|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Oldys
Сглазила  )
Сегодня с мамой говорила - так он прямо во время разговора по ней бегал, она отбиться от него не могла. Сказала, что шнурки завязать невозможно, сразу летит "помогать" и вообще во всех делах участвует активно.
Рассказала подробности того, почему был заперт во время кормежки. Всосал в себя моментально свою порцию и влез в миску к Укропу. Выхватил у него кусок, мама попыталась отнять и вернуть владельцу - фиг там, отбивался лапой, в кусок вцепился так, что выдрать изо рта не было никакой возможности, так и унесла его с добычей в зубах в "турму"  )
Пострадавшему пришлось добавку выдать, дабы не был обделен и голоден  )
Я, конечно, все понимаю... растущим организмам еда без ограничений... но когда двухкилограммовый котенок жрет столько же, сколько пяти с половиной килограммовый взрослый кот - и при этом хочет еще - то как то страшно становится... а вдруг из него вырастет Падло Пабло не только по характеру, но и по размерам?  )
Молодой растущий организм😁
-
Наш человек
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
Эозинофильная гранулема
Аллергия что ли? У всех троих сразу?
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
с Луны
Не факт. Есть связь с аллергической настроенностью, но тоже не 100%. Я Колю дексафорт. Но пока, Тттт обострение не было
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная Королева
Скорее всего, я думаю, это реакция на новый препарат у младшей кошки.
Она ест ТОЛЬКО сухой корм, ничего лишнего сожрать стопроцентов не могла.
Но вдруг какие то проблемы с кишечником, все таки...
Мне кажется, не м.б. это реакция на капли на холку
Но не утверждаю
Можно энтеросгель подавать - 1/2 чайной ложки геля, чуток воды, размешать и выпоить из шприца.
Но если достоверно не известно кто, то надо обеим
Гель брать без ароматизатора (он бывает апельсиновый, еще какой-то, и простой)
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Покой нам только снится..
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Снежная Королева
Что дать кошкам срочно, против дисбактериоза что-то, хотя бы ближайшие два дня я им запихаю что-нибудь!
Можно дать веракол
"Веракол назначают с лечебной целью животным всех возрастных групп при гастроэнтерите, энтеритной форме колибактериоза, гастрите, спастическом колите, панкреатите, рвоте, отравлении, диспепсии."
Это гомеопатическое средство, но эффективное действие.
А так, мимоходом - ведь рекомендуется глистогонить в один день.
" В мою темную ночь падают звезды ..."

-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
Не факт. Есть связь с аллергической настроенностью, но тоже не 100%. Я Колю дексафорт. Но пока, Тттт обострение не было
Черт, моим глюкокортикостероиды нельзя, у них сразу рецидив герпесвируса ничнется Надо что-то думать
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
 Сообщение от Мур
А так, мимоходом - ведь рекомендуется глистогонить в один день.
обычно одновременно и делаю, в этот раз так получилось. Утром закапала старшую кошку , а младшую хотела вечером. Но не пришёл заказ с интернет магазина с препаратом, пришлось искать, пока купила, время прошло(((