся.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
Ура, дочитала вас!
Таня, надеюсь, с Мишей договоритесь насчёт компрессов и обойдется без лекарств [emoji110][emoji110][emoji110]
У меня, как и у большинства, с нг настроением не очень, даже странно, что уже завтра, а всё как-то мимо идёт. Ёлку вчера с дочкой нарядили, только ради её интереса)
Завтра выпью шампанского 100 гр, а потом перейду на компот яблочный) готовить кроме пары салатов ничего не буду, к нам свекровь приедет со студнем и своими салатами, им с мужем хватит, я обойдусь)
Ничего, настраиваю себя, что следующий новый год точно будет веселее!!!
2018 я встретила с орущей на руках старшей, прыгая на фитболе в попытках её укачать. Вот тогда плакала от обиды, а теперь иммунитет) всё проходит, всё будет хорошо! Главное, чтобы в новом году у всех деток животы прошли, сыпь исчезла и какашечные дела на лад пошли [emoji108][emoji106][emoji106]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk