Страница 1026 из 1143 « Первая 265269269761016102210231024102510261027102810291030103610761126 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Витамин Д - очередное модное течение скорее всего. Пройдёт и оно...Жили наши предки, родители , да и мы до 40 + без него и ничего . Я сама пью , довела с 50 до 91 уровень , не могу сказать что прямо чувствую изменения в лучшую сторону. Пока в раздумьях что дальше : пить или не пить - вот в чем вопрос)))

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Я все же думаю питание, образ жизни и нервы - вот 3 кита.
    Стоять только на них трудно...
    Я тоже так думаю
    И рекомендации у всех стандартные
    определенные ограничения в питании, умеренная физическая нагрузка, хороший сон и меньше стрессов
    С широко заткнутыми ушами

3. ответ для клякса3 , на сообщение « нет. 1 кит - генетика! а потом все... »

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    нет. 1 кит - генетика!
    а потом все вышесказанное
    Любую генетику можно угробить неправильным образом жизни
    или могут быть обстоятельства, когда условия жизни совсем не способствуют хорошему качеству жизни

4. ответ для ASi , на сообщение « Я тоже так думаю И рекомендации у всех... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю
    И рекомендации у всех стандартные
    определенные ограничения в питании, умеренная физическая нагрузка, хороший сон и меньше стрессов
    Абсолютно согласна. Я, когда перестала работать, сразу стала лучше себя чувствовать, работа очень нервная была, ну и сон, кто-то смеется, а я реально сплю по 12 часов, вот сейчас встала детей собрать-покормить, в принципе, проспала 7 часов и хорошо себя чувствую, встаю легко, но что делать в такую рань? Правильно, опять лягу спать потом на спорт с чистой выспавшейся совестью.

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Я, когда перестала работать, сразу стала лучше себя чувствовать, работа очень нервная была, ну и сон, кто-то смеется, а я реально сплю по 12 часов, вот сейчас встала детей собрать-покормить, в принципе, проспала 7 часов и хорошо себя чувствую, встаю легко, но что делать в такую рань? Правильно, опять лягу спать потом на спорт с чистой выспавшейся совестью.
    Мне стало необходимо 8-10 часов, для ощущения, что выспалась
    Раньше часа 4-6 было достаточно))
    Конечно, при таком режиме - выспался, поел, на фитнес,
    никто нервы не треплет на работе
    будешь прекрасно себя чувствовать

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Старожил Аватар для Yakuka

А я вот сплю безумно мало... Стало дергаться веко. причем, давно уже дергается... Магний пью, В2 пью. Что делать уже не пойму... На работе просто отрубаюсь. Жду праздники, может тогда отосплюсь... Спасибо всем вам за список главных анализов. Надо заняться...

7. ответ для Yakuka , на сообщение « Девушки, никто не делал коагулограмму... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    Девушки, никто не делал коагулограмму по ДМС? Никак не придумаю, как бы попасть к врачу и сдать этот анализ? Может, кто-то сталкивался... Мне посоветовала сдать его гинеколог, услышав, что я давно сижу на ОК.
    Почему Вам сам гинеколог и не назначил ?
    Я была в обычной поликлинике у гинеколога-эндокринолога, она сама мне назначила этот анализ. Сдавала бесплатно в поликлинике.

8. ответ для eilyina , на сообщение « Витамин Д - очередное модное течение... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    ...Жили наши предки, родители , да и мы до 40 + без него и ничего .
    Жили, только в других условиях - пили чистую воду, дышали чистым воздухом, продукты были натУрель, не ГМО и без химии, работали на улице, в поле, много двигались и физически были сильнее. Мы же, к сожалению, сидим целый день в офисе, на работу на чем-то едем, на работе сидим, что едим и чем дышим - вообще сложно сказать, аллергии стали постоянными нашими друзьями. Очень много поменялось за последние хотя бы 50 лет, чтобы можно было сравнивать.

Старожил Аватар для Yakuka

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Почему Вам сам гинеколог и не назначил ?
    Я была в обычной поликлинике у гинеколога-эндокринолога, она сама мне назначила этот анализ. Сдавала бесплатно в поликлинике.
    Она сказала, что ДМС это отвергнет. Не входит этот анализ по показаниям.
    Анна

10. ответ для Yakuka , на сообщение « С ДМС так всё сложно. Мне кажется, что... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    С ДМС так всё сложно. Мне кажется, что они верят только крайним случаям. Слова для них пустой звук... Попробую, конечно..
    Провериться и кажется даже не произносите. Терапевту озвучивайте проблему. НМЦ или еще что-то, а м.б. к профильному врачу попасть, а он назначит этот анализ, поставив какой-то диагноз с вопросом.
    Вот. Мне кажется, я делала ее, но обстоятельства уже слабо помню

Страница 1026 из 1143 « Первая 265269269761016102210231024102510261027102810291030103610761126 Последняя »