|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Погода сегодня чудесная !!!
-
Элита
Всем хорошего дня. А я судорожно пытаюсь выбрать оптимальный отель и проработать маршрут. С этой Победой еще и ее новыми правилами, не пойму, к ручной клади я могу еще камеру взять?
-
Элита
Всем доброго дня
Сообщение от Красивая девчонка
Погода сегодня чудесная !!!
Согласна, мы сегодня долго и отлично погуляли.
Сообщение от Mars08
Речь меня очень радует, вчера выдала предложение "мама строить дом, а Ника бабах! (Ломать) " , постоянно новые слова и совершенствует те, что уже есть.
Марина, отличные новости! Моя начала предложениями болтать тоже с примитивного, готовьтесь, скоро медведь-шатун ещё убалтывать вас начнёт перед сном
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Mars08
Арина, не очень поняла, в чем проблема с Ларисой? Договаривайся на общий массаж с акцентом на лого-зоны, как у нас было (у Лизы был именно логопедический, моя бы тоже не далась), чтобы т убрать зажимы/тонус вполне достаточно. Под мультики давалась, но ей не понравилось делать голову лежа, Лариса сажала к себе на колени и дальше делала. Всё норм. Или он вообще людям не даётся? Моя стала у врачей орать, хотя до 1,5 лет даже га уколы и забор крови ВООБЩЕ не реагировала, молча встали и ушли. Потом начала орать, купили набор доктора, всех лечим, слушаем сердце, ставим уколы. Ходить к врачу стало легче.
Речь меня очень радует, вчера выдала предложение "мама строить дом, а Ника бабах! (Ломать) " , постоянно новые слова и совершенствует те, что уже есть.
Марина можно и мне её контакты и стоимость. СПАСИБО
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Хранитель
Сообщение от ksenija_kz
Всем хорошего дня. А я судорожно пытаюсь выбрать оптимальный отель и проработать маршрут. С этой Победой еще и ее новыми правилами, не пойму, к ручной клади я могу еще камеру взять?
Ксюша если тебе нужна сумка ручной клади для Победы, у меня есть, покупала специально под их калибратор. Могу дать в аренду. Я правда сейчас не читала их новые правила, ,, там ведь что то добавилось ещё.
Насчёт камеры, есть их группа в вк, там можешь просить, народ отвечает либо они.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
-
с орбиты
Сообщение от Mars08
Арина, не очень поняла, в чем проблема с Ларисой? Договаривайся на общий массаж с акцентом на лого-зоны, как у нас было (у Лизы был именно логопедический, моя бы тоже не далась), чтобы т убрать зажимы/тонус вполне достаточно. Под мультики давалась, но ей не понравилось делать голову лежа, Лариса сажала к себе на колени и дальше делала. Всё норм. Или он вообще людям не даётся? Моя стала у врачей орать, хотя до 1,5 лет даже га уколы и забор крови ВООБЩЕ не реагировала, молча встали и ушли. Потом начала орать, купили набор доктора, всех лечим, слушаем сердце, ставим уколы. Ходить к врачу стало легче.
Никуша молодец!
Про пособия кто то спрашивал, я разных заказала, какие были в наличии. Вот это больше всего понравилось, которое мне здесь рекомендовали:
https://www.labirint.ru/books/524671/ Севчик разглядывает внимательно, можно свои вопросы придумать кроме написанных в книге.
Я правда подороже купила, сейчас со скидкой 40% 105 рублей.
И вот серия неплохая:
https://www.labirint.ru/series/35212/
-
с орбиты
Вот эти книги с пазлами очень нравятся! Так как ничего не теряется, закрываешь на замочек и убираешь. Сейчас по 217 руб.
https://www.labirint.ru/series/22947/
-
Мега-элита
Всем привет от Полины-тыковки.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
-
Небожитель
Сообщение от Крокодите мимо
Никуша молодец!
Про пособия кто то спрашивал, я разных заказала, какие были в наличии. Вот это больше всего понравилось, которое мне здесь рекомендовали:
https://www.labirint.ru/books/524671/ Севчик разглядывает внимательно, можно свои вопросы придумать кроме написанных в книге.
Я правда подороже купила, сейчас со скидкой 40% 105 рублей.
И вот серия неплохая:
https://www.labirint.ru/series/35212/
Спасибо) я спрашивала
Полистала фото страниц. Моей это все как-то рано..
Ну рассматривать она будет, пальцем покажет все предметы, но закрыть и запомнить , выбрать то, что растёт на грядке, а что съедобное/несъедобное не сможет
Эх, подожду ещё и позанимаемся на книгах 1-2 вот там все выполняет )
Сообщение от Крокодите мимо
Спасибо! Взяла на пробу.
Сообщение от Кобфи
Всем привет от Полины-тыковки.
Повешу тут ненадолго. Простите за хоумстайл, их было не зафиксировать
Классные!) Полина занята важным делом
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)